Из Израиля о бомбежке Газы и о личных впечатлениях (статья)

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Из Израиля о бомбежке Газы и о личных впечатлениях (статья)

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
yugi wrote:
ARARAT. wrote:PS Война ето между государствами и она подчиняется законам. Tеррористическая операция внутри странны подчиняется законам етой страны, снаружи она не легальна, тоже самое и про ХАМАС. Нельзя вовать с ХамаСом который находится не на своей территории и при етом заявлять, что мы не воюем с Палестиной. Ето чужая территория, на ней никто вам права не давал что-либо вести вообще... Хотите себе права, обьявляйте войну со всеми проблеммами для вас самих и для Палестинцев. А так получается, что Палестинцы гибнут из-за ваших преступных действый и при етом еще и пытаетесь затыкать им рот(ето еще очень мягко сказанно), да и всем остальным тоже...

И что каждый раз объявлять, когда уже объявлено в 48 году? С тех пор мирные договора подписаны с Египтом и Иорданией. А с остальными по прежнему война.

Не вижу и не слышу оффициальных сообщений про войну с Палестиной, а не с ХАМАСом(антитеррористическая операция, почему то за пределами свой страны и прочий бред) от Израиля?
8)

нету такого государства палестина. обьявить войну можно государству а не терористической организации.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

MAKAPOB wrote:
izverg wrote:
Одинаковый wrote:
ILT wrote:Одинаковый, она никому не хочет отвечать на этот вопрос, не пытайтесь.

В таком случае если бы я был султан то я бы банил тех кто на вопросы не отвечает и использует форум для агитации.
(смеясь) Если бы всех агитаторов банили на форуме тут бы уже никого из сионистких выкидышей шестиконечной чумы не осталось.

А вообще я считаю что надо запрещать любителей запрещать.

Я тоже посмеялся - нажимая (!).

+1
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
yugi wrote:
Ну дык! Это было не сложно. Животная ненависть к Израилю и знание русского на невысоком уровне. Вывод напрашивается сам собой.

Oh my...Ну почему вы, евреи все время на личности переходите? а еще говорят - не глупые..
Ну хоть, обратили бы внимание, что особо никто не ведеться уже на ваше хамство, как бы не пытались стаеи затравить кого-то..неприятно видеть это.
..Сказали бы лучше ILT, прежде чем писать в серьезный топик , где дяденьки взрослые, пусть бы хоть думала , что-ли..А то и смешно вроде, но и обижать девочку не хочется. :umnik1:

Дяденьки может и взрослые, а вот некоторые ведут себя как дети которые наивно думают что если они лобик поморщат то сразу становятся умными и все их изречения вершина мудрости. А ведь старость и мудрость не всегда приходят одновременно и мудрость вообще кое к кому не прийдет никогда. Но этот кое кто этого видимо не знает и уверен что что он оракул. И обижается что к нему цепляются по мелочам. При этом не понимая что если он в мелочах ничего не понимает то грош цена его супермудрым выводам.
Вот и сейчас очередная мелочь: вроде мудрый Фрукт а берет и делает обобщение. Ведь учили его, учили - что обобщения делать нехорошо, а он ученик плохой. Да и зачем: у него свои координаты ценностей. И в них он мудрый и справедливый. И Россия мудрая и справедливая. А все кто не согласен - те дураки.

Ну а по теме: имеет большое значение личность. Потому что сначала делаешь вывод о личности а потом уже думаешь как с ней общаться. И если тебе кажется что личность душевно нездоровая - то и общаешься соответственно. Или не общаешься. Вот и имеет смысл знать арабка Дуся или нет. Если знаешь - тогда можно предположить что ею движет.
Но раз не арабка, а наполовину русская то тоже можно сделать предположение. Аксиома такова что все антисемиты (или любые виды расистов) - люди психически нездоровые. Это медицинский факт который ис ходит из того что человеку с неповрежденной психикой абсолютно не надо выискивать недостатки у других наций что бы возвыситься в своих глазах. А Дуся прямо вся извелась доказывая что евреи ну такие плохие во всем. Например очень распростаненный вариант что если человек смешанной национальности и в детстве его за это каким то образом обижали - то у него будет комплекс неполноценности. Который будет выражаться в подсознательном желании найти еще какую нибудь нацию которую можно считать еще худшей и успокаивать себя тем что пусть я хуже чем титульная нация, но зато лучше чем те. Комплекс такой может либо пройти если с годами приходит и мудрость, а если годы пришли одни - то может наоборот принять уродливые формы. Какие мы и имеем радость наблюдать. Доказывать таким людям бесполезно, так как больная психика всегда найдет миллион оправданий почему чужие доказательства бред и почемы ты самый красивый и умный. Ну если не самый, то во всяком случае лучше чем эти низкие евреи ( негры, подставить нужное).

