Газовый спор Россия-Украина 2009

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Газовый спор Россия-Украина 2009

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:В данном конкретном случае никто еще никаких доказательств мне не предьявлял, показывая, что я был неправ...
Значит, у нас с Вами разные точки зрения на этот счет. Я полагаю, что Вы были неправы, когда написали:
ARARAT. wrote:Ладно, теперь похоже все договорились. В коммисии будет EU, Украина и Газпром.
Газ похохе скоро пойдет в EU...
Дальше будет обсуждение самих цен...

:wink:

Для меня совсершенно четко ясно, что сначала было обсуждение самих цен, а потом уже газ пошел в EU. И Паук Вам на это абсолютно справедливо, и вежливо, указал. Вы же, вместо "я ошибся, бывает..." написали "У Паука явное обострение сегодня...". Как по мне, это и есть нежелание признать свои ошибки.

Етот мой пост был, если вы заметили был конда создавалась ета самая комиссия,а не сейчас...
Тогда на самом деле была возможность пустить газ, разве нет? Или все то что подписала Украина надо по умолчанию считать фикцией?
А вот потом когда газ не пошел, т.е. Украина не пустила, и были переговоры приведшие к договоры от 19 числа...
Хронологию надо помнить, перед тем как...
8)
Какая разница, когда был написан этот ваш пост? :pain1:

Вы сделали прогноз по поводу того, как будет складываться ситуация - он оказался ошибочным. Признать, что вы ошибались вам, видимо, не под силу.

А прогнозы тоже надо признавать ошибочными? Блин, вот ето да...
Какое то странное у вас мировозрение, обычно ето распростроняется на утверждения... Ну если вам так надо, тогда мой прогноз, что газ пойдет в EU оказался ошибочным... Слишком понадеялся на честность Украины видимо, подписала что пустит, а самма не выполнила...
Так вас устраивает?
:%)
PS Я уже говорил как ето называется, но повторю еще раз ето детский сад. Заразная штука оказывается, вот еще один заразился...
Last edited by ARARAT. on 21 Jan 2009 23:30, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

mr. Hide wrote:
Митяй wrote:Вы понимаете, что такое "2006 est" ?
С 2005го года Украина реэкспортом не занимается. Учите историю.

Это estimation, оценка, от прошлого года. По данным ЦРУ, которые актуальные, на 2008 год, занималась.
This page was last updated on 18 December 2008

Ну несите актуальные данные ЦРУ за 2008 г. Без "est" за 2006й незапамятный год. Или можете просто признаться, что лажанулись.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Черкану-ка и я свой прогноз.
1. Цены на газ б 2010 упадут. Украина будет выполнять договор и платить, может быть даже вовремя...
2. Цены подскочат. Начнется та же самая бодяга - то цены направильные, то ли договор не той системы...

Впрочем, с охотой признаю свойи ошибки, если окажусь неправ
Treat others as you would like to be treated
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:PS Я уже говорил как ето называется, но повторю еще раз ето детский сад. Заразная штука оказывается, вот еще один заразился...
Ну прям как в том анекдоте, когда типа все едут в обратную сторону...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Митяй wrote:Ну несите актуальные данные ЦРУ за 2008 г. Без "est" за 2006й незапамятный год. Или можете просто признаться, что лажанулись.

Если ты воспринимаешь estimation как отрицание факта, то это только твоя проблема.
под мостом :-p
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:PS Я уже говорил как ето называется, но повторю еще раз ето детский сад. Заразная штука оказывается, вот еще один заразился...

Пока не много, но у вас соратники "по несчастью" уже есть... Или по счастью, ето вы сами решайте.
Кстати, интересное наблюдение: соратники ети почему-то 100% входят в дерьмократической лагерь(Вашингтонский обком), а так-же теперь еще и в про-Украинский...
8)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

Пока не много, но у вас соратники "по несчастью" уже есть... Или по счастью, ето вы сами решайте.
Кстати, интересное наблюдение: соратники ети почему-то 100% входят в дерьмократической лагерь(Вашингтонский обком), а так-же теперь еще и в про-Украинский... 8)
"ето детский сад" (с) Арарат
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

Кстати, интересное наблюдение: соратники ети почему-то 100% входят в дерьмократической лагерь(Вашингтонский обком), а так-же теперь еще и в про-Украинский... 8)
"ето детский сад" (с) Арарат

:great:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

mr. Hide wrote:
Митяй wrote:Ну несите актуальные данные ЦРУ за 2008 г. Без "est" за 2006й незапамятный год. Или можете просто признаться, что лажанулись.

Если ты воспринимаешь estimation как отрицание факта, то это только твоя проблема.

Дядя, если вы воспринимаете estimate как подтвержденный факт - то это проблема уже вашего шринка. А то и психиатра.

P.S. Мы на брудершафт не пили, насколько мне помнится.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вот как...
http://lenta.ru/news/2009/01/21/transit/
Базовая ставка, по которой будет рассчитываться стоимость транзита газа через Украину в 2010 году составит 2,04 доллара за тысячу кубометров на сто километров пути. С таким заявлением выступил первый заместитель председателя правления "Нафтогаза Украины" Игорь Диденко.
8)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:А прогнозы тоже надо признавать ошибочными? Блин, вот ето да...

