Пригород Торонто
-
Пригород Торонто
Расскажите, плз, кто что знает о Burlington, Mississauga, Oakwill?
Мы планируем купить жилье в каком-нить из этих местечек. Работа, наверное, будет в Барлингтоне. Нашла про этот город очень мало, кажется скучноватым и крошечным.
Может, кто-то поделится личными впечатлениями, сравнительными характеристиками, ссылками про эти города?
Заранее спасибо всем.
Мы планируем купить жилье в каком-нить из этих местечек. Работа, наверное, будет в Барлингтоне. Нашла про этот город очень мало, кажется скучноватым и крошечным.
Может, кто-то поделится личными впечатлениями, сравнительными характеристиками, ссылками про эти города?
Заранее спасибо всем.
-
- Уже с Приветом
Re: Пригород Торонто
про Oakville здесь раньше писали, поищите, если коротко - хорошее место, если в старом южном оаквилле жить, но там наверное дороже. север - новее, но цветнее. я бы еще обратила внимание на Brantford, сотрудники кто там живет - довольны.
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.
-
- Уже с Приветом
InfraRed wrote:я бы еще обратила внимание на Brantford, сотрудники кто там живет - довольны.
Ыгы, туда еще пилить и пилить из Бурлингтона.
P.S. Посмотрите в сторону Гамильтона, Стоуне-Крик, Гримсби..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
InfraRed wrote:про Oakville здесь раньше писали, поищите, если коротко - хорошее место, если в старом южном оаквилле жить, но там наверное дороже. север - новее, но цветнее. я бы еще обратила внимание на Brantford, сотрудники кто там живет - довольны.
+1
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
MAF wrote:InfraRed wrote:я бы еще обратила внимание на Brantford, сотрудники кто там живет - довольны.
Ыгы, туда еще пилить и пилить из Бурлингтона.
P.S. Посмотрите в сторону Гамильтона, Стоуне-Крик, Гримсби..
А зачем Гамильтон? Чтоб ехать в сторону Торонто в час пик в пробке? Лучше из Миссисаги в другую сторону..
А почему про Миссисагу и Барлингтон молчат все? Особо в форуме ничего не нашла. Миссисага же большой город. Какой он?
-
- Уже с Приветом
ollya_ wrote:А почему про Миссисагу и Барлингтон молчат все? Особо в форуме ничего не нашла. Миссисага же большой город. Какой он?
если вы любите Индию и вам нравится жить с индусами то Мисисага для вас. еще можно в сторону Брамптона посмотреть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А что вы так сразу дом будете покупать? Откуда вы едите?
Mississauga это пригород Торонто, в котором люди живут. Там есть хорошие и плохие раёны (как и везде), там есть все shopping malls которые вам нужны. Если же вы любите ходить в театры, оперу, симфонию и т.д. то вам придется ездить в Торонто. Если же вам это не нужно и в вам нравиться жить в спальных раёнах, то там так же хорошо жить как и везде.
Если вам надо работать в Торонто то стоит поселиться недалеко от GO train там дома будут подороже, но зато не надо ездить в Торонто на машине. Если же вы четко знаете, что будете работать в том раёне приезжайте и ищите.
Mississauga это пригород Торонто, в котором люди живут. Там есть хорошие и плохие раёны (как и везде), там есть все shopping malls которые вам нужны. Если же вы любите ходить в театры, оперу, симфонию и т.д. то вам придется ездить в Торонто. Если же вам это не нужно и в вам нравиться жить в спальных раёнах, то там так же хорошо жить как и везде.
Если вам надо работать в Торонто то стоит поселиться недалеко от GO train там дома будут подороже, но зато не надо ездить в Торонто на машине. Если же вы четко знаете, что будете работать в том раёне приезжайте и ищите.
-
- Уже с Приветом
Жить , в принципе, можно везде. Цена на жилье (покупку ) весьма сильно падает по мере удаления от Торонто и приближается к разумным пределам как раз в районе Брэнтфорда . Пример -
http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... Id=7415814
Подобный дом в районе Миссисауги потянет за 600 К - если вам это подходит, все в порядке .
Пробок от Брэнтфорда до Бурлингтона по 403 нет - они как раз начинаются в районе Оаквиль -Миссисауга .
http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... Id=7415814
Подобный дом в районе Миссисауги потянет за 600 К - если вам это подходит, все в порядке .
Пробок от Брэнтфорда до Бурлингтона по 403 нет - они как раз начинаются в районе Оаквиль -Миссисауга .
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
Спасибо большое всем ответившим!
Я посмотрела дом - конечно, очень даже неплохо за такие деньги, но уж больно далеко Брентфорд находится. Хотелось бы жить в пределах досягаемости от Торонто. Оттуда слишком далеко ехать. Я бы и в Торонто жила, но мужу на работу придется в Барлингтон ездить, тоже неудобно. Так что буду искать золотую середину - и от Торонто не очень далеко и к работе поближе. Может и жилье все-таки чуть дешевле будет, чем в Торонто.
А что в Миссисага только индусы живут? Белых районов нормальных нет?
А вообще, у каждого города свое лицо. Конечно, надо самому посмотреть и сравнить.
Просто, может кто-то хорошо знает эти города и может высказать свое мнение..
