Один и тот же проджект в два разных класса
-
- Уже с Приветом
Один и тот же проджект в два разных класса
В прошлом году брала классы в комъюнити коледже, делала там проджект для финального экзамена. В этом семесте в универститете, гляжу, надо сделать очень похожий проджект. Можно ли мне предоставить работу в универ из колледжа, не будет ли это каким-то плагиатом наоборот. Могут ли они проверить это как-то.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Re: Один и тот же проджект в два разных класса
Это называется double dipping (и считается honor code violation), хотя специально не отслеживается, и посему весьма практикуется.
Я бы переделала по-новой - ну то есть улучшенная и исправленная версия. Тогда нормально.
Я бы переделала по-новой - ну то есть улучшенная и исправленная версия. Тогда нормально.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Нельзя, но проверить сложно. Хотя - если сдавали в первый раз электронно, то оно может быть на turnitin.com и может всплыть. Определенный риск есть.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Первый раз все сдавалось не электронно.
А как этот Тюрнитин работает?
Первый проджект было требование 8 листов, а тут 4-5. Если я как-то там посокращаю и перепишу под требования универа то уже будет новая работа ?
А как этот Тюрнитин работает?
Первый проджект было требование 8 листов, а тут 4-5. Если я как-то там посокращаю и перепишу под требования универа то уже будет новая работа ?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
Надо же... Я уже несколько работа использовала после колледжа в универе (своих работ) и даже не задумывалась можно или нельзя..
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
К примеру, если работа из колледжа была бы на турнитин.ком , то в етот раз если бы чуток изменили прошлую работу, но костяк остасля бы тот же, то когда сделали бы сабмит, то на етом турнитин.ком сразу бы показался процент совпадания с другой (то есть вашей) работой и сразу высветился ресурс (опять таки ваша работа) откуда инфа взята. Как то препод говорила, если процент совпадения больше 7 процентов, то ето уже саспишес (ну не учитывая цитат, если много источников использовалось, конечно)
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:Первый раз все сдавалось не электронно.
Если не электронно, то проверить невозможно. Но всё равно это будет не честно. Хотя это уже вопрос Вашей совести.
-
- Уже с Приветом
А почему нечестно-то? объясните... Своб работу, то что сам писал, над чем работал, использовать еще раз. почему нет?
-
- Уже с Приветом
Google self-plagiarism.Lolla wrote:А почему нечестно-то? объясните... Своб работу, то что сам писал, над чем работал, использовать еще раз. почему нет?
A vision without execution is an hallucination.
-
- Уже с Приветом
Debaser wrote:Google self-plagiarism.Lolla wrote:А почему нечестно-то? объясните... Своб работу, то что сам писал, над чем работал, использовать еще раз. почему нет?
http://en.wikipedia.org/wiki/Plagiarism
[quote]] As compared to plagiarism, self-plagiarism is generally unregulated. Some universities and editorial boards choose to not regulate it at all; those consider the term self-plagiarism oxymoronic since a person cannot be accused of stealing from themselves./quote]
So.....
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:So.....
Ну Вам же и говорят - не честно, но скорее всего проскочит. Тут уж Вам решать. Если на ту же тему, но сильно переработать, подыскать новых материалов, посмотреть под новым углом и т.д., то тогда и совесть будет спокойна и задание выполнено.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:А почему нечестно-то? объясните... Своб работу, то что сам писал, над чем работал, использовать еще раз. почему нет?
Потому что вы учитесь, чтобы стать ученее, а не чтобы оценку получить. Так примерно. Хотя кому как...
-
- Уже с Приветом
Народ, у вас наверное времени свободного много на одну и ту же тему работы писать по несколько раз, я например не успеваю и не хочу делать одну и ту же работу по два или даже три раза, зачем?!
Мы может о разном говорим... Те проекты, что у меня по несколько раз прокатывали были по общеобразовательным классам , те классы что по специальности - технические, там все решать надо, все задачи разные, и даже если захочешь само-плагиатнуться - не получится. Может вы про градуейт скул говорите, тогда причем тут коммунити колледж? Какие там работы вообще можно по 2 раза делать? Селф-плагиризм считаю большой глупостью. ИМХО.
Мы может о разном говорим... Те проекты, что у меня по несколько раз прокатывали были по общеобразовательным классам , те классы что по специальности - технические, там все решать надо, все задачи разные, и даже если захочешь само-плагиатнуться - не получится. Может вы про градуейт скул говорите, тогда причем тут коммунити колледж? Какие там работы вообще можно по 2 раза делать? Селф-плагиризм считаю большой глупостью. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:Народ, у вас наверное времени свободного много на одну и ту же тему работы писать по несколько раз, я например не успеваю и не хочу делать одну и ту же работу по два или даже три раза, зачем?!.
Угу. А я не хочу, чтобы потом получались "специалисты", не умеющие дважды-два сделать. Другое дело, что взять какие то идеи из своего проекта и ресайклить их еще раз -это нормально. Но делать надо каждый раз заново.