-- Дорогая, -- дребезжал Коровьев, -- в том-то и штука, что закрыты! В
этом-то вся и соль! А в открытый предмет может попасть каждый!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:

Бред конечно отменный, но к делу не относится уважаемый...
8)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Митяй wrote:

8)

Это у вас с ассоциативным мышлением нехорошо. Аллегорий не понимаете, намеков там всяких.
Так я прямым текстом скажу - произошедшие события угадать может (почти) каждый дурак. (почти - потому что некоторые не могут угадать количество реэкспортируемого Украиной газа даже через 3 года после окончания реэкспорта). А вот прогноз правильный выкатить - в этом-то вся и соль!
Ну, а если с прогнозом облажались, да вас еще и за руку поймали - то таки да, надо признавать ошибочным. Как бы ни было противно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:

8)

Это у вас с ассоциативным мышлением нехорошо. Аллегорий не понимаете, намеков там всяких.
Так я прямым текстом скажу - произошедшие события угадать может (почти) каждый дурак. (почти - потому что некоторые не могут угадать количество реэкспортируемого Украиной газа даже через 3 года после окончания реэкспорта). А вот прогноз правильный выкатить - в этом-то вся и соль!
Ну, а если с прогнозом облажались, да вас еще и за руку поймали - то таки да, надо признавать ошибочным. Как бы ни было противно.

В детском садике тесно становится, уважаемый?
Или вам тоже читать текст выше затруднительно?
:ROFL:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:

8)

В детском садике тесно становится, уважаемый?
Или вам тоже читать текст выше затруднительно?

Че сказать-то хотели ? Что классики не читаете ? Или что IQ не хватает намеки понимать ?
Облажались с прогнозом - ну так и скажите, типа не шмогли. Все ж человеки, все поймут.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Митяй wrote:Че сказать-то хотели ? Что классики не читаете ? Или что IQ не хватает намеки понимать ?
Облажались с прогнозом - ну так и скажите, типа не шмогли. Все ж человеки, все поймут.

Так у АРАРАТа это же конек такой. Как только облажался и сказать ему нечего - начинается писк про детский сад.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
Митяй wrote:Че сказать-то хотели ? Что классики не читаете ? Или что IQ не хватает намеки понимать ?

Так у АРАРАТа это же конек такой. Как только облажался и сказать ему нечего - начинается писк про детский сад.

Еще один оттуда же нарисовался...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:...
Че сказать-то хотели ? Что классики не читаете ? Или что IQ не хватает намеки понимать ?

Вам обьяснять? :ROFL:
Вы читать умеете уважаемый или трудно дается...?
Я уже сказал, там сверху все написанно, попытайтесь сами понять...
:mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:Я уже сказал, там сверху все написанно, попытайтесь сами понять...

Да, да. Это еще одна коронная фраза. Встречается почти так же часто, как и опусы про детские сады. Опять же, когда сказать нечего (а АРАРАТУ обычно сказать нечего :( )
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Митяй wrote:
mr. Hide wrote:

Дядя, если вы воспринимаете estimate как подтвержденный факт - то это проблема уже вашего шринка. А то и психиатра.

Послушай, на Экслере, к примеру, все на Ты. И в Америке, кстати, тоже. Можешь думать, что на Вы. Мне просто всё равно, что ты думаешь на тему моего психического здоровья, со мной всё в порядке.

Estimation не является ни подтверждением, ни опровержением, это количественная оценка.

ЦРУ не шарашкина контора. Если нет показателя у страны, она его просто не публикует.
под мостом :-p
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:Я уже сказал, там сверху все написанно, попытайтесь сами понять...

Да, да. Это еще одна коронная фраза. Встречается почти так же часто, как и опусы про детские сады. Опять же, когда сказать нечего (а АРАРАТУ обычно сказать нечего :( )

Никак не угомонится Interrupt...
Ну да ладно,чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

131 cтраниц на флудили...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MAF wrote:131 cтраниц на флудили...

Ето точно, из них может нескольк страниц конкретики наберется, как и предедущий топик впрочем.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

mr. Hide wrote:
Митяй wrote:
mr. Hide wrote:

Послушай, на Экслере, к примеру, все на Ты. И в Америке, кстати, тоже. Можешь думать, что на Вы. Мне просто всё равно, что ты думаешь на тему моего психического здоровья, со мной всё в порядке.

Estimation не является ни подтверждением, ни опровержением, это количественная оценка.

ЦРУ не шарашкина контора. Если нет показателя у страны, она его просто не публикует.

Если бы мы были на экслере, или там на диване, я бы просто послал нахер. А здесь я соблюдаю политес и ожидаю этого же от других.
ЦРУ может быть кем хочет, но кроме их estimates (которые они забыли убрать), никто про реэкспорт нефти Украиной после 2005го года не заикается. Хочется продолжать изображать из себя идиота, севши в лужу и пуская в ней кораблики - ради бога, это свободная страна, ни в чем себе не отказывайте.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Basil wrote:
Смирнов wrote:
Финтиклюшка wrote:Боюсь, что над новыми ценами за газ придется смеятся только российскому населению... :%)

Мне уже смешно.
Я за декабрь заплатил 136 рублей.
Ну пусть поднимут на 27%, будет 170.

А над чем смеетесь, не поделитесь? Над тем, что цены за газ населению назначаются с потолка и не привязаны к мировым ценам на газ никак? Типа как в плановой социалистической экономике цена назначается правительством? Вроде уже наступали на такие грабли, больно было, нет?

Вообще-то посмеятся предложила ув. Финтиклюшка. Её пойнт был, видимо, в том, что повышение тарифов на газ больно ударит по карману жителей РФ.
Я же напомнил, что расходы домохозяйств на газ мизерны, и такими останутся, даже если повысятся на 100%.

А насчёт нерыночной цены для граждан - не вижу ничего плохого в том, что Газпром немного поделится с населением. Он себя рекламирует как "достояние нации", пусть делится.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.

Return to “Политика”