Polar Cossack wrote:Честно, смело. Вы и раньше стойким были, теперь вот помудрели. Успехов!venka wrote:Да.Polar Cossack wrote:[]Теперь представляете, как нам было смешно?
Спасибо
Polar Cossack wrote:Честно, смело. Вы и раньше стойким были, теперь вот помудрели. Успехов!venka wrote:Да.Polar Cossack wrote:[]Теперь представляете, как нам было смешно?
Sergunka wrote:На прошлой неделе у меня не было времени потрахать свежего приветовского тролля...
Уберечься думаете? "Тролль - это, конечно, тролль, но две цитаты - это две цитаты."venka wrote:На всякий случай - я не тролльSergunka wrote:[P.S. Заранее извиняюсь за привнесенные неудобства
Polar Cossack wrote:Теперь представляете, как нам было смешно?
int21h wrote:Sergunka wrote:На прошлой неделе у меня не было времени потрахать свежего приветовского тролля...
А жена догадывается о ваших пристрастиях?
Энди wrote:LeonidNYC wrote:Должен признатся, что буду воевать на Американской. А вы что думаете?
А на хрена? Неужели Вам столько лет, что Вами еще может заинтересоваться Пентагон?
В случае прямой войны между Россией и Америкой гражданскому населению обеих стран нужно делать только одно: взять из дому простыню, завернуться в нее и медленно ползти в сторону ближайшего кладбища. Желательно повернувшись спиной к возможному месту нанесения ядерного удара
Polar Cossack wrote:Уберечься думаете? "Тролль - это, конечно, тролль, но две цитаты - это две цитаты."venka wrote:На всякий случай - я не тролльSergunka wrote:[P.S. Заранее извиняюсь за привнесенные неудобства
Если Вы посмотрите взад, то увидите, что именно такие изменения я и предрекал. Оттого мы и повеселились сейчас. А я всерьез верил, что никуда не хочу уезжать. Но на меня, знаете ли, действуют убедительные аргументы.Пaук wrote:Ну а сами вы конечно же никак не менялись с возрастомPolar Cossack wrote:Теперь представляете, как нам было смешно?
Polar Cossack wrote:Но на меня, знаете ли, действуют убедительные аргументы.
Мы в Вас верили.venka wrote:На меня, как оказалось, тоже.Polar Cossack wrote:Но на меня, знаете ли, действуют убедительные аргументы.
venka wrote:Так что, Путин таки обрезан? Не знал
"Гы"LeonidNYC wrote:Пока он не обрезан. Но когда народ поймёт сколько он денег с Медведом наворовал, обрежут ему и не разvenka wrote:Так что, Путин таки обрезан? Не знал
venka wrote:Polar Cossack wrote:Изучайте труды В.В.Путина.
Так что, Путин таки обрезан? Не знал
Polar Cossack wrote:Мы в Вас верили.venka wrote:На меня, как оказалось, тоже.Polar Cossack wrote:Но на меня, знаете ли, действуют убедительные аргументы.
А меня родители приучили слушать советы опытных. Никогда не переубеждали, а когда я люто кпорствовал, говорили: "Вырастешь - сам поймешь". Действовало отрезвляюще.venka wrote:А я рад, что избавился от разного рода иллюзий. Наверно, еще не от всех, но во всяком случае, уже легче житьPolar Cossack wrote:Мы в Вас верили.venka wrote:На меня, как оказалось, тоже.Polar Cossack wrote:Но на меня, знаете ли, действуют убедительные аргументы.
Polar Cossack wrote:[А меня родители приучили слушать советы опытных. Никогда не переубеждали, а когда я люто кпорствовал, говорили: "Вырастешь - сам поймешь". Действовало отрезвляюще.
Polar Cossack wrote:А меня родители приучили слушать советы опытных. Никогда не переубеждали, а когда я люто кпорствовал, говорили: "Вырастешь - сам поймешь". Действовало отрезвляюще.venka wrote:А я рад, что избавился от разного рода иллюзий. Наверно, еще не от всех, но во всяком случае, уже легче житьPolar Cossack wrote:Мы в Вас верили.venka wrote:На меня, как оказалось, тоже.Polar Cossack wrote:Но на меня, знаете ли, действуют убедительные аргументы.
Берегли нас. Убедили бы, а я бы ринулся это еще где отстаивать...venka wrote:А что я могу сказать... Умные люди Ваши родители.Polar Cossack wrote:[А меня родители приучили слушать советы опытных. Никогда не переубеждали, а когда я люто кпорствовал, говорили: "Вырастешь - сам поймешь". Действовало отрезвляюще.
Polar Cossack wrote:Берегли нас. Убедили бы, а я бы ринулся это еще где отстаивать...venka wrote:А что я могу сказать... Умные люди Ваши родители.Polar Cossack wrote:[А меня родители приучили слушать советы опытных. Никогда не переубеждали, а когда я люто кпорствовал, говорили: "Вырастешь - сам поймешь". Действовало отрезвляюще.
Так рюкзак присматривался. На случай до призыва, если абитуру пролетишь.Bosev wrote:Я чуть БАМ не уехал строить.Polar Cossack wrote:Берегли нас. Убедили бы, а я бы ринулся это еще где отстаивать...venka wrote:А что я могу сказать... Умные люди Ваши родители.Polar Cossack wrote:[А меня родители приучили слушать советы опытных. Никогда не переубеждали, а когда я люто кпорствовал, говорили: "Вырастешь - сам поймешь". Действовало отрезвляюще.
Bosev wrote:[
Притча
Ребёнок в пять лет (затаив дыхание)
-Папа знает ВСЁ...
Отрок 10-12 лет- кажется Папа не всё знает.
Молодой человек 20-и лет: Да что он знает этот папа!
Мужчина 35-и лет: Папа был ПРАВ.