Прощай, немытая Россия
-
- Уже с Приветом
Re: Прощай, немытая Россия
Не понимаю причем тут призывники с кавказа, отличие от дедовщины и т.д. и т.п.
Единственное отличие кавказцев от остальных, что они держались все вместе и не давали в обиду "своих", причем тут дедовщина вообще...?
А самое главное причем тут прызывники кавказцы и етот дизертир?
Единственное отличие кавказцев от остальных, что они держались все вместе и не давали в обиду "своих", причем тут дедовщина вообще...?
А самое главное причем тут прызывники кавказцы и етот дизертир?
Last edited by ARARAT. on 28 Jan 2009 00:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:AverageMan wrote:ReactoR wrote:вы видео видели? парень предложение нормально построить не может. А тут такая красивая фраза.Я не могу более терпеть невыносимые условия, в которых находятся российские солдаты
Кстати на ютубе есть видео с мобилки где российские солдат комментирует происходящее войдя в грузинскую пустую казарму - примерно так "смотрите как они живут - по сравнению с ними мы бомжи какието - но все равно мы им надавали..."
они тоже дезертировали?
Если Вы про те пустые казармы - передислоцировались. В сторону Тбилиси.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, каждому непомывшемуся солдату полагается "политическое" убежище. Если обед не дали, то паспорт ЕУ обеспечен.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:Я так понимаю, каждому непомывшемуся солдату полагается "политическое" убежище. Если обед не дали, то паспорт ЕУ обеспечен.
Я так понимаю, патриоты будут гадить на любого, если он портит идеальную картинку вертикали и Самого больше чем премьера.
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:ReactoR wrote:Я так понимаю, каждому непомывшемуся солдату полагается "политическое" убежище. Если обед не дали, то паспорт ЕУ обеспечен.
Я так понимаю, патриоты будут гадить на любого, если он портит идеальную картинку вертикали и Самого больше чем премьера.
Вы злостно оффтопите. Ход ваших мыслей понятен только вам.
(по аналогии с"гдеб о чем не говорили, все одно сведет на баб.")
Last edited by ReactoR on 28 Jan 2009 00:29, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:rGlory wrote:ReactoR wrote:Я так понимаю, каждому непомывшемуся солдату полагается "политическое" убежище. Если обед не дали, то паспорт ЕУ обеспечен.
Вы злостно оффтопите. Ход ваших мыслей понятен только вам.
Зато ход Ваших как на ладони.
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь посмотрел видео и высказал свое мнение по поводу увиденного.rGlory wrote:Зато ход Ваших как на ладони.
Замечания есть или опять про вертикаль трындеть будем?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:Я всего лишь посмотрел видео и высказал свое мнение по поводу увиденного.rGlory wrote:Зато ход Ваших как на ладони.
Ну так я всего лишь почитал комментарии патриотов здесь и не только, и высказал свое мнение по поводу прочитанного. Замечания есть?
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:ReactoR wrote:Я всего лишь посмотрел видео и высказал свое мнение по поводу увиденного.rGlory wrote:Зато ход Ваших как на ладони.
Ну так я всего лишь почитал комментарии патриотов здесь и не только, и высказал свое мнение по поводу прочитанного. Замечания есть?
Есть, по формальной логике
Какое отношение данный конкретный случай имеет к "он портит идеальную картинку вертикали и Самого больше чем премьера."
Мир это Выхухоль.
-
- Администратор
Я посмотрел несколько видео на ютубе. На этом он постоянно делает однотипные ошибки: "... там нет нормальных условиях...", "...с комбатом взаимоотношения у меня не... плохими стали...", "...также у нас стоят... боевая техника ... танки, бмп, Грады, нацеленные в сторону грузинских сёл. Поэтому я прошу президента Грузии оставить меня в Тбилиси.".
За тем текстом, котокый он проговаривает явно лежит другой, заготовленный, который не укладывается в его собственный стиль речи. Последняя фраза вобще полный каламбур. Можно предположить, что всё это результат волнения, но, тем не менее, он каким-то чудом сумел в таком коротком сообщении сказать очень о многом. Ни одного лишнего слова.
Интересно, что и в этом интервью - http://www.youtube.com/watch?v=0dHrQ2ZrWSo - он не очень уверенно говорит о том, что это он сам добровольно сбежал. Выглядит загнанно.
Вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду о том, что произошло на самом деле, но на перебежчика он на похож. У перебежчика есть какие-то веские причины, из-за которых он решается на такой шаг. Поэтому, перебежчику не надо долго думать о том, что сказать. Он либо изливает обиду, либо пытается доказать, что за его поступком стоит некая высшая праведность. У этого ни то, ни сё. Только тупо бубнит заученный текст.
Весной у него должен быть дембель. Терпел три года, а за три месяца до дембеля съехал с катушек? Бывает, но сомнительно. Побежал за лучшей долей? Так, через три месяца езжай куда захочешь. Ради Грузии так подставляться? Да не похож он на полного идиота.
За тем текстом, котокый он проговаривает явно лежит другой, заготовленный, который не укладывается в его собственный стиль речи. Последняя фраза вобще полный каламбур. Можно предположить, что всё это результат волнения, но, тем не менее, он каким-то чудом сумел в таком коротком сообщении сказать очень о многом. Ни одного лишнего слова.
Интересно, что и в этом интервью - http://www.youtube.com/watch?v=0dHrQ2ZrWSo - он не очень уверенно говорит о том, что это он сам добровольно сбежал. Выглядит загнанно.
Вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду о том, что произошло на самом деле, но на перебежчика он на похож. У перебежчика есть какие-то веские причины, из-за которых он решается на такой шаг. Поэтому, перебежчику не надо долго думать о том, что сказать. Он либо изливает обиду, либо пытается доказать, что за его поступком стоит некая высшая праведность. У этого ни то, ни сё. Только тупо бубнит заученный текст.
Весной у него должен быть дембель. Терпел три года, а за три месяца до дембеля съехал с катушек? Бывает, но сомнительно. Побежал за лучшей долей? Так, через три месяца езжай куда захочешь. Ради Грузии так подставляться? Да не похож он на полного идиота.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Это сильно меняет дело. Тогда, действительно, похоже на провокациюPrivet wrote:Весной у него должен быть дембель..
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
koan wrote:
Сейчас Арлекино придет и заставит Вас считать орлов. Готовтесь...
Тюю, умным людям достаточно одного раза, а остальные так и будут продолжать кричать "курица".
-
- Уже с Приветом
McCain тоже в плену говорил всё, что от него требовали. Не стоит доверять всему, что сейчас показывается. Настолько очевидно, что используется это всё в целях пропаганды.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:McCain тоже в плену говорил всё, что от него требовали.
А что говорил МакКейн в плену?
-
- Уже с Приветом
курортник, однако
http://echo.msk.ru/news/568931-echo.html
Причин, заставивших его покинуть расположение части, которая стоит в Южной Осетии, и уйти в сторону Тбилиси, по словам самого военнослужащего, было несколько. В первую очередь, это проблемы с питанием, отсутствие в расположении части бани и плохое отношение со стороны начальства. Он подчеркивает, что командир его не избивал, а лишь постоянно ругал за то, как исполнялись приказы
http://interfax.ru/news.asp?id=59675
"Мне давали задания, я их выполнял, но командиру не нравилось, как я делал. Думаю, что я все правильно делал", - сказал Глухов, отметив, что насилие к нему не применялось."Я решил пожить здесь (в Грузии), а о гражданстве пока не думал", - добавил он и сообщил, что ему пообещали найти квартиру в Тбилиси и помочь устроиться на работ
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:курортник, однакои сообщил, что ему пообещали найти квартиру в Тбилиси и помочь устроиться на работ
Хе-хе, это из серии "Молодой человек, мы гусские не обманываем дгуг дгуга!" (c)
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
-
- Уже с Приветом
Самый то существенный вопрос то ведь не в том, врет этот мальчишка, или говорит правду относительно собственного опыта, а в том, что сказанное им - правда. И то, что кормят в армии хреново, и что издеваются, и тупость-безразличие командиров, и неустроенный быт, и многое другое. И то, что в России его ничего хорошего не ждет. А главное - было бы странно, если бы вооружения не стояли в Осетии нацеленными на грузинские села. Ведь это в русле современной российской военной доктрины.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:McCain тоже в плену говорил всё, что от него требовали.
А что говорил МакКейн в плену?
"O.K., I'll give you military information if you will take me to the hospital."
