Как русских унижают у себя дома
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как русских унижают у себя дома
ну что вы хотели
войну проиграли
надо платить победителю контрибуцию
-
- Уже с Приветом
Напоминает affirmative action. В Америке чёрным больше можно, в России, ык... тоже... нет, я не расист, слово вспомнил, одно из значений.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Милиция должна заниматься такими "черными" и дело тут именно в етом... Таких только что слезших с деревьев(как у нас говорят) надо наказывать жестко, ето самое обыкноивенное "быдло" они другое не понимают.
Из-за таких вот...
Из-за таких вот...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Милиция должна заниматься такими "черными" и дело тут именно в етом... Таких только что слезших с деревьев(как у нас говорят) надо наказывать жестко, ето самое обыкноивенное "быдло" они другое не понимают.
Из-за таких вот...
+1
Пока менты будут попустительствовать бандитам, так и будет.
Если человек слез с дерева и ведет себя как обезьяна, то соответствующие органы должны пресекать подобные преступные действия жестко и быстро. Но у в России менты слишком заняты беря взятки. А страдают от этого простые и невинные люди, всех национальностей.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Милиция должна заниматься такими "черными" и дело тут именно в етом... Таких только что слезших с деревьев(как у нас говорят) надо наказывать жестко, ето самое обыкноивенное "быдло" они другое не понимают.
Из-за таких вот...
Как интересно мнения меняются в зависимости от страны...
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Как интересно мнения меняются в зависимости от страны...
Ну да, давайте сделаем вывод, что США тоже чёрным войну проиграли, оснований-то сколько...
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:ILT wrote: Как интересно мнения меняются в зависимости от страны...
Ну да, давайте сделаем вывод, что США тоже чёрным войну проиграли, оснований-то сколько...
Я в данном случае имела в виду не Америку, а Ближний Восток.
Кстати, а что значат Ваши слова? Я не вижу никакой особенной наглости со стороны черных в отношении белых в Америке... не в гетто, в вузах, например.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Кстати, а что значат Ваши слова? Я не вижу никакой особенной наглости со стороны черных в отношении белых в Америке... не в гетто, в вузах, например.
Ну да, полиция-то работает, иначе картина была бы вряд ли лучше российской. Я начал выше с affirmative action, то и значат, там статья в заглавном посте про образование, как раз там affirmative action и применяется. Предоставляют возможность учиться тем, кто не может учиться, на основании принадлежности...
P.S. Вообще не понял, при чём Ближний Восток...
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:P.S. Вообще не понял, при чём Ближний Восток...
Фраза понравилась "Таких только что слезших с деревьев(как у нас говорят) надо наказывать жестко, ето самое обыкноивенное "быдло" они другое не понимают." , от человека, который совсем недавно сражался "на стороне палестинцев".
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:mr. Hide wrote:P.S. Вообще не понял, при чём Ближний Восток...
Фраза понравилась "Таких только что слезших с деревьев(как у нас говорят) надо наказывать жестко, ето самое обыкноивенное "быдло" они другое не понимают." , от человека, который совсем недавно сражался "на стороне палестинцев".
Ай, ай, ай...
В своей стране, делайте что хотите по свoим законам.
Я ету фразу в том топикe раз так дцать повторил...
Вам привести полную мою цитату из того топика или наконец-то запомните?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:ILT wrote:mr. Hide wrote:P.S. Вообще не понял, при чём Ближний Восток...
Ай, ай, ай...
Ну вот ребята с Кавказа так и поступают, "В своей стране, по свoим законам."(c) ARARAT
Не надо им мешать !
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Ай, ай, ай... :Д
В своей стране, делайте что хотите по своим законам.
Я ету фразу в том топике раз так дцать повторил...
А в чужой, которая под обстрелом, по-другому? Хммм -логично.
-
- Уже с Приветом
В США то же подобное есть хотя и не в таком масштабе (в плане дикости чеченцев в сравнение с дикостью афро-американцев).
Увы болезни большой сраны - России остались. Я училась с этими набранными по регионам. Не хочу никого обидеть, но ВСЕ они были очень слабы в учёбе и подготовке. Только Кавказцы (Азербайджанцы и Грузины и да было пару Чеченцов) отличались агрессивностью, хамством и т.п. Преподаватели и др. студенты боялись их. Только пару старичков-преподавателей Коммунистов сумели не испугаться их угроз и поотчисляли их нафиг почти всех. Увы похоже, что в современной России дела ещё хуже.
