Программа Время о новом президенте США

Мнения, новости, комментарии
Chimik
Уже с Приветом

Re: Программа Время о новом президенте США

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:Прошу прощения, но бисера для Вас у меня нет. Попросите у коссака, у него сегодня много набралось :Search:
:lol: Ну, как и ожидалось - "смотрим в книгу..." Публично признать себя свиньей... :pain1:[/quote]
Хе-хе, перед свиньями бывает бисер мечут. Естественно тот кто мечет, совершенно не обязательно является свиньёй. Но опять же, не буду продолжать метать бисер перед Вами, тем более, что как показывает практика он свиньям собственно и ни к чему :D
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:Хе-хе, перед свиньями бывает бисер мечут. Естественно тот кто мечет, совершенно не обязательно является свиньёй. Но опять же, не буду продолжать метать бисер перед Вами, тем более, что как показывает практика он свиньям собственно и ни к чему :D
Я не прогнозист - но тут просто 100%-е попадание, аж душа радуется. Какашками скоро кидаться начнете? Или для пущей острастки плеваться будете? Предварительно набрав...
Last edited by Polar Cossack on 23 Jan 2009 19:05, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:Хе-хе, перед свиньями бывает бисер мечут. Естественно тот кто мечет, совершенно не обязательно является свиньёй. Но опять же, не буду продолжать метать бисер перед Вами, тем более, что как показывает практика он свиньям собственно и ни к чему :D
Я не прогнозист - но тут просто 100%-е попадание, аж душа радцется. Какашками скоро кидаться начнете? Или для пущей острастки плеваться будете? Предварительно набрав...

Извините за оффтоп. Хочется понять вы всегда со скукой боретесь разговаривая с радиоточкой?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Jeep wrote:
MaxSt wrote:
LeonidNYC wrote:Нет, потому что Американские каналы не контролируются правительственно-нефтяной мафией.

Тут других мафий хватает, ВПК например. Поэтому и не услышим никогда таких предложений, что допустим половину военных баз зарубежом надо бы закрыть, и военный бюджет урезать на сотню-другую миллиардов...

Я далёк от мысли, что у Вас нет доступа к Всемирной Сети Интернет.
Посему призываю Вас(в очередной раз): перестаньте врать!
И закрытие баз обсуждается и урезание военного бюджета случалось и сейчас обсуждается. 8)
LeonidNYC wrote:Трудно найти Американский канал новостей - особенно среди основных - который бы не стал критиковать президента или правительственных чиновников если бы был на это повод. По 1ому каналу практически отсутствует какая-либо критика Путина, Медведева и правительства.

А Foxnews Буша не критиковал. Такой уж канал, ничего не поделаешь.

Опять врёте. Критиковал "с пеной у рта" за попытку пропихнуть иммиграционную реформу, за неамнистирование пограничников, за "No child left behind"..... 8)

я комментировать ваш пост не буду, привогу так сказать свегие новости. На основе их ви могете сделать виводи что базу не собирались закривать, ето ге очевидно.

newsru.com

Освобожденный узник Гуантанамо стал главарем "Аль-Каиды" в Йемене
время публикации: 15:47
последнее обновление: 16:19

В интернете появилась информация, что гражданин Саудовской Аравии Саид Али Аль-Шихри, освобожденный властями США из спецтюрьмы ЦРУ Гуантанамо, сделался вторым человеком в йеменском подразделении "Аль-Каиды"
До помещения в Гуантанамо Аль-Шихри, прикрываясь коммерческими интересами, бывал в Афганистане и Иране, где помогал боевикам переправляться через границу
По мнению корреспондента Роберта Уорта, вновь открывшиеся факты затруднят исполнение приказа Обамы о закрытии спецтюрьмы на Кубе

В интернете появилась информация, что гражданин Саудовской Аравии Саид Али Аль-Шихри, освобожденный властями США из спецтюрьмы ЦРУ Гуантанамо, сделался вторым человеком в йеменском подразделении "Аль-Каиды".

Как пишет InoPressa.ru, эти сведения подтвердил неназванный источник газеты The New York Times из американского контртеррористического ведомства, а также йеменский журналист, в прошлом году бравший интервью у лидеров местного отделения экстремистской организации.

По мнению корреспондента Роберта Уорта, вновь открывшиеся факты затруднят исполнение приказа Обамы о закрытии спецтюрьмы на Кубе.

35-летнего исламиста опознали по фамилии и присвоенному ему в Гуантанамо личному номеру, который он назвал в интервью йеменскому журналисту.

До помещения в Гуантанамо Аль-Шихри, прикрываясь коммерческими интересами, бывал в Афганистане и Иране, где помогал боевикам переправляться через границу.