Я посмотрела дом - конечно, очень даже неплохо за такие деньги, но уж больно далеко Брентфорд находится. Хотелось бы жить в пределах досягаемости от Торонто. Оттуда слишком далеко ехать. Я бы и в Торонто жила, но мужу на работу придется в Барлингтон ездить, тоже неудобно. Так что буду искать золотую середину - и от Торонто не очень далеко и к работе поближе. Может и жилье все-таки чуть дешевле будет, чем в Торонто.
А что в Миссисага только индусы живут? Белых районов нормальных нет?
А вообще, у каждого города свое лицо. Конечно, надо самому посмотреть и сравнить.
Просто, может кто-то хорошо знает эти города и может высказать свое мнение..
-
- Уже с Приветом
ollya_ wrote:Спасибо большое всем ответившим!
Про Милтон подумайте...
-
- Уже с Приветом
В Миссиссаге есть хороший район под названием Meadowvale. Примерно здесь:
http://maps.google.ca/maps?hl=en&ie=UTF ... 76904&z=14
Burlington произносится Бёрлингтон.
http://maps.google.ca/maps?hl=en&ie=UTF ... 76904&z=14
Burlington произносится Бёрлингтон.
-
- Уже с Приветом
ollya_ wrote:А что в Миссисага только индусы живут? Белых районов нормальных нет?
есть. но дома там очень дорогие
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:ollya_ wrote:Спасибо большое всем ответившим!
Про Милтон подумайте...
+1. Мы там сейчас присматриваем себе жилье. Расположен на 401 и 407 (вам в Burlington ездить удобно), население преимущественно белое, цены на дома вполне вменяемые, в отличие от Миссиссаги.
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:MAF wrote:ollya_ wrote:Спасибо большое всем ответившим!
Про Милтон подумайте...
+1. Мы там сейчас присматриваем себе жилье. Расположен на 401 и 407 (вам в Burlington ездить удобно), население преимущественно белое, цены на дома вполне вменяемые, в отличие от Миссиссаги.
В сторону Бёрлингтона из Милтона придётся ехать по однополосным местным дорогам, в час пик там может быть тесно. Не так, как на 403/QEW, конечно.
Время коммюта можно посмотреть по Google maps, и умножить на 1.5 для верности.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
ak3 wrote:Не так, как на 403/QEW, конечно.
вы на QEW когда нибудь были в rush hour?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А я все больше по-простому "Бурлингтон"breamly wrote:Burlington произносится Бёрлингтон.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
ollya_ wrote:Спасибо большое всем ответившим!
Я посмотрела дом - конечно, очень даже неплохо за такие деньги, но уж больно далеко Брентфорд находится. Хотелось бы жить в пределах досягаемости от Торонто. Оттуда слишком далеко ехать. ..
Около 45-50 мин ...
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
А кто нить живет в этих городах? может рассказать о них?
И какие еще в Миссисаге районы приличные?
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:ollya_ wrote:Спасибо большое всем ответившим! Я посмотрела дом - конечно, очень даже неплохо за такие деньги, но уж больно далеко Брентфорд находится. Хотелось бы жить в пределах досягаемости от Торонто. Оттуда слишком далеко ехать. ..
Около 45-50 мин ...
Если хорошая погода и нет пробок или аварии...
P.S. Не хотите попробовать тот же путь во время снегопада и ночью? И время заодно засечете
-
- Уже с Приветом
ollya_ wrote:А кто нить живет в этих городах? может рассказать о них?
Я в Миссиссаге, в Streetsville. Очень милое место, народ приятный, дома только дорогие.
-
- Уже с Приветом
Так, записываем, ***nik купил дорогой дом, за кеш.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Hamster2005 wrote:ollya_ wrote:Спасибо большое всем ответившим! Я посмотрела дом - конечно, очень даже неплохо за такие деньги, но уж больно далеко Брентфорд находится. Хотелось бы жить в пределах досягаемости от Торонто. Оттуда слишком далеко ехать. ..
Около 45-50 мин ...
Если хорошая погода и нет пробок или аварии...
P.S. Не хотите попробовать тот же путь во время снегопада и ночью? И время заодно засечете
Ночью обычно быстрее
если работа в Бурлингтоне и хотите жить в пределах досягаемости от Торонто, то и селитесь между или в самом Торонто. Лучше в часы пик ехать навстречу трафику. Если Торонто не приоритет, то селитесь в Хамильтоне, Бурлингтоне (дороже)
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Так, записываем, ***nik купил дорогой дом, за кеш.
Перечеркните. Пишите: "Pronik рентует квартиру в Стритсвилле. На дом там ему кеша не хватает."
-
- Новичок
ollya_ wrote:А кто нить живет в этих городах? может рассказать о них?
Вам надо самим поездить и посмотреть.
Много польских и украинских коммюнити.
Мы на Square One. Если и есть индусы - то обеспеченные, вроде никому не мешают...
Не рентуйте где Дандас, там много сабсидайзед домов, да вы и сами увидите
-
Конечно, посмотрю.
Но ваше мнение тоже очень интересно. Хоть буду знать на что обратить внимание.
Спасибо
Но ваше мнение тоже очень интересно. Хоть буду знать на что обратить внимание.
Спасибо