Кстати, убеждение себя что твоя страна лучше чем какая то другая страна - из этой же области. Психически здоровый индивидум не нуждается в том что бы прятатьса за спину страны. А тот у кого комплекс неполноценности - хочет порадовать себя тем что пусть он и не такой полноценный как другие , но хотя бы он принадлежит самой полноценной стране. Что возвышает его над теми кто живет в менее полноценных странах.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

MaxSt wrote:
MAKAPOB wrote:А о рогатках - давайте сюда:
а) Фотодокумент доказывающий наличие рогаток у бандитов хамаса.
б) Статистические данные о соотношении количества рогаток к калашниковым.

Про соотношение я уже объяснил - я делаю такие выводы судя по незначительным потерям израильской армии. Если оба противника серьезно вооружены - в уличных боях за каждый дом будут серьезные потери с обоих сторон, чудес не бывает.

то есть солдаты обязаны погибнуть в большом количестве? ихние командиры не имеют права стараться свести потери к минимуму?
неважно что противник был вооружен касами, минометами, калашниковыми, заминировал подходы к городу ....
если касамы падают на пустынной територии и никто не погиб значит израиль в этом виноват. евреи должны были узнать заранее куда упадет ракета и сгрупироваться на месте ее предполагаемого падения. а если вооруженые (не рогатками) терористы забарикодировались в доме то вместо того чтобы взорвать дом и не подставляться под пули евреи отважно должны были вбегать в дом и умирать пропорционально количеству находящихся в доме терористов не забыв при этом обьявить им перед этим войну.
я ничего не забыл?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
а сеичас вы здесь что делаете ?
Вы такои же стороннии наблюдатель, как и ник с простои русскои фамилиеи МАКАРОВ. Поверьте Коан, все эти варианты "со сторонними наблюдателями " мы уже давно проходили.

Возможно Вы не заметили, но я зачастую - и в самых разных топиках- стараюсь корректировать исторически неверные высказывания самых разных ников. Вне зависимости от их политической ориентации. Так уж получилось, что у меня всегда был некий повышенный интерес к истории самых разных стран. Ну и мои личные тараканы - считаю, что доброжелательная подсказка тому или иному нику, что его аргументация строится на ошибочных исторических фактах только поможет ему в выражении своей позиции.

Не очень понял Ваши намеки по поводу сторонних наблюдателей. Если Вы думаете, что я еврей по национальности, вынужден Вас разочаровать: никаким боком. Меня уже раз шесть на Привете приписывали к этой нации, что несколько забавляет - здесь и на самом деле достаточно много ников, считающих что определенная позиция в дискуссии не может быть вызвана ничем другим, как только этнической принадлежностью высказывающего ее.

