О "пятой колонне" на Родине и в других местах

Мнения, новости, комментарии
izverg
Уже с Приветом

О "пятой колонне" на Родине и в других местах

Post by izverg »

Только что в ЖЖ у maxur увидел милый пост. Вот ссылка

http://ndi.org.il/59/2440/article.html

Особенно мне понравился последний абзац:

У всех этих людей, захлебывающихся ненавистью к еврейскому государству, в кармане лежит израильское удостоверение личности. Они чуствуют себя вольготно в Израиле - проводят в Кнессет своих депутатов, получают пособия от государства, выступая на антиизраильских митингах, беспрепятственно учатся в ВУЗах, пользуются льготами при поступлении на работу в государственные учреждения... И при этом открыто поддерживают врагов Израиля. "Пятой колонне" нет места в этой стране. Лояльность государству – главная обязанность каждого гражданина.

Почему-то когда аналогичные слова произносятся в России это сразу вызывает визги разного рода правозаSHITников и нытьё прочих картавых человеколюбов о "русском фашизме". Загадочно это, однако. Заставляет задуматься.
- Исцеляю словом. - Ветеран MO.ECHO и SKL -
piligrim77
Уже с Приветом

Re: О "пятой колонне" на Родине и в других местах

Post by piligrim77 »

izverg wrote:Почему-то когда аналогичные слова произносятся в России это сразу вызывает визги разного рода правозаSHITников и нытьё прочих картавых человеколюбов о "русском фашизме". Загадочно это, однако. Заставляет задуматься.

не только в России. и здесь нас фашистами называли
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

piligrim77 wrote:не только в России. и здесь нас фашистами называли
Ну здесь это меня не удивляет, ибо специфичный контингент иммигрировавших обуславливает общий фон реакции на русофилов.
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

izverg wrote:Только что в ЖЖ у maxur увидел милый пост. Вот ссылка

http://ndi.org.il/59/2440/article.html

Особенно мне понравился последний абзац:

У всех этих людей, захлебывающихся ненавистью к еврейскому государству, в кармане лежит израильское удостоверение личности. Они чуствуют себя вольготно в Израиле - проводят в Кнессет своих депутатов, получают пособия от государства, выступая на антиизраильских митингах, беспрепятственно учатся в ВУЗах, пользуются льготами при поступлении на работу в государственные учреждения... И при этом открыто поддерживают врагов Израиля. "Пятой колонне" нет места в этой стране. Лояльность государству – главная обязанность каждого гражданина.

Почему-то когда аналогичные слова произносятся в России это сразу вызывает визги разного рода правозаSHITников и нытьё прочих картавых человеколюбов о "русском фашизме". Загадочно это, однако. Заставляет задуматься.

Диссиденты-с. Состояние души.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

izverg wrote:
piligrim77 wrote:не только в России. и здесь нас фашистами называли
Ну здесь это меня не удивляет, ибо специфичный контингент иммигрировавших обуславливает общий фон реакции на русофилов.

Это вы о пятой коллоне в Америке ?
:pain1:
Причем в отличие от Росиян они сознательно сюда иммигрировали и многие паспорта пополучали. :umnik1:
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

nukite wrote:Это вы о пятой коллоне в Америке ?
Нет, это я о форуме.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

izverg wrote:
nukite wrote:Это вы о пятой коллоне в Америке ?
Нет, это я о форуме.

Пятая колонна на форуме 8O
:fool:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

izverg wrote:Почему-то когда аналогичные слова произносятся в России это сразу вызывает визги разного рода правозаSHITников и нытьё прочих картавых человеколюбов о "русском фашизме". Загадочно это, однако. Заставляет задуматься.

Собственно, эту мысль уже высказал Исраэль Шамир, ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ.
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

serge66 wrote:Собственно, эту мысль уже высказал Исраэль Шамир, ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ.
Хорошая статья. Спасибо. Значит не всем ещё мозг помыли.
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

izverg wrote:
serge66 wrote:Собственно, эту мысль уже высказал Исраэль Шамир, ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ.
Хорошая статья. Спасибо. Значит не всем ещё мозг помыли.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну а вы то сами готовы поставить в один ряд тех жителей России, про которых говорятся эти слова и себя любимого (пятую колонну в США)? Заставляет задуматься.
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

drugoj wrote::lol: :lol: :lol: :lol:
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

Пaук wrote:Ну а вы то сами готовы поставить в один ряд тех жителей России, про которых говорятся эти слова и себя любимого (пятую колонну в США)? Заставляет задуматься.
Не совсем понял вопроса. Вы спрашиваете считаю ли я себя частью 5-й колонны в США ?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

izverg wrote:
Пaук wrote:Ну а вы то сами готовы поставить в один ряд тех жителей России, про которых говорятся эти слова и себя любимого (пятую колонну в США)? Заставляет задуматься.
Не совсем понял вопроса. Вы спрашиваете считаю ли я себя частью 5-й колонны в США ?

