Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Prosto Anna
Новичок

Re: Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Post by Prosto Anna »

Кора дуба -шикарное средство для закрепления...
Не увлекайтесь химией в аптеках - наша хим пром-ть не спит, бизнес процветает, таблетка от запора, таблетка от расстройства, от головы и т.д. На вас просто делают деньги.
Об очистках: Вы думаете что все мы правильно питаемся кушаем экологически чистую пищу, таблетками не лечимся, все токсины исправно выходят сами, паразиты не уживаются... Все это присутствует в нашем организме и подавляет работу иммуной системы, а у некоторых и зндокринная начинает страдать и т.д. Много болезней на сегодняшний день именно от загрязнений в организме. Вы ведь моете свое тело каждый день? Так и изнутри надо быть чистым. Знаете Поля Брэгга? Он в 80 лет на серфинге занимался и умер после эксидента. Он всю жизнь занимался голоданием, он верил что во время голодовок организм включает самоочистительную функцию.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Prosto Anna wrote: Он всю жизнь занимался голоданием, он верил что во время голодовок организм включает самоочистительную функцию.

вера штука иррациональная :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Vlad1977 wrote:Фарм средства Вы лучше меня знаете все равно, так что не буду на эту тему даже начинать...

На самом деле я и причину знаю. Но, честно сказать, не знаю как с ней бороться. А причина проста до банальности -- я плохо жую, глотаю целыми кусками. Поэтому и урчание и "бронетемкин Поносец". В котором непереваренные куски можно наблюдать невооруженным глазом.

И не потому, что у меня нет зубов или они плохие -- наоборот, вот только к 45 годам дожил до первого рут-канала. (Я иногда думаю, а может зубы оттого и не сносились, что я ими не пользуюсь?)

А вот как приучить себя не откусывать и глотать в спешке куски колбасы, а сидя за столом нормально жевать нормальную пищу -- я не знаю :-(

[a][/a]
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Prosto Anna wrote:Знаете Поля Брэгга? Он в 80 лет на серфинге занимался и умер после эксидента. Он всю жизнь занимался голоданием, он верил что во время голодовок организм включает самоочистительную функцию.

Интересно, что американцы о нём даже не слышали.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

А вот как приучить себя не откусывать и глотать в спешке куски колбасы, а сидя за столом нормально жевать нормальную пищу -- я не знаю
Ой как знакомо звучит...Ну вот я просто себя каждый раз (даже сейчас) буквально с каждым откусанным куском заставляю усилием моей стальной силой воли полижить вилку в тарелку, прожевать, проглотить, поговорить с сокамерн..тьфу...с подельника....с сидящими за мной за столом людьми....сделать глоток вина/воды...только потом берём вилку и кусаем дальше :wink: Кроме силы воли и желания это глотание изменить-другого выхода не вижу...
42!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Vasilisa B wrote:
Prosto Anna wrote:Знаете Поля Брэгга?

Слышали-слышали...
Просто система эта не нашла благодатной почвы на американской земле. Уж очень экстремальная, а народ здешний, когда речь о здоровье, предпочитает рецепты проверенные и консервативные.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Bonny P. wrote:Слышали-слышали...
Просто система эта не нашла благодатной почвы на американской земле. Уж очень экстремальная, а народ здешний, когда речь о здоровье, предпочитает рецепты проверенные и консервативные.

У меня знакомая закончила курс лекций по этой очистке и даже получила какую-то бумажку. В США. На этих лекциях она была совсем не одна...
Prosto Anna
Новичок

Post by Prosto Anna »

При вскрытии обнаружили что у Брэгга были все органы в состоянии 25-ти летнего человека. Это все-таки о чем то говорит... может он был и прав что нужны очистки, но может не в такой радикальной степени - 21 день голодания в год. 8O
Есть - Paraway Pack
Kolo-vada
лимонная очистка и многок другое...
Prosto Anna
Новичок

Post by Prosto Anna »

Vasilisa B wrote:
Prosto Anna wrote:Знаете Поля Брэгга? Он в 80 лет на серфинге занимался и умер после эксидента. Он всю жизнь занимался голоданием, он верил что во время голодовок организм включает самоочистительную функцию.

