Клятва верности - или цена Американского гражданства...

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Клятва верности - или цена Американского гражданства...

Post by VladDod »

geek7 wrote:Я тоже встречал много разных людей - вопрс был о 150 миллионах оставшихся
таки да большинство не имело возможности ...

На моей памяти остался (в НЗ) ... единственный из сотен знакомых, ... морякоз "загранки", как тогда говорили. :pain1: у большинства, таки не было розовой мечты ... "хоть чушкой". :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

geek7 wrote:
Billy-goat wrote:
geek7 wrote:
Billy-goat wrote: Но там всё-таки миллионов 150 осталось, как по-Вашему: только потому, что им не удалось в Канаду сбежать, или ещё почему?

по большей части таки да
Вряд ли так много... Я когда-то тоже так думал, а потом разных людей встречал - могли остаться, могли убежать, жили здесь, вернулись. Каждому своё.

Я тоже встречал много разных людей - вопрс был о 150 миллионах оставшихся
таки да большинство не имело возможности
части было удобней дома, части страшно что либо менять, часть патриоты
Вы хотите сказать что на 1 имигранта приходится 150 патриотов? :Search:
Кто его знает? Может и больше. Кому хуже?
...Life is unfair...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote:
geek7 wrote:Я тоже встречал много разных людей - вопрс был о 150 миллионах оставшихся
таки да большинство не имело возможности ...

На моей памяти остался (в НЗ) ... единственный из сотен знакомых, ... морякоз "загранки", как тогда говорили. :pain1: у большинства, таки не было розовой мечты ... "хоть чушкой". :oops:

А у меня корефан из Владивостоке остался в начале 90-х во Флориде. Работал по спасению кубинцев убегающих с Кубы. Реально герой, много людей спас, газеты во Флориде о нем писали, но увы департировали в Россию. Судья сказал - "Россия демократическая страна вам там будет хорошо" :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

venka wrote: Все эти паспорта просто для удобства жизни. Я космополит.
За чей счет "космополит"?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote:На моей памяти остался (в НЗ) ... единственный из сотен знакомых, ... морякоз "загранки", как тогда говорили. :pain1: у большинства, таки не было розовой мечты ... "хоть чушкой". :oops:

сотни и даже тысячи это ничто. 150 миллионов таки большинство.
про тех кто имел возможность я описал далее...
как Вы думаете те кто не остался поступили так из патриотизма?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote:
VladDod wrote:На моей памяти остался (в НЗ) ... единственный из сотен знакомых, ... морякоз "загранки", как тогда говорили. :pain1: у большинства, таки не было розовой мечты ... "хоть чушкой". :oops:

сотни и даже тысячи это ничто. 150 миллионов таки большинство.
про тех кто имел возможность я описал далее...
как Вы думаете те кто не остался поступили так из патриотизма?

Гы-ыы ... веселые вы люди. Ну причем тут патриотизм? :pain1: Не у всех же ваш менталитет. да просто не думали. :pain1: ... Ну нафик оно надо? От отсутствия заграницы, ясно дело, не страдали.

И как то вы боком прочли. Я написал один из сотен. :umnik1: Да и то в поисках приключений.
Last edited by VladDod on 25 Jan 2009 06:02, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

VladDod wrote: Ну причем тут патриотизм? :pain1: Не у всех же ваш менталитет.

Действительно. Извините, что обидели подозрением в патриотизме.
Места для клейма нет и не будет
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Хах. Комсомольцы-доборовольцы боятся данного топика. Я даже удивился. Думал будет парт.бюро серьезное. Зашугали молодцов от DHS. Абыдно! :mrgreen:
Neofitus

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:Хах. Комсомольцы-доборовольцы боятся данного топика. Я даже удивился. Думал будет парт.бюро серьезное. Зашугали молодцов от DHS. Абыдно! :mrgreen:

Так ты за кого воевать будешь, Юра?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:Хах. Комсомольцы-доборовольцы боятся данного топика. Я даже удивился. Думал будет парт.бюро серьезное. Зашугали молодцов от DHS. Абыдно! :mrgreen:

Это которые патриоты России но с американским паспортом ?
:food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Пошли в жизни хором петь строе заунывное "чемодан-вокзал-россия"
Плавали-Знаем! (C)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

piligrim77 wrote:
Sergey___K wrote:
Однако, недавно мои Российские знакомые сказали что не понимают как Российский гражданин может принимать такую присягу и отрекатся от "Родины"
А вы их, однако, спросите, где же они такие патриотичные были, когда СССР на их глазах разваливали.

