Конечно пусть порадуются. Тому что на одного неадекватного - два адекватных, тому что Украину как было и обещано нагнули, а стонущим оранжевым вот-вот засадят по самые помидоры той самой трубой со штрафами впридачу, и т.д, и т.п. - в-общем не знаю как там у путиноидов с радостью, а эта тема - удалась на славу!
чем бы дитя не тешилось смотрите ладони не сотрите в вашем еротическом бреду
Главное что Уктаине с населением анус не стерли до диаметра трубы - а вы там о мелочах, ладонях!
Cpt. Smollett wrote:когда я говорю "нагнул", я имею в вижу что получил очень недурные условия по договору, местами в ущерб противоположной стороне. Вы же не будете отрицать, что рыночная цена на газ - это серьёзный удар по конкурентноспособности украинской промышленности в долгосрочной перспективе. По Газпрому я таких серьёзных ударов не наблюдаю Но в целом да, обоюдостронний переход на формульно-рыночные расчёты правильный путь для обеих сторон
Рыночная цена на газ - это, в долгосрочной перспективе, единственный путь сделать украинскую промышленность конкурентноспособной. И, кстати, задумайтесь о том, что теперь Украина в политическом плане гораздо менее зависима от России. Старая страшилка "а мы вам цену на газ сделаем рыночной" больше не работает.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Конечно пусть порадуются. Тому что на одного неадекватного - два адекватных, тому что Украину как было и обещано нагнули, а стонущим оранжевым вот-вот засадят по самые помидоры той самой трубой со штрафами впридачу, и т.д, и т.п. - в-общем не знаю как там у путиноидов с радостью, а эта тема - удалась на славу!
Главное что Уктаине с населением анус не стерли до диаметра трубы - а вы там о мелочах, ладонях!
Cpt. Smollett wrote:когда я говорю "нагнул", я имею в вижу что получил очень недурные условия по договору, местами в ущерб противоположной стороне. Вы же не будете отрицать, что рыночная цена на газ - это серьёзный удар по конкурентноспособности украинской промышленности в долгосрочной перспективе. По Газпрому я таких серьёзных ударов не наблюдаю Но в целом да, обоюдостронний переход на формульно-рыночные расчёты правильный путь для обеих сторон
Рыночная цена на газ - это, в долгосрочной перспективе, единственный путь сделать украинскую промышленность конкурентноспособной. И, кстати, задумайтесь о том, что теперь Украина в политическом плане гораздо менее зависима от России. Старая страшилка "а мы вам цену на газ сделаем рыночной" больше не работает.
Логично. То-то они сцуки от этой рыночной цены бегали как черт от ладана на протяжении уже лет так десяти. Не хотят конкурентно-способной промышленности , и все тут. Митяй сегодня жжет как никогда - однозначно зачОт!
Логично. То-то они сцуки от этой рыночной цены бегали как черт от ладана на протяжении уже лет так десяти. Не хотят конкурентно-способной промышленности , и все тут. Митяй сегодня жжет как никогда - однозначно зачОт!
А что, Россия давно хочет конкурентный автопром ?
"бобер выдыхай"
Красноярские мужики на труболитейном заводе настолько суровы - что только вдыхают
Cpt. Smollett wrote: всё не можете успокоиться, глядя на результаты опроса?
Опрос на Привете...Ху керес ?
О, уже "who cares?" Так и запишем - лузеры сливают, и последних оранжевых засасывает зловонной волной унитазного слива. Так сказать близко к родной трубе!
Ну ладно, я еще понимаю меряться победами Газпрома или Нафтагаза. Но меряться опросами... просто хоть в википедию заноси, как определение слова "убожество".
Если опросы организуют здесь, и обсуждают здесь , и 140 страниц исписали - здесь , то и меряться нужно опросами - здесь. Если кто-то свое участие в темах после проигрыша по всем параметрам среди присутствующих (поскольку сила убеждения , грамотноисть , уровень развития и все остальное - соответствует) называет "убожеством", то я это называю - "лузер".
Все это можно и в википедию занести - результата это не изменит - разница адекватных к неадекватным значительна, как собственно и в обществе, срезом какового является Привет. И это радует!
Ну сходите, такой весь из себя убедительный, на какой-нибудь украинский форум, организуйте там опрос. Вместе насладимся результатами.
Конечно нет - и не собирается хотеть, только при чем тут это? Или это к тому что Украина как обычно впереди планеты всей по конкурентноспособности?
Cpt. Smollett wrote: всё не можете успокоиться, глядя на результаты опроса?
