Как русских унижают у себя дома

Мнения, новости, комментарии
Hertz
Уже с Приветом

Re: Как русских унижают у себя дома

Post by Hertz »

ucsd2008 wrote:ОК, I will give you benefit of a doubt и сделаю предположение что в данном случае под @опой имелось в виду то что некие русские считают некоторые народы "умственно неполноценными". Так вот, факт того, что в России в целом и на Привете в частности нужно делать специальные оговорки и проводить разьяснения с примерами о том что азербайджанцы и армяне не являются "умственно неполноценными" говорит мне многое о российском обшестве и посетителях Привета и не говорит ничего о азербайджанцах, армянах и других народах, среди которых процент умных и умственно неполноценных я уверен не отличается от такового среди русских. Вам обьяснить подробно что мне ето говорит о российском обшестве? А то у меня нет уверенности что Вы понимаете недоговоренные но очевидные веши.... 8) :wink:

Все-таки объясните подробнее. А то пока у меня складывается впечатление, что выводы должны быть такие: российское общество - если не ущербное, то несколько недоразвитое. Я правильно понимаю?
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

Hertz wrote: А то пока у меня складывается впечатление, что выводы должны быть такие: российское общество - если не ущербное, то несколько недоразвитое.

Ето Ваши выводы, не мои. Но суть Вы наконец после подробных обьяснений уловили правильно.
А то у меня уже начали закладываться сомнения в Вашим умственных способностях 8)
Last edited by ucsd2008 on 24 Jan 2009 18:46, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ucsd2008 wrote:
Hertz wrote: А то пока у меня складывается впечатление, что выводы должны быть такие: российское общество - если не ущербное, то несколько недоразвитое.

Ето Ваши выводы, не мои. Но суть Вы уловили правильно. 8)

Ну и чем Ваша позиция о недоразвитости русских, отличается от якобы имеющейся в российском обществе идее о недоразвитости азербайджанцев?
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Герасим wrote:
ucsd2008 wrote:

Ну и чем Ваша позиция о недоразвитости русских, отличается о якобы имеющейся в российском обществе идее о недоразвитости азербайджанцев?

Герасим, ну зачем же так быстро? :-) Можно было и подождать немного, когда оппонент обозначит свою принадлежность к более высокоразвитому обществу, которое особеное и имеет право выносить характеристики всем остальным. Просто хотелось узнать, как это общество называется.
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

Герасим wrote:
ucsd2008 wrote:

Ну и чем Ваша позиция о недоразвитости русских, отличается о якобы имеющейся в российском обществе идее о недоразвитости азербайджанцев?

О недоразвитости русских вывод сделал Гертц, я ничего такого не говорил. Когда я сказал про "суть", имелось в виду что мои выводы были бы также нелицеприятные.
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

Hertz wrote: имеет право выносить характеристики всем остальным. Просто хотелось узнать, как это общество называется.

Ето обшество называется Россия. Мало в каком другом обшчестве в мире выносят "характеристики" другим народам, о чем и была суть дискуссии, если Вы еше не поняли. Похоже я поторопился с оценкой умственных способностей индивида.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

ucsd2008 wrote:О недоразвитости русских вывод сделал Гертц, я ничего такого не говорил. Когда я сказал про "суть", имелось в виду что мои выводы были бы также нелицеприятные.

Не оправдывайтесь :-) я просто попросил разъяснить какие такие выводы нужно делать о характеристике российского общества. Весь прикол в том, что вы сами не удержались от развешивания ярлыков, и от этого ваша позиция ну ничуть не сильнее.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ucsd2008 wrote:Ето обшество называется Россия. Мало в каком другом обшчестве в мире выносят "характеристики" другим народам.

Но вот Вы же выносите "характеристики" русским. Вы сами в каком обществе?
gmark78
Новичок

Post by gmark78 »

Вспомнил анекдот
— Грузины лучше чем армяне!
— Чем?
— Чем армяне!

Эта дискусссия из той же серии.
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

Hertz wrote:
ucsd2008 wrote:О недоразвитости русских вывод сделал Гертц, я ничего такого не говорил. Когда я сказал про "суть", имелось в виду что мои выводы были бы также нелицеприятные.

Весь прикол в том, что вы сами не удержались от развешивания ярлыков, ...

Где? Дайте ссылку. 8)
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

Герасим wrote:
ucsd2008 wrote:Ето обшество называется Россия. Мало в каком другом обшчестве в мире выносят "характеристики" другим народам.

Вы сами в каком обществе?

Я в американском. В етом обшестве не надо никому разьяснять что русские не являются умственно ушербными и не едят из лоханей. То же самое относится и к другим народам.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

ucsd2008 wrote:Где? Дайте ссылку. 8)

:fr: да ладно, чего уж там. мир, дружба, жвачка :-)

Я б сказал, что xenophobia свойствененна всем обществам, просто разные общества имеют разные возможности противостояния ей. Именно возможности.
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

Hertz wrote:
ucsd2008 wrote:Где? Дайте ссылку. 8)

:fr: да ладно, чего уж там. мир, дружба, жвачка :-)

Я б сказал, что xenophobia свойствененна всем обществам, просто разные общества имеют разные возможности противостояния ей. Именно возможности.

:fr: Не имеет никакого отношения к возможностям, а имеет прямое отношение к желаниям. Было бы желание, возможности нашлись бы хоть какие-нибудь. А то что есть удовлетворяет всех, и власть и народ.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Hertz wrote:
Пaук wrote:А вот это видео - тоже заказное и постановочное? http://www.youtube.com/watch?v=tyVf4m175_Y

А что такого на этом видео?

Полное противоречие вашему описанию положения кавказцев в Москве. Показательно, кстати, что вы начали додумывать про следующую станцию, чтоб подправить в голове картинку.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Пaук wrote:Полное противоречие вашему описанию положения кавказцев в Москве. Показательно, кстати, что вы начали додумывать про следующую станцию, чтоб подправить в голове картинку.

И зачем чего-то поправлять? В конце вашего видео видно, как большой наряд милиции с ними разбирается, вывели их на следующей станции или дальше сути не меняет. Кстати, на видео ничего нет, чем дело закончилось.

В подтверждение своих слов я там привел ссылку на другое видео, вы его, видимо, пропустили.

Вы сами давно в Москве были? Праздно шатающихся кавказцев на улице сейчас практически не встретишь. Массовое заселение студенческих общежитий, контроля рынков уже давно нет. И разобрались с этим сугубо экономически без всяких национальных переборов. Я не говорю, что в Москве кавказцев совсем нет, кого там только вообще нет - 16млн населения как никак. И да, люди иногда "бухают" и танцуют в том числе и в публичных местах. Что не отменяет того факта, что некоторых из них может на улице встретить другая мене дружелюбная чем милиция компания.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Neofitus wrote: Все кто южнее Курска - не русские, а так...
Да ладно Вам, Курск... Вот Рязань - ну ещё туда сюда.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

[...moderated...]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ucsd2008 wrote:
Flash-04 wrote: Опять же из личных наблюдений: на нашем курсе в Физтехе было несколько армян и азербаджанцев (как немой укор тем кто считал что "черные" умственно неполноценны).

Одно то что Вы ето посчитали нужным специально оговорить говорит о российском обшестве намного больше чем можно выразить словами. 8)

да, я отметил что недоумки есть и в российском обществе. так же как и в любом. KKK где был?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”