MAKAPOB wrote:Ву удачно обходите неудобные вам вопросы и упрно называете калаши - рогатками, ракеты - булыжниками
Скажете, не пользуются рогатками и булыжниками?
MAKAPOB wrote:Ву удачно обходите неудобные вам вопросы и упрно называете калаши - рогатками, ракеты - булыжниками
ILT wrote:Я надеюсь Россия и Грузию тоже восстанавливает.
Вы уже свое "говорение" процитировали, назвали его автора, публикацию и источник и ждете опровержения, или просто предлагаете опровергнуть самодеятельную фантазию?MaxSt wrote:Bonny P. wrote:Конечно, нет.MaxSt wrote:Израиль так говорит, когда бомбит школы. Согласны?Bonny P. wrote:Тот самый, понимаю...MaxSt wrote:Нет, это Израиль так говорит, когда бомбит школы.
И публикует свои слова тем самым образом в тех самых изданиях?
И не говорит, и нигде, кромe фантазий "некоторых", не может говорить.
Ну тогда процитируйте, что Израиль говорит, когда бомбит школы.
Гениально!MaxSt wrote:Скажете, не пользуются рогатками и булыжниками?MAKAPOB wrote:Ву удачно обходите неудобные вам вопросы и упрно называете калаши - рогатками, ракеты - булыжниками
"Да, Бриан - это голова!"Bonny P. wrote:Гениально!MaxSt wrote:Скажете, не пользуются рогатками и булыжниками?MAKAPOB wrote:Ву удачно обходите неудобные вам вопросы и упрно называете калаши - рогатками, ракеты - булыжниками
Polar Cossack wrote:"Да, Бриан - это голова!"
MaxSt wrote:А там нечего восстанавливать. Разрушений практически никаких.
MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:Ву удачно обходите неудобные вам вопросы и упрно называете калаши - рогатками, ракеты - булыжниками
Bonny P. wrote:Вы уже свое "говорение" процитировали, назвали его автора, публикацию и источник и ждете опровержения, или просто предлагаете опровергнуть самодеятельную фантазию?
MAKAPOB wrote:MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:Ву удачно обходите неудобные вам вопросы и упрно называете калаши - рогатками, ракеты - булыжниками
П.С. Макс, я помню времена, когда вы были адекватным противником. То, что вы несете сейчас - просто в голове не укладывается...
MaxSt wrote:ILT wrote:Я надеюсь Россия и Грузию тоже восстанавливает.
А там нечего восстанавливать. Разрушений практически никаких.
MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:Ву удачно обходите неудобные вам вопросы и упрно называете калаши - рогатками, ракеты - булыжниками
П.С. Макс, я помню времена, когда вы были адекватным противником. То, что вы несете сейчас - просто в голове не укладывается...
Так пользуются? Ответьте просто - да или нет.
ОК, давайте еще проще:MaxSt wrote:Bonny P. wrote:Вы уже свое "говорение" процитировали, назвали его автора, публикацию и источник и ждете опровержения, или просто предлагаете опровергнуть самодеятельную фантазию?
Просто скажите - что Израиль говорит, когда бомбит школы.
MaxSt wrote:Вы не ответили на мой вопрос.
Bonny P. wrote:ОК, давайте еще проще:MaxSt wrote:Bonny P. wrote:Вы уже свое "говорение" процитировали, назвали его автора, публикацию и источник и ждете опровержения, или просто предлагаете опровергнуть самодеятельную фантазию?
Просто скажите - что Израиль говорит, когда бомбит школы.
вы просто придумали, что Израиль, подавляя огневые точки ХАМАСа произносит некие определенные слова, и трижды повторили, что эти слова есть доказательство его агрессивной сущности. И просто просите опровержения, что он произносит именно эти.
MAKAPOB wrote:MaxSt wrote:Вы не ответили на мой вопрос.
А вы на мой... Будем играть в эту игру?
MaxSt wrote:"Регулярность" стрельбы тут не причем. Израиль не оправдывает бомбежку школ "регулярностью" стрельбы оттуда. Одиночного случая им вполне достаточно, чтобы сбросить на школу бомбу.
MaxSt wrote:Он просто говорит - из данной конкретной школы стреляли, поэтому мы на нее сбросили бомбу.
MaxSt wrote:это Израиль так говорит, когда бомбит школы
MaxSt wrote:Израиль так говорит, когда бомбит школы. Согласны?
MaxSt wrote:Ну тогда процитируйте, что Израиль говорит, когда бомбит школы.