В 2007 году он освободился, прошел в Саудовской Аравии программу реабилитации, а затем (как говорится в заявлении "Аль-Каиды", "более десяти месяцев назад") вошел в структуру "Аль-Каиды" в Йемене. Аль-Шихри подозревают в причастности к взрыву у американского посольства в Сане, произошедшему в сентябре минувшего года.

"Несмотря на значительные успехи Йемена в борьбе с террористическими группировками, "Аль-Каида" в Йемене, похоже, набирается сил", - пишет Уорт. Эксперт по террористическим организациями Грегори Джонсен полагает, что террористы планируют использовать йеменскую базу для нанесения ударов по близлежащим территориям.
Last edited by alex2003 on 23 Jan 2009 19:05, edited 1 time in total.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bosev wrote:Извините за оффтоп. Хочется понять вы всегда со скукой боретесь разговаривая с радиоточкой?
Да, ничего. Нет, мне не скучно. :?А если их распустить... :nono#: И компании пока нет.
Ну, мы друг друга понли. :fr:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Polar Cossack wrote:
Bosev wrote:Извините за оффтоп. Хочется понять вы всегда со скукой боретесь разговаривая с радиоточкой?
Да, ничего. Нет, мне не скучно. :?А если их распустить... :nono#: И компании пока нет.
Ну, мы друг друга понли. :fr:

ну тогда вы просто счастливый человек.

мне моя скудная фантазия позволяет увидеть только это в радиоточкиных выступлениях

Бла
Бла-Бла-Бла
Бла-Бла
Бла-Бла-Бла-Бла-Бла
Блааааа
.....

ну и далее по тексту.
От этого и скука. :O:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bosev wrote:мне моя скудная фантазия позволяет увидеть только это в радиоточкиных выступлениях
Бла
Бла-Бла-Бла
Бла-Бла
Бла-Бла-Бла-Бла-Бла
Блааааа
.....
ну и далее по тексту.
От этого и скука. :O:
Не, не только. У них новая фишка теперь. Гнать пургу, как раньше, на вопросы не отвечать, комментарии объявлять идиотскими, а оппонентов включать в автопрокрутку. Вот им должно быть весело - только одни их радиопередачи, как Вы изволили определить, на страницах -"и тишина..." Вот им должно быть весело. Этакая интернет-программа Время.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote: У них новая фишка теперь.
Ну уж и новая... :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
С игнором - новая. :?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Bonny P. wrote:

:good:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:

ну и пускай сами с собой беседуют

представляете картинку два приемника друг напротив друга толкают программу Время
Кафка отдыхает
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bosev wrote:
Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:
ну и пускай сами с собой беседуют представляете картинку два приемника друг напротив друга толкают программу Время
Кафка отдыхает
Вы будете смеяться, но это - один из центральных сюжетов программы Время: президент рассказывает премьеру, что нужно сделать, чтоб было еше лучше. И тот рыбьими глазами на него смотрит. А у репортеров "как раз в кустах" телекамера оказалась. :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Ленка-Пенка wrote:
jvn2a wrote:
Ленка-Пенка wrote:
jvn2a wrote:Во всех этих странах - тоталитаризм, если не знаете. Скажем, такой "роскоши", как иметь китайский паспорт и паспорт США не сущeствует в природе.

Добавьте в этот список тоталитарных стран Данию, Японию, Сингапур. С ними тоже нельзя Америке дружить потому что они беспредельщики?

У Вас явно проблемы с логикой. :(

У вас явно проблемы с пониманим, что такое беспредел. Эдак вы сейчас начнете говорить, что в России пьют водку а в Саудосвкой Аравии, Китае и Туркмении её не пьют. Значит там беспредел.

Если Вы настаиваете на том что там тоталитаризм по причине единоличия власти так Россия не далеко ушла, а наоборот ...всё ближе и ближе.

Подведем предварительный итог почему перечисленные страны беспредельщики по сравнению с Россией.

1. У них уже фильтруют интернет, а в России только собираются.
2. В России разрешено двойное гражданство, а у них нет.

На мой вгляд жиденько, для того что бы строить официальную политику неприятия тех, кто хочет с ними дружить.

ну че Путин СМИ идут по стопам Китая :pain1:
Российские СМИ преподнесли речь Обамы "по-своему"
http://korrespondent.net/world/719606
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

MaxSt wrote:А Foxnews Буша не критиковал. Такой уж канал, ничего не поделаешь.

Конечно, другие каналы есть, но по тем вопросам, где демократы и республиканцы единодушны (типа дать Саакашвили миллиард) - критики в эфире ноль целых ноль десятых.

Это не правда. Foxnews безусловно про-республиканский канал. Но даже на нём есть такие передачи как "FOX News Sunday with Chris Wallace" где очень часто берут интервью у политиков всех мастей, и Буша на этой программе тоже критиковали и причём довольно часто. Трудно найти демократа который ни разу не участвовак в этой программе.