Опрос на Привете...Ху керес ?
О, уже "who cares?" Так и запишем - лузеры сливают, и последних оранжевых засасывает зловонной волной унитазного слива. Так сказать близко к родной трубе!
Ну ладно, я еще понимаю меряться победами Газпрома или Нафтагаза. Но меряться опросами... просто хоть в википедию заноси, как определение слова "убожество".
Если опросы организуют здесь, и обсуждают здесь , и 140 страниц исписали - здесь , то и меряться нужно опросами - здесь. Если кто-то свое участие в темах после проигрыша по всем параметрам среди присутствующих (поскольку сила убеждения , грамотноисть , уровень развития и все остальное - соответствует) называет "убожеством", то я это называю - "лузер".
Все это можно и в википедию занести - результата это не изменит - разница адекватных к неадекватным значительна, как собственно и в обществе, срезом какового является Привет. И это радует!
Ну сходите, такой весь из себя убедительный, на какой-нибудь украинский форум, организуйте там опрос. Вместе насладимся результатами.
А Привет что - уже российский форум? В с лента.ру не перепутали? Тут большинство вообще в Штатах проживают если вы не в курсе - и им что Россия, что Украина - до большого барабана вместе со всем населением. Так что обьективность в наличии. Хотя как я уже писал плохому танцору.....
Last edited by ROBUS on 26 Jan 2009 22:42, edited 1 time in total.
Митяй wrote:Рыночная цена на газ - это, в долгосрочной перспективе, единственный путь сделать украинскую промышленность конкурентноспособной.
ну или окончательно вогнать её в гроб в более ближнесрочной перспективе. Вы сторонник шоковой терапии?
Митяй wrote:И, кстати, задумайтесь о том, что теперь Украина в политическом плане гораздо менее зависима от России. Старая страшилка "а мы вам цену на газ сделаем рыночной" больше не работает.
задумался. Именно в годы так называемой "политической зависимости" оранжевый президент достиг небывалых высот в каканье в огород Кремля (пусть только с точки зрения Кремля). Важно то, что что-то не заметно было чтобы "страшилка" работала и кого-то на самом деле пугала Давно надо было эту так называемую "зависимость" похерить, глядишь и в Киеве уже сидел бы кто более полезный (для Украины!) и вменяемый вместо пчеловода
ROBUS wrote:В с лента.ру не перепутали? Тут большинство вообще в Штатах проживают если вы не в курсе - и им что Россия, что Украина - до большого барабана вместе со всем населением.
Ага. От полного безразличия уже на 137 страниц набарабанили.
Конечно нет - и не собирается хотеть, только при чем тут это? Или это к тому что Украина как обычно впереди планеты всей по конкурентноспособности?
Российский автопром - прекрасный пример спасения государством отрасли от конкуренции.
Я уже насладился результатами. Очередь за Вами. Я отчего-то думаю, что теперь Вы выдвинете несколько дополнительных условий для наслаждения опросами на украинских форумах.
Давайте я Вас немножко просвещу, Митяй: русский - не означает гражданин России. Русский (как и украинец и еврей) может быть гражданином любой из бывших союзных республик СССР. На той же Украине русских никак не меньше 40%.
Я уже насладился результатами. Очередь за Вами. Я отчего-то думаю, что теперь Вы выдвинете несколько дополнительных условий для наслаждения опросами на украинских форумах.
Какие самые заметные достижения Оранжевой революции вы можете назвать?
свобода слова 11.9% (440) эффективность власти 0.1% (5) уголовное наказание крупных коррупционеров 0.1% (5) европейская интеграция 1.6% (58) повышение уровня жизни народа 0.8% (28) рост международного авторитета Украины 1.5% (54) никаких достижений 49.2% (1819) зате ми гарно співаємо 34.8% (1287)
Давайте я Вас немножко просвещу, Митяй: русский - не означает гражданин России. Русский (как и украинец и еврей) может быть гражданином любой из бывших союзных республик СССР. На той же Украине русских никак не меньше 40%.
Можете вычесть 40% от 10% украинцев - останется 62% русских. Это, конечно, большая разница.
Мне продолжать разжовывать, какой год подразумевался текущим ?
А вот подробнее что было сказано: "Сегодня в ходе переговоров с делегацией НАК "Нафтогаз Украины" председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер напомнил, что "в случае перехода на рыночные, соответствующие европейским цены, для Украины расчетная цена на 1 января 2009 года должна составить 418 долларов за тысячу кубометров", - говорится в сообщении." http://www.rian.ru/economy/20081229/158311511.html