Россия неоправданно жестоко обошлась с Украиной в ходе газового конфликта и при подписании газовых договоров, в то время как президент Украины Виктор Ющенко никогда не демонстрировал и тени неприязни к России, искренне считает полномочный представитель президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
"Я вам скажу, может быть, неофициальную точку зрения, а то, что утром и днем, и вечером и ночью меня лично мучает. Мне жаль, мне очень больно, что российская сторона, россияне настояли... так жестоко повели себя с Украиной, с украинским народом, с украинской промышленностью", - сказал Соколовский, выступая на "круглом столе" в украинском представительстве РИА Новости в пятницу.
По мнению чиновника, новая цена на газ создаст большие проблемы для украинской экономики и для граждан Украины, тогда как руководство страны не давало к этому никаких оснований.
"Ведь вы не найдете ни одного, даже малейшего жеста, даже тени жеста, скажем, неприязни или какого-то недоброго взгляда на Россию со стороны украинского народа, тем более руководства, тем более президента Украины, который родился и вырос совсем рядом с территорией России", - сказал представитель президента.
Россия неоправданно жестоко обошлась с Украиной в ходе газового конфликта и при подписании газовых договоров, в то время как президент Украины Виктор Ющенко никогда не демонстрировал и тени неприязни к России, искренне считает полномочный представитель президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
Дас ист гут, дас ист фантастиш!
На жалость давят...
Еще как... по всем фронтам давят...
Новости Украины / 23 января 2009 | 21:58 Дубина находится в реанимации Председатель «Нафтогаза Украины « Олег Дубина сейчас после операции на сердце находится в реанимации. Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на телеканале «Украина». «Председатель «Нафтогаза» в реанимации, ему сделана операция на сердце», - сказала Тимошенко, сообщает «УНИАН».
Cpt. Smollett wrote:Председатель "Нафтогаза Украины" Олег Дубина сейчас после операции на сердце находится в реанимации, сообщила премьер-министр Украины, выступая в программе "Шустер Live". довели человека пожелаем ему выздоровить поскорее
я так и думал что столкновение с Миллером [в буфете] добром не кончится
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
"Я вам скажу, может быть, неофициальную точку зрения, а то, что утром и днем, и вечером и ночью меня лично мучает. Мне жаль, мне очень больно, что российская сторона, россияне настояли... так жестоко повели себя с Украиной, с украинским народом, с украинской промышленностью", - сказал Соколовский, выступая на "круглом столе" в украинском представительстве РИА Новости в пятницу.
По мнению чиновника, новая цена на газ создаст большие проблемы для украинской экономики и для граждан Украины, тогда как руководство страны не давало к этому никаких оснований.
"Ведь вы не найдете ни одного, даже малейшего жеста, даже тени жеста, скажем, неприязни или какого-то недоброго взгляда на Россию со стороны украинского народа, тем более руководства, тем более президента Украины, который родился и вырос совсем рядом с территорией России", - сказал представитель президента.
nukite wrote: дак ето Газпром в дерьме иски по всем фронтам
Дык, самое умное со стороны Газпрома было бы возместить эти иски - а потом востребовать через Стокгольм их компенсацию с Украины.... Неужели это так трудно - видеть дальше собственного носа... Сейчас у Украины должно в одном месте свербеть, зудеть и болеть... чтобы не дай Бог, Газпрому кто-то иски предъявлял...
Главе правления компании «Нафтогаз Украины» Олегу Дубине сделана операция на сердце, он находится в реанимации, сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.
Она напомнила, что во время сложных газовых переговоров в Москве Дубина получал противоречивые указания от президента страны Виктора Ющенко и от правительства. «Здоровье главы «Нафтогаза» не выдержало, он находится сейчас в тяжелом состоянии, ему сделана операция на сердце», - сказала Тимошенко. ИТАР-ТАСС
Дык, самое умное со стороны Газпрома было бы возместить эти иски - а потом востребовать через Стокгольм их компенсацию с Украины.... Неужели это так трудно - видеть дальше собственного носа... Сейчас у Украины должно в одном месте свербеть, зудеть и болеть... чтобы не дай Бог, Газпрому кто-то иски предъявлял...
ну дак ждем ето самое умное со стороны Газпрома пока их вопли о воровстве и подачи в суд поутихли
Айсберг wrote: Общий вывод... Украину очень сильно нагнули и уже совсем скоро начнут тыкать как котёнка в то дерьмо, которое она наделала....
А сколько всего раундов?
С удовольствием заучаствую в тыканьи Айсберга как котенка в... ну это.. слова, которыми он лаялся
Айсберг опять отморозится
Эй, брехуны! Вылезайте-ка из дерьма, в которое влезли! Митяй куда-то слинял.... ппереживает поди
Че сказать-то хотели, родной, опять соврать, поди, про нагнутую Украину ? Нагнули во Второй Газовой только РУЭ, да Европе прилетело. Остальные остались при своих, на 2009-й год Нафтагаз получил более выгодные условия чем были на 31 декабря. И, естественно, про заявленные 450 никто уже и не вспоминает - Пенза вон весь на га..з изошел, рассказывая, как хохлам будет плохо в первом квартале с газом по 360.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Вы такой умный - это что-то ! Но, боюсь даже и предположить - вдруг в Газпроме не сплошные идиоты сидят ? Вдруг они трезво оценивают возможный результат стокгольмского арбитража ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Вы такой умный - это что-то ! Но, боюсь даже и предположить - вдруг в Газпроме не сплошные идиоты сидят ? Вдруг они трезво оценивают возможный результат стокгольмского арбитража ?
ну Болгарии они уже косточку подбросили посмотрим приймет ли
Пaук wrote:1. Скулёж в связи с тем, что у него отобрали долю. 2. Опускание своего основного конкурента на выборах.
Потому надо слушать самую объективную Юлю... она-то знает, что к чему...
Если вы считаете Юлю объективной - воля ваша. Но Ющенко и Януковича в данном случае точно слушать бессмысленно. Неужели не понятно, что они при любом раскладе заявили бы о том, что Юля договорилась неудачно? Всерьёз надеетесь, что вот так вот возьмут и накануне выборов скажут, что да, наш основной на них конкурент - молодец, заключила хороший договор, а мы заключали плохие? Давайте еще будем с таким же вниманием слушать, как там оценивает позицию Газпрома какой-нибудь Каспаров или Милов.
Ценность заявлений подобных деятелей в подобной ситуации равна нулю. Причем логика "раз ругают, значит хорошо" тут тоже не работает. Они просто ругают в любом случае.
mr. Hide wrote:Тем не менее, надо будет начальника транспортного цеха по этому вопросу Юлию Тимошенко будет заслушать, лучше через год, и ещё через год.
типа "слово предоставляется руководителю украинского отделения партии "Единая Россия" Юлии Тимошенко"?