Участвовать же в израильско-палестинских, русско-грузинских или русско-украинских топиках у меня особого желания нет по поводу крайней поляризованности взглядов их участников и еще потому, что они там обсуждают ну уж совсем мелкие детали текущей политики и экономики. Какое-то совершенно невероятное знание деталей необходимо, чтобы не сесть в лужу, высказывая свое мнение. Напоминает средневековые схоластические споры, а из меня схоласт - никудышный. :-)
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Одинаковый wrote: Ну а по теме: имеет большое значение личность. Потому что сначала делаешь вывод о личности а потом уже думаешь как с ней общаться. И если тебе кажется что личность душевно нездоровая - то и общаешься соответственно. Или не общаешься. Вот и имеет смысл знать арабка Дуся или нет. Если знаешь - тогда можно предположить что ею движет.
Но раз не арабка, а наполовину русская то тоже можно сделать предположение. Аксиома такова что все антисемиты (или любые виды расистов) - люди психически нездоровые. Это медицинский факт который ис ходит из того что человеку с неповрежденной психикой абсолютно не надо выискивать недостатки у других наций что бы возвыситься в своих глазах. А Дуся прямо вся извелась доказывая что евреи ну такие плохие во всем. Например очень распростаненный вариант что если человек смешанной национальности и в детстве его за это каким то образом обижали - то у него будет комплекс неполноценности. Который будет выражаться в подсознательном желании найти еще какую нибудь нацию которую можно считать еще худшей и успокаивать себя тем что пусть я хуже чем титульная нация, но зато лучше чем те. Комплекс такой может либо пройти если с годами приходит и мудрость, а если годы пришли одни - то может наоборот принять уродливые формы. Какие мы и имеем радость наблюдать. Доказывать таким людям бесполезно, так как больная психика всегда найдет миллион оправданий почему чужие доказательства бред и почемы ты самый красивый и умный. Ну если не самый, то во всяком случае лучше чем эти низкие евреи ( негры, подставить нужное).

Кстати, убеждение себя что твоя страна лучше чем какая то другая страна - из этой же области. Психически здоровый индивидум не нуждается в том что бы прятатьса за спину страны. А тот у кого комплекс неполноценности - хочет порадовать себя тем что пусть он и не такой полноценный как другие , но хотя бы он принадлежит самой полноценной стране. Что возвышает его над теми кто живет в менее полноценных странах.

Че-то вас несет, батенька, в какие-то вульгарно-психологические заросли терновника. В истории было очень немало примеров того, когда яростный национализм в сочетании с созданием сложной иерархии наций, овладевал целыми народами. Япония и Германия в 20 веке яркие тому примеры. Или сейчас пообщайтесь с практически любым африканцем, и тот много чего Вам интересного расскажет про другие племена в его стране и насколько они коварнее и хуже его племени. 8) Социальная детерминанта в национализме всегда доминировала, IMHO.

И чего Вас так заинтересовала этническая принадлежность Дульсинеи? Есть человек со своей системой убеждений, она дажe сказала нам, чем ее система убеждений вызвана, ну так и обсуждайте ее аргументы. А то выглядит этот топик как конференция местных Розенбергов и Гобино, направленная на однозначное установление нацпринадлежности оппонентов как аргументов в дискуссии. :oops:
Last edited by koan on 23 Jan 2009 16:01, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

yugi wrote:Ну дык! Это было не сложно. Животная ненависть к Израилю и знание русского на невысоком уровне. Вывод напрашивается сам собой.
А вы евреи и хам, догадываться не до чего не надо.
Второе, так понимаю - похвала? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:
yugi wrote:Ну дык! Это было не сложно. Животная ненависть к Израилю и знание русского на невысоком уровне. Вывод напрашивается сам собой.

Жалко не велосипедист. :wink:

Я меньше и меньше верю в историю Dulcinea.. Где-то писала, что ее привезли в 12(13?), в то же время пишет, что русский не родной. I wonder who is she(he?).
Born to Travel, Forced to Work.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Polar Cossack wrote:
Жалко не велосипедист. :wink: Я меньше и меньше верю в историю Dulcinea.. Где-то писала, что ее привезли в 12(13?), в то же время пишет, что русский не родной. I wonder who is she(he?).
Провоцируете? :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

ILT wrote:
Я меньше и меньше верю в историю Dulcinea.. Где-то писала, что ее привезли в 12(13?), в то же время пишет, что русский не родной. I wonder who is she(he?).