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Самый то существенный вопрос то ведь не в том, врет этот мальчишка, или говорит правду относительно собственного опыта, а в том, что сказанное им - правда. И то, что кормят в армии хреново, и что издеваются, и тупость-безразличие командиров, и неустроенный быт, и многое другое. И то, что в России его ничего хорошего не ждет. А главное - было бы странно, если бы вооружения не стояли в Осетии нацеленными на грузинские села. Ведь это в русле современной российской военной доктрины.
Вы путаете армию с институтом благородных девиц.
Вместо общих фраз и растекания мыслью по древу, вы можете утверждать, что данный конкретный комбат "тупой и безразличный". Приведите ссылку, что в армии недоедают. помоему это "новость" 90-дремучих годов.
да уж, "прославился"И то, что в России его ничего хорошего не ждет.
будет жить в Грузии, там ему дадут хату и работу. На полит. беженца в ЕУ не потянет, маловато компромата, одно бе-ме, "плохие отношения". Выделенному слову его явно научили.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/568959-echo/
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – А тогда объясните, из-за чего? Каковы основные причины, по которым вы ушли?
А. ГЛУХОВ - Нечеловеческое отношение было ко мне со стороны моего начальства и бывало не только ко мне.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – А в чем выражалось это плохое отношение?
А. ГЛУХОВ - Ну, в чем выражалось. Плохие отношения были. Ко мне точно плохое отношение было.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Ну вас что, командир избивал, или давал вам какие-то невыполнимые задания?
А. ГЛУХОВ - Нет, он меня не избивал. Но задания давал, да. Я выполнял, все в порядке было, но ему не нравилось, как я делал. То не сделал правильно, это. Я так думаю, что я все правильно делал
Last edited by ReactoR on 28 Jan 2009 15:39, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:будет жить в Грузии, там ему дадут хату и работу.
Хе-хе, в воображении всплывают картины маслом: Сержант глухов живет в комфортабельном курятнике с отоплением системы "буржуйка", милосердно предоставленным ему местным населением за всего 12 часов в день работы по подавлению винограда его 45-м размером ног
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:будет жить в Грузии, там ему дадут хату и работу.
Ну а что такого? Человек голосует ногами. В Сарапуле и с жильем и с работой есть уже многолетние "временные трудности". Что его ждет? Зубрежка С++ и английского по 10 часов день и Калифорния или работа слесарем, проживание в одной квартире с родителями, сеструхой с мужем и двумя их детьми и ранний алкоголизм?
-
- Уже с Приветом
Бугага! Можно подумать всё это его ждет в Грузии! Естественно он хотел избавиться от квартиры с матерью и сеструхой, переахть в Гагры и спокойно работать программером после изучения англиццкого под шум прибоя. А по незнанию географии, все ведь знают, как ужасно преподают географию в российских школах, он перепутал и выбрал не ту Джорджию! Какя досада!temony wrote:ReactoR wrote:будет жить в Грузии, там ему дадут хату и работу.
Ну а что такого? Человек голосует ногами. В Сарапуле и с жильем и с работой есть уже многолетние "временные трудности". Что его ждет? Зубрежка С++ и английского по 10 часов день и Калифорния или работа слесарем, проживание в одной квартире с родителями, сеструхой с мужем и двумя их детьми и ранний алкоголизм?
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:ReactoR wrote:будет жить в Грузии, там ему дадут хату и работу.
Хе-хе, в воображении всплывают картины маслом: Сержант глухов живет в комфортабельном курятнике с отоплением системы "буржуйка", милосердно предоставленным ему местным населением за всего 12 часов в день работы по подавлению винограда его 45-м размером ног :РОФЛ:
Да не знаем мы что там реально произошло. Может, он и мальшиш-плохиш, а может человека пытали грузины. Пока что не стоит делать каких либо выводов.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Да не знаем мы что там реально произошло. Может, он и мальшиш-плохиш, а может человека пытали грузины. Пока что не стоит делать каких либо выводов.
Если Вы успели заметить, я даже и не скрываю, что фантазирую, в отличие от некоторых здесь, не просто решивших уже для себя, "как усё былО", но и умудрившихся сделать далекоидущие экстраполяции на целые страны, которые впрочем уже в их гидроцифальных мозгах давно сидят, они банально все события под эти железные выводы подводят. Что забавно наблюдать по началу.