Набор в группу - срочно

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Набор в группу - срочно

Post by vaduz »

SosLipBam wrote: предлагаю граждан трудоустроенных в столь инновационной и трудоемкой сфере обозначить особым статусом :radio%: на форуме

Мысль хорошая, я поддерживаю.
Только во избежание появления самозванцев пускай предьявят Борису справку с работы.
Мне лично удивительно, почему до сих пор не появилось провокаторов, представляющихся работниками ГосДепа. Спецслужбы чтой-то клювом пощелкивают...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AKBApuyc wrote:Они обязаны на прямо поставленный вопрос о членстве отвечать правду.

Ну да... Вот Вы его спросили прямо, а человек - совершенно случайно - взял да и ушел с форума в эту самую минуту.... Ну а на следующий день пост с вопросом уже далеко.... Им что, по инструкции положено отвечать на все абсолютно вопросы?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

ZSM-5 wrote:
AKBApuyc wrote:Они обязаны на прямо поставленный вопрос о членстве отвечать правду.

Ну да... Вот Вы его спросили прямо, а человек - совершенно случайно - взял да и ушел с форума в эту самую минуту.... Ну а на следующий день пост с вопросом уже далеко.... Им что, по инструкции положено отвечать на все абсолютно вопросы?

Инструкция wrote:12.1 На вопрос о принадлежности к Конторе боец обязан ответить правду. Сообщение с ответом должно быть послано не позднее чем через 12 часов. Копия вопроса отсылается непосредственному Куратору.

Я слышал (и в фильмах это постоянно обыгрывают), что undercover полицейский обязан ответить, что он из полиции, если его спрашивают.
Treat others as you would like to be treated
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Очень, очень тронут вниманием прихвостней всех мастей, основном коричнево-оранжевых оттенков. Отвечаю всем и сразу - "на воре и шапка горит", маскируйтесь лучше, за умных сойдете.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Penza wrote:маскируйтесь лучше, за умных сойдете.

Вот как Пенза... :crazy:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

vaduz wrote:

К сожалению, у него не очень получается маскироваться :(
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

int21h wrote:
vaduz wrote:

К сожалению, у него не очень получается маскироваться :(

Умище некуда девать так и прет. :%)

Return to “Политика”