Слышали...
http://www.bragg.com/Joomla/index.php?o ... 3&Itemid=1
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Prosto Anna wrote:Скажите, это такая актуальная тема сейчас, кто очищался по программе Кола-Вада от компании RBC? Какие результаты? Чем еще можно чиститься? Я начатась всего,и поняла что это необходимость в наше время.
Как мило!
Вы, значит, начитались чего-то, ничего на себе не испробовали и истово агитируете всех нас попробовать?
Вам не кажется это странным?
Выглядит так, как-будто Вы хотите использовать нас в качестве подопытных свинок.
Чтобы мы прониклись охватившими Вас идеями, ринулись стройными рядами "очищаться" всеми возможными способами, поделились результатами а Вы потом потом решите будете ли Вы "чиститься" и если да, то чем именно.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Kycaka wrote:
Prosto Anna wrote:Скажите, это такая актуальная тема сейчас, кто очищался по программе Кола-Вада от компании RBC? Какие результаты? Чем еще можно чиститься? Я начатась всего,и поняла что это необходимость в наше время.
Как мило!
Вам не кажется это странным?....
Чтобы мы прониклись охватившими Вас идеями, ринулись стройными рядами "очищаться" всеми возможными способами, поделились результатами а Вы потом потом решите ..
Что ж тут странного? Да и ПростоАнна вроде не призывает, а ишет единомышленников и флаг ей в руки. Кстати, не так уж невероятно, что попутно найдутся желаюшие экспериментировать на себе. :roll:
Oчень неглупо испытать на ком-то. Глупо быть первопроходцем :mrgreen:
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Prosto Anna wrote:При вскрытии обнаружили что у Брэгга были все органы в состоянии 25-ти летнего человека. Это все-таки о чем то говорит... может он был и прав что нужны очистки, но может не в такой радикальной степени - 21 день голодания в год. 8O
Есть - Paraway Pack
Kolo-vada

Ничего радикального тут нет. У меня в среднем в год набирается 28 дней. Это при том что я не перестаю работать в периоды голодания. Если бы у меня была возможность уехать в горы куда нибудь и ничего не делать, то голодал бы гораздо больше.

Химию и прочую "типа супер наруральную химию" не ем принципиально. И вам не советую. Считаю саму философию "чего бы мне сожрать, что бы тут же полегчало" - ошибочной. Все есть в нашем теле. Человеческий организм - очень сложный аппарат , со ммногими встроенными механизмами защиты. Если мы прийдем к такому заключению что все болячки от неправильного питания - то надо либо начать питаться правильно, и дать своему телу время все исправить. Либо перестать кушать совсем. Что звучит может и радикально, но таковым не является. Многими тысячами людей доказано, при чем не на бумажке, а на личном опыте.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Crocodile wrote: Если мы прийдем к такому заключению что все болячки от неправильного питания - то надо либо начать питаться правильно, и дать своему телу время все исправить. Либо перестать кушать совсем. Что звучит может и радикально, но таковым не является. Многими тысячами людей доказано, при чем не на бумажке, а на личном опыте.

Не совсем согласна. что-то извне надо добавлять. Например, в отличие от, кажется, крыс, человеческий организм сам не продуцирует витамин Ц. Если, скажем, совесем не есть :), то откуда он возмется? Тем более, что он в организме не накапливается, а старательно вымывается. Кроме того, саморегулируюшчие функции организма могут быть серьезно подавлены. Человеческий век постоянно растет, фиг его знает, так ли уж оптимально организм 40летнего функционирует, как 20летнего при прочих равных. Короче, слишком много переменных.

Кроме того, я лично свидетель и участник, как могут состояние человека изменить все ети "чего бы такого сьесть". Хотя дело ето на самом деле сложное. Я, например, ребенку скармливаю витамины, коррелируя ето со всеми параметрами, которые только в состоянии принять во внимание: чего сьедено, что чего блокирует, время дня, активность печени, что ребенок делал, как устал.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Боже ж мои! Ну сколько уже переговорено на тему полного отсутствия доказательнои базы у всех етих "очисток" ! Все ети иллюзорные токсины! Ну блажится вам очиститься- ну возьмите слабительное поядреннеи или клизму литров на 5. Нету в кишечнике 25-килограмовых залежеи, НЕТУ! Если только у вас не болезнь Гиршпрунга. Ну, и следуя вашеи логике- сегодня очиститесь, а остальные 364 днеи в году что делать будете? Ну очишаться-так уж ежедневно! Едим то мы ежедневно. Мало-ли чего вдруг сьедите, а вдруг токсично?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Prosto Anna wrote:При вскрытии обнаружили что у Брэгга были все органы в состоянии 25-ти летнего человека. Это все-таки о чем то говорит... может он был и прав что нужны очистки, но может не в такой радикальной степени - 21 день голодания в год. 8O
Есть - Paraway Pack
Kolo-vada
Правда, ни одну из них Брэгг не практиковал...
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Бонни, у Вас 22222 постов :great:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Vlad1977 wrote:Бонни, у Вас 22222 постов :great:
Это очистку организма форума не произвели.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

на тему топика ...
http://www.jennifer-weight-loss.com/ind ... B1JENNIFER

Если присмотреться, то потери жира-то и нет. :wink:
У вас все получится!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:
Vlad1977 wrote:Бонни, у Вас 22222 постов :great:
Это очистку организма форума не произвели.
Ну почему же... :mrgreen:
Просто она неким странным образом сочлась с удвоением постов.
Prosto Anna
Новичок

Post by Prosto Anna »