ILT, зачем вы все время врете и притворяетесь ? врете обо мне, приписывая мне высказывания, врете об Израиле , врете,когда пишите, что вы не заметили повышения цен ,и президенство буша принесло нам прицветание,tак как ваши заплаты росли бысрее цен,словно у меня амнезия и я не помню ваших рассказах о варении супа на всю семью, мужа, сыновеи с 2 картошками и покупкои машину за пару тысяч долларов женшины,которая не замечает повышении цен.
Неужели вы думаете люди не понимают ничего. :pain1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Dulcinea_del_Toboso wrote:ILT, зачем вы все время врете и притворяетесь ? врете обо мне, приписывая мне высказывания, врете об Израиле , врете,когда пишите, что вы не заметили повышения цен ,и президенство буша принесло нам прицветание,tак как ваши заплаты росли бысрее цен,словно у меня амнезия и я не помню ваших рассказах о варении супа на всю семью, мужа, сыновеи с 2 картошками и покупкои машину за пару тысяч долларов женшины,которая не замечает повышении цен.
Неужели вы думаете люди не понимают ничего. :pain1:

Я польщена Вашим вниманием к моей персоне, даже при том, что неточности и ошибки везде, где только можно было.. :mrgreen:

Научитесь читать и анализировать текст.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Очень странно что маленький региональный конфликт вызывает столько эмоций...
Ловись работа и трудна и легка!
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Одинаковый wrote:если тебе кажется что личность душевно нездоровая - то и общаешься соответственно. Или не общаешься. Вот и имеет смысл знать арабка Дуся или нет..

Теперь осталось вyяснить вы "личность душевно здоровая" или нет.Поетому имеет смысл знать евреи вы или нет.
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 23 Jan 2009 18:03, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Internetniy Volk wrote:Очень странно что маленький региональный конфликт вызывает столько эмоций...

Internet Volk, это не маленький региональный конфлит для многих.

Война России и Грузии имела не меньшую популярность.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

ILT wrote:
Internetniy Volk wrote:Очень странно что маленький региональный конфликт вызывает столько эмоций...

Internet Volk, это не маленький региональный конфлит для многих.

Война России и Грузии имела не меньшую популярность.

Для очень многих этот конфликт так же далек как война в Дарфуре и в Конго. Мало кто обсуждает чудовищный вред который Западная Европпа нанесла Африке после чего там и сейчас война.
Ловись работа и трудна и легка!
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Internetniy Volk wrote:Для очень многих этот конфликт так же далек как война в Дарфуре и в Конго. Мало кто обсуждает чудовищный вред который Западная Европпа нанесла Африке после чего там и сейчас война.

Люди обсуждают обычно то, что им более менее близко по какой-то причине, в независимости от масштаба события.
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Для очень многих этот конфликт так же далек как война в Дарфуре и в Конго. Мало кто обсуждает чудовищный вред который Западная Европпа нанесла Африке после чего там и сейчас война.

Люди обсуждают обычно то, что им более менее близко по какой-то причине
например, когда они думают, что компетентны в данном вопросе.
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:Я меньше и меньше верю в историю Dulcinea.. Где-то писала, что ее привезли в 12(13?), в то же время пишет, что русский не родной. I wonder who is she(he?).
ILT, зачем вы все время врете и притворяетесь ? врете обо мне, приписывая мне высказывания, врете об Израиле..
Ну, нет - это Ваша ипостась.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Одинаковый wrote:если тебе кажется что личность душевно нездоровая - то и общаешься соответственно. Или не общаешься. Вот и имеет смысл знать арабка Дуся или нет..

Теперь осталось вyяснить вы "личность душевно здоровая" или нет.Поетому имеет смысл знать евреи вы или нет.
Вы, кроме как орать, ничего воспроизвести не можете? :pain1: Впрочем, это не вопрос. :?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Может быть хватит обсуждать личности участников дискуссии?
Who его знает
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Арабка Дулцинея - не арабка Дульцинея - г-но вопрос...
Мало ли антисемитской мрази, не имеющей к арабам никакого отношения? И даже более того - вон автор статьи, с котой начался топик, еще какую-то муть суда же таскали с аналогичным авторством...
Изверг (надеюсь, он нас покинул) - наверняка простой русский парень.
Вообще - "выкидыши пятиконечной звезды" впитывали это сначала с молоком матери и газетой "Правда", а потом с водкой и газетой "Завтра" (если не ошибаюсь именно так называется популярное издание "Антисемитизм для идиотов").

Return to “Политика”