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote: Может вы про градуейт скул говорите, тогда причем тут коммунити колледж? Какие там работы вообще можно по 2 раза делать? Селф-плагиризм считаю большой глупостью. ИМХО.
Я брала классы в комъюнити колледже по ментал хелс, в частности хъюман девелопмент. Профессорша была, ух..... гоняла будь здоров, а теперь я в градюэт скул на комъюнити канселинг, тут профессор дал такое же задание на файнал проджект что и в ком. колледже было, только в два раза короче. У меня подозрение есть, что они просто делают кальку со своего собственного опыта учебы в градскул.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Lolla wrote:Народ, у вас наверное времени свободного много на одну и ту же тему работы писать по несколько раз, я например не успеваю и не хочу делать одну и ту же работу по два или даже три раза, зачем?!.
Угу. А я не хочу, чтобы потом получались "специалисты", не умеющие дважды-два сделать. Другое дело, что взять какие то идеи из своего проекта и ресайклить их еще раз -это нормально. Но делать надо каждый раз заново.
Задание такое- найти человека который отличается от тебя по нескольким параметрам. Возраст, пол, сексориентация, культура, религия, образование, образ жизни.....
У меня не так много знакомых тут, что бы перебирать. В первый раз и то с трудом нашла знакомую знакомых моей знакомой - бабушку 70 лет.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Lolla wrote:Народ, у вас наверное времени свободного много на одну и ту же тему работы писать по несколько раз, я например не успеваю и не хочу делать одну и ту же работу по два или даже три раза, зачем?!.
Глупо судить о человеке, как о специалисте только по этому...
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:venka wrote:Lolla wrote:Народ, у вас наверное времени свободного много на одну и ту же тему работы писать по несколько раз, я например не успеваю и не хочу делать одну и ту же работу по два или даже три раза, зачем?!.
Задание такое- найти человека который отличается от тебя по нескольким параметрам. Возраст, пол, сексориентация, культура, религия, образование, образ жизни.....
У меня не так много знакомых тут, что бы перебирать. В первый раз и то с трудом нашла знакомую знакомых моей знакомой - бабушку 70 лет.
Оспидя, ну и какие проблемы подъехать к дедушке из соседнего дома (или у Вас соседи все униформного возраста)? Или проинтервьюируйте пожилого негра в ближайшем магазинчике и будет Вам счастье - заодно "горизонт" расширится. Если Вы учитесь на community psych, то Вам просто необходимо уметь подъезжать с разговорами к членам этой самой community.
-
- Уже с Приветом
умница wrote:[
Оспидя, ну и какие проблемы подъехать к дедушке из соседнего дома (или у Вас соседи все униформного возраста)? Или проинтервьюируйте пожилого негра в ближайшем магазинчике и будет Вам счастье - заодно "горизонт" расширится. Если Вы учитесь на community psych, то Вам просто необходимо уметь подъезжать с разговорами к членам этой самой community.
+1.
-
- Уже с Приветом
Я так постоянно делала когда училась. Выбирала одну и ту-же тему, когда была такая возможность. Тему до сих пор помню, pro-life vs pro-choice. Конечно там надо было переделывать какую-то часть так как предметы уж очень разные были, от английского до политики. Но все-равно легче чем каждый раз ресерч делать на разную тему.
-
- Уже с Приветом
В свете данной темы лучше о таком не распространяться!!! Сейчас в вас как в специалисте усомнятся...
-
- Уже с Приветом
Ой да ладно, было бы перед кем блистать.
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:о все-равно легче чем каждый раз ресерч делать на разную тему.
А еще легче просто списать, скачать, и т.п. Любит наш народ халяву...
-
- Уже с Приветом
Бляха-муха, да какая халава?!?? То, что ты уже н-ное кол-во часов протратил на проект - это ничего, да? Пипец просто.... Халява была 2 недели назад в магазинах косметики. Халява - это списать у кого-то домашку не делая ее вообще. Халява - это взять что-то не прилагая своих усилий и с 0 вложений.
Венка, смотрите чтобы корона не упала... Такие специ прямо - куда деваться!
Забыли как в России 99% студентов учится? Вот где ХАЛЯВА! А тут какой-то несчастный проект, собственноручно написанный 2 раза сдашь из 100 репортов и все - ха-ля-ва....
Венка, смотрите чтобы корона не упала... Такие специ прямо - куда деваться!
Забыли как в России 99% студентов учится? Вот где ХАЛЯВА! А тут какой-то несчастный проект, собственноручно написанный 2 раза сдашь из 100 репортов и все - ха-ля-ва....
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:Бляха-муха, да какая халава?!?? ...
Lolla, а что Вы так кипятитесь? Халява, конечно. Один студент чесно делает research выучивает что-то новое, а другой гонит одну и ту-же балду по N-ному разу. Первый раз, была не халява, а все последующие - халява и жульничество, по большому счёту. У Венки не корона, а нормальное отношение к учёбе.