Что касается "дать Саакашвили миллиард" - это (наверно к сожалению) никого не интересует здесь, как вы наверно сами знаете. 99% населения не знают кто такой Саакашвили и не имеет на эту тему никакого мнения, особенно в наши тяжёлые времена.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Непередаваемый поток сознания. Пятиминутка ненависти для поддержания боевого духа, вперемешку с бессвязным лепетом козака. Все как всегда
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

арлекино wrote:Непередаваемый поток сознания. Пятиминутка ненависти для поддержания боевого духа, вперемешку с бессвязным лепетом козака. Все как всегда

Любите вы, мадам, вставить лыко в каждую строку, лишь бы отметиться.
А как вы можете опровергнуть тезис о том, что официальные СМИ демострируют анти-Обамовский настрой? Хотя новый президент ещё ничего обидного для России не сказал и не сделал. И даже наоборот. Его администрация заявляет намерение договариваться. Или вы на него уже заранее обижены? :pain1:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ой, опять про антиобамовский настрой, мадам Арлекино, не тратьте патроны... :-)
под мостом :-p
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:Непередаваемый поток сознания. Пятиминутка ненависти для поддержания боевого духа, вперемешку с бессвязным лепетом козака. Все как всегда
"... и жалкий лепет оправданья..."
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote:

А как вы можете опровергнуть тезис о том, что официальные СМИ демострируют анти-Обамовский настрой? Хотя новый президент ещё ничего обидного для России не сказал и не сделал. И даже наоборот. Его администрация заявляет намерение договариваться. Или вы на него уже заранее обижены? :pain1:

Я предпочитаю общаться с теми, кто хотя бы читает, о том, что пишут другие. А еще лучше с теми, кто понимает о чем пишут.
Вы в эту категорию не попадаете. :hat:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
SEC_USER wrote:
Я предпочитаю общаться с теми, кто хотя бы читает, о том, что пишут другие. А еще лучше с теми, кто понимает о чем пишут.
Ну, для начала неплохо бы показать на личном примере. Как учили.
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

арлекино wrote:Я предпочитаю общаться с теми, кто хотя бы читает, о том, что пишут другие. А еще лучше с теми, кто понимает о чем пишут.
Вы в эту категорию не попадаете. :hat:

:lol: Спасибо за комплимент. То есть по существу сказать нечего, пшик. Отфотошопленая картинка, ведро раздражения, набор лозунгов. Общайтесь с теми, кто правильно понимает о чем вы пишете, а остальным показывайте фигу, и почувствуйте себя наконец умной. :-)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

LeonidNYC wrote:Что касается "дать Саакашвили миллиард" - это (наверно к сожалению) никого не интересует здесь, как вы наверно сами знаете. 99% населения не знают кто такой Саакашвили и не имеет на эту тему никакого мнения, особенно в наши тяжёлые времена.

Тема конфликта в Грузии и Осетии очень широко освещалась в американских СМИ. Официальные лица выступали, неоднократно, кандидаты обсуждали эту тему на дебатах... но за все эти сотни часов эфира никто критически не высказался по поводу идеи "дать Саакашвили миллиард".

Потому что по поводу этой конкретной идеи обе партии согласны. А когда обе партии согласны - критики в эфире будет ноль целых ноль десятых.
War does not determine who is right - only who is left.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Меня вот в реиторике Обамы больше всего заинтересовали постоянные упоминания того, что американцам надо самим меняться. То ли мне кажется по подтексту, но впечатление, что это призыв американцам перестать "жрать в три рыла", за что, собс-но, весь остальной мир то их и не любит. Вот сумеет ли он своими призывами возвести скромность в разряд добродетелей? Ведь это в корне противоречит самой идеологии общества потребления! Или его раньше подстрелят, как Кенеди? ... Или он даже пытаться ничего в этом направлении не будет? Вообще-то он с таким ораторским искусством даже одними призывами мог бы кое чего добиться
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote: Отфотошопленая картинка, ведро раздражения, набор лозунгов. Общайтесь с теми, кто правильно понимает о чем вы пишете, а остальным показывайте фигу, и почувствуйте себя наконец умной. :-)

:D В жизни я еще лучше, во всем. Для этого и форума не надо.. :lol:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

laponka wrote:вообше тв - зло

Телевидение - великое достижение человечества!

Оно позволяет, не покидая дивана, окунуться в красочный подводный мир коралловых атоллов и увидеть пустыни Марса. Наблюдать за жизнью львов в прайде, разглядеть (с помощью специального замедления), как движутся крылышки колибри, и заглянуть в космические дали с помощью телескопа "Хаббл". Узнать потрясающие исторические факты и насладиться истинными произведениями искусства.

Просто надо смотреть не те каналы и не те передачи, которые - зло.
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”