а они могли помешать?
а они пробовали?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

VladDod wrote:

Но вы молодцы. Стойко не ведетесь.
Колетесь плачите но продолжаете есть кактус.
Про небезызвестного Штирлица я даже и не вспоминаю.
:wink: :food:
Neofitus

Post by Neofitus »

VladDod wrote:

чемодан-вокзал-норвегия. Будет точнее :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Neofitus wrote:

За себя, блин. Неужели кто то тут такой крутой, хто за свое комсомольское собрание будет воевать. :pain1: Смешные люди, блин. И топик смешной. Я изначально смеялся. Такой топик раз в полугодие, как у DHS бабло зканчивается (или начинается) возраждается. Да будет свет, сотрудникам DHS! :great:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: И топик смешной. Я изначально смеялся. Такой топик раз в полугодие, как у DHS бабло зканчивается (или начинается) возраждается. Да будет свет, сотрудникам DHS! :great:

Ну не так уж и смешной. :nono#: ребенка вопросом, кого он больше любит маму или папу, можно до нервного срыва довести. :fool:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote: И топик смешной. Я изначально смеялся. Такой топик раз в полугодие, как у DHS бабло зканчивается (или начинается) возраждается. Да будет свет, сотрудникам DHS! :great:

Ну не так уж и смешной. :nono#: ребенка вопросом, кого он больше любит маму или папу, можно до нервного срыва довести. :fool:

Дык. И Мама и Папа понятны. Ты отчитался перед райкомом? Нет. Обыдно. Будем ставить вопрос..серьезно.
Ничего не напоминает?
Кстати, интересно, шо обычные "прокуроры" шо то притихли. Странно. Ждут задания реального? :?
Neofitus

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:
Neofitus wrote:

За себя, блин. Неужели кто то тут такой крутой, хто за свое комсомольское собрание будет воевать. :pain1:

Это хорошо, что сотрудники в штатском теперь только за себя собираются воевать. Безыдейных покупать легче.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Neofitus wrote:
Yvsobol wrote:
Neofitus wrote:

За себя, блин. Неужели кто то тут такой крутой, хто за свое комсомольское собрание будет воевать. :pain1:

Это хорошо, что сотрудники в штатском теперь только за себя собираются воевать. Безыдейных покупать легче.

Оо, он тут..не ушел...будем брать теплым.. :|
Neofitus

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:
Neofitus wrote:
Yvsobol wrote:
Neofitus wrote:

Оо, он тут..не ушел...будем брать теплым.. :|

Привычным постукиванием? :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Кстати, интересно, шо обычные "прокуроры" шо то притихли. .

Дык это ... воскресенье же. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:Кстати, интересно, шо обычные "прокуроры" шо то притихли. .

Дык это ... воскресенье же. :pain1:

Ничего, потом "воскреснут". Ето же обычная вещь на форуме, обычный топик. Но..у нас же все записано! :?
Да в рот их... пусть пишут, клоуны. Достали. Их больше, чем мух сейчас. И еще даже бабки платят. :mrgreen:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Я тоже встречал много разных людей - вопрс был о 150 миллионах оставшихся
таки да большинство не имело возможности
части было удобней дома, части страшно что либо менять, часть патриоты
Вы хотите сказать что на 1 имигранта приходится 150 патриотов?

Вообще -то мягко говоря, для всех нормальных людей лучше и комфортнее жить на Родине,
в стране ,в которой они родились,
разговаривать на родном языке,жить в родной культуре,среди понятных и близких им людей.
Разделять историю родной страны.Помнить и чтить память своих предков.
Только вынужденные обстоятельства заставляют людей покинуть страну своего рождения.
Зайчегг
Уже с Приветом

Post by Зайчегг »

Shurik2007 wrote:Только вынужденные обстоятельства заставляют людей покинуть страну своего рождения.

:ROFL: Вот сказал так сказал. Интересно у россиян получается. Ежели иностранец посвящает всё что есть России (Арап Петра Великого, Барклай де Толли, Багратион, Иосиф Джугашвили плохо ли хорошо ли) - это понимам и одобрям. Наш мол человек товарищ Пушкин. А ежели вот россиянин посвящает себя без остатка другой стране то он - редиска-нехороший мягко говоря человек или по вынужденным обстоятельствам. Несознательный товарищ. Глупый. Но он типа исправится, вернётся на "Родину" (ТМ), покается, примет епитимью и станет взад добрым русским барином... :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Зайчегг wrote:
Shurik2007 wrote:Только вынужденные обстоятельства заставляют людей покинуть страну своего рождения.

:ROFL: Вот сказал так сказал. Интересно у россиян получается. Ежели иностранец посвящает всё что есть России (Арап Петра Великого, Барклай де Толли, Багратион, Иосиф Джугашвили плохо ли хорошо ли) - это понимам и одобрям. Наш мол человек товарищ Пушкин. А ежели вот россиянин посвящает себя без остатка другой стране то он - редиска-нехороший мягко говоря человек или по вынужденным обстоятельствам. Несознательный товарищ. Глупый. Но он типа исправится, вернётся на "Родину" (ТМ), покается, примет епитимью и станет взад добрым русским барином... :D

А если на страну работает. :pain1: Ну, если Вы не знаете, то под прикрытием офицеры, имеют право лгать. А как думаете шпиены работают? Им льгать моно, нуно, или низзя? Тут таких пол раздела. Гы. Списки были. Мы за звание пашем, и за пенсию малюсенькую..ну шо взять с патриотов? У DHS пенсия на порядок больше..сволочи!

Return to “Политика”