Совсем не так. Ведь у упомянутых вами людей никто не спрашивают, считают ли они себя пятой колонной.

Вопрос к вам состоит в том, готовы ли вы смиренно кланяться и извиняться, когда вам скажут "эй, русская пятая колонна в США, че ты тут тявкаешь, а ну заткнись, а то тебе не место в этой стране...". Поклонитесь, извинитесь? Или обидетесь? Или пойдёте к местным правозаSHITникам?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote: Вопрос к вам состоит в том, готовы ли вы смиренно кланяться и извиняться, когда вам скажут "эй, русская пятая колонна в США, че ты тут тявкаешь, а ну заткнись, а то тебе не место в этой стране...". Поклонитесь, извинитесь? Или обидетесь? Или пойдёте к местным правозаSHITникам?

Я бы просто покрутил пальцем у головы. Чего нет в в вашем мальтиплас чойс тесте.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:
Пaук wrote: Вопрос к вам состоит в том, готовы ли вы смиренно кланяться и извиняться, когда вам скажут "эй, русская пятая колонна в США, че ты тут тявкаешь, а ну заткнись, а то тебе не место в этой стране...". Поклонитесь, извинитесь? Или обидетесь? Или пойдёте к местным правозаSHITникам?

Я бы просто покрутил пальцем у головы. Чего нет в в вашем мальтиплас чойс тесте.

Ну у вас же есть мнение на счет того, стоит ли вам заткнуться и не тявкать или не стоит?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:Ну у вас же есть мнение на счет того, стоит ли вам заткнуться и не тявкать или не стоит?

Всегда очень приятно поговорить с вежливым человеком, пусть он себя и пауком называет...
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

Пaук wrote:Вопрос к вам состоит в том, готовы ли вы смиренно кланяться и извиняться, когда вам скажут "эй, русская пятая колонна в США, че ты тут тявкаешь, а ну заткнись, а то тебе не место в этой стране...". Поклонитесь, извинитесь? Или обидетесь? Или пойдёте к местным правозаSHITникам?
Разве "смиренно кланяться и извиняться" это единственная альтернатива ? Я просто игнорирую. То, что Вы описали я в свой адрес и так регулярно слышу в ЖЖ и на данном форуме (от вчерашней лимиты, только перебравшейся в СШП, что самое смешное). Недавняя ветка о геноциде палестинцев яркий тому пример, аж на 47 страниц настрочили, бедняжки.

Герасим, постом выше, озвучил мою позицию, в общем-то.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

izverg wrote: СШП

Это как расшифровывается?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

izverg wrote: (от вчерашней лимиты, только перебравшейся в СШП, что самое смешное)..

Да московский апломб видать не выветривается даже с годами и сменами страны. :food:
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

nukite wrote:
izverg wrote: (от вчерашней лимиты, только перебравшейся в СШП, что самое смешное)..

Да московский апломб видать не выветривается даже с годами и сменами страны. :food:
Не угадали :)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

izverg wrote:
nukite wrote:

Не угадали :)

Тогда ето клиника.
Приезжих лимитой называли москвичи. За жителями остальных мегаполисов такого дебилизма замечено не было. Но как говорится в семье не без уродов.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

izverg, если вы не ответите мне как расшивровывается абревиатура, которую вы используете, то я не смогу ответить на ваш пост, где вы использовали эту абревиатуру.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Пaук wrote:izverg, если вы не ответите мне как расшивровывается абревиатура, которую вы используете, то я не смогу ответить на ваш пост, где вы использовали эту абревиатуру.

подозреваю П это пендосия.
:crazy:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

nukite wrote: Приезжих лимитой называли москвичи. За жителями остальных мегаполисов такого дебилизма замечено не было.
В Ленинграде было то же самое. Правда, их тогда называли лимитчиками.

Return to “Политика”