Увы болезни большой сраны - России остались. Я училась с этими набранными по регионам. Не хочу никого обидеть, но ВСЕ они были очень слабы в учёбе и подготовке. Только Кавказцы (Азербайджанцы и Грузины и да было пару Чеченцов) отличались агрессивностью, хамством и т.п. Преподаватели и др. студенты боялись их. Только пару старичков-преподавателей Коммунистов сумели не испугаться их угроз и поотчисляли их нафиг почти всех. Увы похоже, что в современной России дела ещё хуже.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ARARAT. wrote:Ай, ай, ай... :Д
В своей стране, делайте что хотите по своим законам.
Я ету фразу в том топике раз так дцать повторил...
А в чужой, которая под обстрелом, по-другому? Хммм -логично.[/ъуоте]
[б]На территории вашего Израиля пожалуйста по законам вашего Израиля делайте что хотите и с евреями и с арабами и с кем хотите.[/b]
И прекратите офф-топик, перечитывайте тот топик, вникайте сколько душе будет угодно...
Last edited by ARARAT. on 24 Jan 2009 03:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:ARARAT. wrote:ILT wrote:mr. Hide wrote:P.S. Вообще не понял, при чём Ближний Восток...
Ай, ай, ай...
Ну вот ребята с Кавказа так и поступают, "В своей стране, по свoим законам."(c) ARARAT
Не надо им мешать !
Еще один непонятливый...
По законам страны Россия, где все ето происходит.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:[б]На территории вашего Израиля пожалуйста по законам вашего Израиля делайте что хотите и с евреями и с арабами и с кем хотите.[/b]
И прекратите офф-топик, перечитывайте тот топик, вникайте сколько душе будет угодно...
Дык ваши друзья на своей территории тоже пусть делают все что угодно. Кто бы возражал. На своей.
Во все "что угодно" я уже вникла, и в Ваше отношение к "диким людям, которые только с дерева слезли".
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Еще один непонятливый...
Россия, не их страна?
КП стала обыкновенной желтой газеткой. И статья в таком же стиле написана.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ARARAT. wrote:[б]На территории вашего Израиля пожалуйста по законам вашего Израиля делайте что хотите и с евреями и с арабами и с кем хотите.[/b]
Дык ваши друзья на своей территории тоже пусть делают все что угодно. Кто бы возражал. На своей.
Во все "что угодно" я уже вникла, и в Ваше отношение к "диким людям, которые только с дерева слезли".
Ну вот и хорошо, надеюсь больше етого вопроса у вас не возникнет...
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ARARAT. wrote:Еще один непонятливый...
Россия, не их страна?
КП стала обыкновенной желтой газеткой. И статья в таком же стиле написана.
Ето не важно совсем, их или не их. Если на находишься на территории России, значит действуют законы России, и не какие другие.
Ето тоже понятно?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Ну вот и хорошо, надеюсь больше етого вопроса у вас не возникнет...
You can always hope.
-
- Уже с Приветом
Из-за таких вот...
достается таким "черным" как Вы?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ARARAT. wrote:Ну вот и хорошо, надеюсь больше етого вопроса у вас не возникнет...
You can always hope.
Мне вас искренне жаль...
-
- Уже с Приветом
ucsd2008 wrote:ARARAT. wrote:Милиция должна заниматься такими "черными" и дело тут именно в етом... Таких только что слезших с деревьев(как у нас говорят) надо наказывать жестко, ето самое обыкноивенное "быдло" они другое не понимают.
Из-за таких вот...
Нет, складывается иногда негативное впечатление о всех Кавказцах...
-
- Уже с Приветом
ucsd2008 wrote:ARARAT. wrote:Милиция должна заниматься такими "черными" и дело тут именно в етом... Таких только что слезших с деревьев(как у нас говорят) надо наказывать жестко, ето самое обыкноивенное "быдло" они другое не понимают.
Из-за таких вот...
это ж так только кавказцев называют, а к закавказцам это не относится
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)