SK1901 wrote:Готов спорить на ящик пива (любого, на твой выбор), что Путин в 2009-м году будет первым лицом (как бы эта должность тогда ни называлась) государства со столицей в Москве (как бы оно тогда ни называлось).
Такой спор мне представляется вполне честным и дающим шансы обоим, тогда как условия "обязательно президент" и "обязательно Российской Федерации" мне кажутся слишком жесткими. Годится?
Согласен!!! Забили. Все здесь присутствующие - свидетели!
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Двуручник wrote:Тщательнее с формулировками надо быть...
Зачем? Мы ж не на тысячи-миллионы спорим с привлечением адвокатов. Спор дружеский, ставка шутейная. Если мне придётся лишний раз потратится на пиво из-за неаккуратности формулировок, то погоды мне это не сделает.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Nervous wrote:2009-й только-только начался, я не понял, как можно сейчас сказать, кем будет Путин в только наступившем году?
Да, по всей формальности у меня есть эта зацепка, но как можно прочесть в топике, на который я дал ссылку, цепляться я не стал и уступил, что мы считаем по состоянию на начало года.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.