Поль Брэгг голодал 21 дней подряд, а не за год с перерывами, это совсем другое дело. Я просто к этому не готова, поэтому ищу другие методы - более мягкие, но эффективные. Ищу единомышленников кто что пробовал и какие результаты, а так же интересно мнение нашего народа. Очистка это серьезная штука. У меня например стояли амальгамовые пломбы 6 лет, пока не поменяла, вы что думаете Mercury у меня сам из организма так весь и вышел??? Иммунитет ослаб, больше стала простывать. Т.е. надо конечно же выводить тяжелые металлы из организма. А все остальное? А глисты? Вы знаете что можно на пляже, на озере подхватить через кожу стопы паразитов? Кроме того, после каждого простудного заболевания может оставаться мукос в лимфе, и другие токсины, которые мы потребляем с пищей. Например - artificial flavors, preservatives. Когда Бог ну или творец или высшая материя (как хотите) нас создал, он нам дал в потребление растительность и животный мир, но синтезированные и химичсекие добавки не были предусмотрены, а значит наш организм не был запрограммирован на переработку всего этого. В ходе этого - организм все время перезагружен чтобы очиститься, переработать, имунная система страдает, много чего отлагается в клетках, происходит зашлакованность и в итоге - болезни. Не буду называть какие, что угодно. Вообщем я думаю что очистки надо делать а особенно тем кто за 40-50. Сколько всего накопилось...
Prosto Anna
Новичок

Post by Prosto Anna »

Очистка делается по -этапно: сначала кишечник и паразиты, печень, почки, и лимфа. Затем пройти восстановитльную программу: свеже-выжатые соки каждый день, пробиотики, витамины, много воды, и хорошее питание. Теперь немного что я делаю в этом напрвлении. Да я очень осторожна с тем что сечас на рынке, много что предлагается... На другом медицинском форуме, очень хорошие feedbacks о комплексе Paraway Pack от компании Unicity очень хорошо очищает кишечник. Стоит 100 долл. Я решила испробовать. Курс 30 дней. Мой муж сечас на 14-дневной программе очистки Kola-vada. Тоже очень много хороших отзывов. Пройдет напишу результат.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Prosto Anna wrote:В ходе этого - организм все время перезагружен чтобы очиститься, переработать, имунная система страдает, много чего отлагается в клетках, происходит зашлакованность и в итоге - болезни. Не буду называть какие, что угодно. Вообщем я думаю что очистки надо делать а особенно тем кто за 40-50. Сколько всего накопилось...
Но для того, чтобы серьезно чистить несчастный организм, нужно все-таки серьезное средство, чтобы убедиться в его "зашлакованности", понять ее природу и выработать убедительные методы борьбы.
А действия достаточно произвольные, основанные на столь же произвольных допущениях о "много чем" и "чем угодно", и к результатам могут привести каким угодно.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Bonny P. wrote:
Ivan Popugaev wrote:Тут дело такое. Надо определиться.
Накапливаются ли шлаки там? да или нет
Хорошо со шлаками или без?
Я в принципе не вижу ничего страшного в подержании ситуации в виде клизмы в течении недели раз в 9 - 12 месяцев.
Кстати тот факт, что по началу выходила дрянь зеленого цвета, а потом перестала ведь должно как-то обьясняться.
У здорового человека ничего ненужного не накапливается.
"Зеленая дрянь" - это недопереработанные отходы.

"Зеленая гадость" - камни из печени, чаще описывается как кусочки зеленого пластилина (по консистенции). Очистка никогда не проводится "после борща" и т.п., а после трехдневного голодания. То есть к моменту выхода камней в организме даже остатков пищи нет. Камни выгоняются после питья лимонного сока и оливкового масла, плюс грелка на печень. Такое не каждый может выдержать, поэтому обычную дозу в 200 мл масла (если не ошибаюсь) можно пить только физически крепким людям. Для остальных есть более щадящие дозы - в 50мл. Думаю, не секрет что печень имеет прямую связь со здоровьем организма - отсюда и заметное улучшение его после такой очистки.
Last edited by Aleksandra on 27 Jan 2009 09:57, edited 2 times in total.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Слава Труду! wrote:
genka8 wrote:
Слава Труду! wrote:... А кто ест сливы в США? Да никто...

Все знают, что сливовый сок слабит. Prune juice можно часто встретить в фекальных шутках.

Кстати американцы еще рекомендуют dates (финики). Аналогичный сливам эффект.
Не понос, а именно хороший стул.

:D Купила дочери три фунта фиников - в первый же день на радостях сьела почти фунт :roll: Поноса никакого не было (как его у нее не было за все 15 лет жизни).
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Bonny P. wrote:
Vasilisa B wrote:
Prosto Anna wrote:Знаете Поля Брэгга?

Слышали-слышали...

Нет, народ предпочитает методы легкие, не требующие напряжения и физических "страданий" (голодание), а медицинской промышленности такие бесплатные методы вообще невыгодны - так что о них скромно умалчивается :wink:

Return to “Здоровье”