Все, не могу больше.MaxSt wrote:По вашему, Израиль молчит, когда бомбит школы?Bonny P. wrote:ОК, давайте еще проще:MaxSt wrote:Просто скажите - что Израиль говорит, когда бомбит школы.Bonny P. wrote:Вы уже свое "говорение" процитировали, назвали его автора, публикацию и источник и ждете опровержения, или просто предлагаете опровергнуть самодеятельную фантазию?
вы просто придумали, что Израиль, подавляя огневые точки ХАМАСа произносит некие определенные слова, и трижды повторили, что эти слова есть доказательство его агрессивной сущности. И просто просите опровержения, что он произносит именно эти.
Я в отчаяньи ушла, и уже некому спросить, при чем тут вообще Ваши хотения...MaxSt wrote:Все, что я хотел - услышать вашу позицию, Bonny P.
MAKAPOB wrote:MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:Ву удачно обходите неудобные вам вопросы и упрно называете калаши - рогатками, ракеты - булыжниками
Я вам сейчас вашими же методами докажу, что в Газе вообще нет мирного населния:
Берем 2-летнего палестинского ребенка с соской. Вы понимаете, что соска - это смертельное оружие? Как? А очень просто: если израильтянину засунуть детскую соску в одну ноздрю, заклеить рот лейкопластырем и зажать вторую ноздрю пальцем, то он не сможет дышать и задохнется.
Не юлите! "Ответьте просто - да или нет." (с)
Следовательно, даже 2-х летние младенцы - вооруженные бандиты.
MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:MaxSt wrote:Вы не ответили на мой вопрос.
А вы на мой... Будем играть в эту игру?
Нет, я не хочу с вами "играть", я хочу чтобы вы просто ответили на мой вопрос.
ARARAT. wrote:MAKAPOB wrote:MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:Ву удачно обходите неудобные вам вопросы и упрно называете калаши - рогатками, ракеты - булыжниками
Я вам сейчас вашими же методами докажу, что в Газе вообще нет мирного населния:
Берем 2-летнего палестинского ребенка с соской. Вы понимаете, что соска - это смертельное оружие? Как? А очень просто: если израильтянину засунуть детскую соску в одну ноздрю, заклеить рот лейкопластырем и зажать вторую ноздрю пальцем, то он не сможет дышать и задохнется.
Не юлите! "Ответьте просто - да или нет." (с)
Следовательно, даже 2-х летние младенцы - вооруженные бандиты.
Можно я вам отвечу, спасибо...
Нет не будет, пока он етот двухлетний палестинский ребенок не засунет ей израильтянину по сценарию вами описанному.
А вот если все-же он засунет, тогда будет, но именно етот двухлетний палестинский ребенок, а не все двухлетние палестинские дети.
То что у него есть ета соска и ее можно использовать по описанному вами сценарию не доказывает, что имеющий ету соску является "вооруженные бандит".
Едак можно договорится, что все поголовно вооруженные бандиты, так как что-то имеют, что можно использовать по описанному вами сценарию...
MAKAPOB wrote:Хорошо: да, палестинцы пользуются булыжниками. О рогатках - не знаю. Я ответил на ваш вопрос?
MAKAPOB wrote:Теперь ожидаю ваших ответов на мои вопросы. Не поленюсь их перечислить опять:
1. Ну, приведите примеры неспровоцированных израильских обстрелов - за последние, скажем, 10 лет? Неспровоцированным обстрелом мы назовем обстел, которому не предшествовали непосредственно агрессивные действия другой стороны.
MAKAPOB wrote:2. Является ли использовзние фосфора в наручных часах в военное время нарушением женевской конвенции?
MAKAPOB wrote:3. Пользуются ли палестинцы каким-либо другим оружием, помимо булыжников и рогаток?
MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:Хорошо: да, палестинцы пользуются булыжниками. О рогатках - не знаю. Я ответил на ваш вопрос?
Не совсем. Поинтересуйтесь насчет рогаток, а потом ответьте.
MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:Теперь ожидаю ваших ответов на мои вопросы. Не поленюсь их перечислить опять:
1. Ну, приведите примеры неспровоцированных израильских обстрелов - за последние, скажем, 10 лет? Неспровоцированным обстрелом мы назовем обстел, которому не предшествовали непосредственно агрессивные действия другой стороны.
Зачем мне их приводить? Я разве что-то утверждал по этому поводу?
MaxSt wrote:Если человек попал под израильский обстрел, какое у него будет мнение об Израиле?
MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:2. Является ли использовзние фосфора в наручных часах в военное время нарушением женевской конвенции?
Причем тут фосфор в часах?
MaxSt wrote:MAKAPOB wrote:3. Пользуются ли палестинцы каким-либо другим оружием, помимо булыжников и рогаток?
Те, кто пользуются булыжниками и рогатками - очевидно не имеют ничего лучше. И таких, судя по всему - большинство.