Надеюсь, желающий следовать Брэггу, изучит его метод по первоисточникaм.Aleksandra wrote:Bonny P. wrote:В-третьих, там предполагаются клизмы.
По Бреггу клизмы как раз не предполагаются.
Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)
-
- Уже с Приветом
Это не самое главное. Бог задумал нас, чтобы мы могли жить без одежды, он был против покрытия тела, особенно изделиями с химическими добавками, неестественных расцветок и с фирменными этикетками. Смотрите сами: как только Адам с Евой попробовали самую простую, натурально- органическую одежду- фиговые листья, они были немедленно изгнаны богом из рая. Поэтому мой вам совет- проводите как можно больше времени на природе без одежды, и почувствуете, как здоровье вливается через все пры тела, За примерами далеко ходить не надо- у нас на форуме один участник это практикует и выглядит великолепно.Prosto Anna wrote: Когда Бог ну или творец или высшая материя (как хотите) нас создал, он нам дал в потребление растительность и животный мир, но синтезированные и химичсекие добавки не были предусмотрены, а значит наш организм не был запрограммирован на переработку всего этого.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by Crocodile on 29 Jan 2009 21:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Надеюсь, желающий следовать Брэггу, изучит его метод по первоисточникaм.Aleksandra wrote:Bonny P. wrote:В-третьих, там предполагаются клизмы.
По Бреггу клизмы как раз не предполагаются.
Специально для гордых экспертов Брэгга первоисточник. Читайте первый абзац:
http://books.google.com/books?id=H7sUwWlMblIC&pg=PT99&lpg=PT99&dq=Paul+Bragg+enema&source=web&ots=BqFD3hwTCf&sig=cvxvb11V3ON7h9KNGqIrMxoPpzw&hl=en&sa=X&oi=book_result&resnum=1&ct=result#PPT99,M1
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:Специально для гордых экспертов Брэгга первоисточник.
Совершенно верно, предполагаются: "Try them then decide..."
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Prosto Anna wrote: Поэтому мой вам совет- проводите как можно больше времени на природе без одежды, и почувствуете, как здоровье вливается через все пры тела, За примерами далеко ходить не надо- у нас на форуме один участник это практикует и выглядит великолепно.
Напомнили. У нас в институте циркулировала очень популярная книжка "Лечение раздеванием". Народ йогой увлекался, так это вот оттуда как раз. Причем лечиться по этой книжке нужно было не одному. Раздеваешься и медитируешь с партнером. Не подумайте, что плохого. Телесный контакт строго восприщался. Ну учитывая, что и партнеры были еще одно пола в большинстве своем (юноши), то и не предполагался вообще.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Crocodile wrote:Специально для гордых экспертов Брэгга первоисточник.
Совершенно верно, предполагаются: "Try them then decide..."
В таком контексте как вы сказали слово "предполагаются" звучит аналогично "рекомендуются". Что неверно. Вы видите "Try them then decide", я вижу: "..are optional and usually not needed". Что в вольном переводе звучит как "не обязательно, но если уж очень хочется - то хуже не будет". Короче я не вижу где они там предполагаются. Таким же способом они предполагаются и в балете. Тоже типа хуже не будет.
-
- Уже с Приветом
Еще раз выражу надежду, что потенциальный испытатель станет руководствоваться первоисточниками и мнением профессионалов, а не лингвистическими и прочими форумными дискуссиями.
-
- Уже с Приветом
Ужели, ужели. Если всё время без передышки думать о ф-циях каждого своего органа и прислушиваться как по пишеводу проехал огурчик,да чем его потом вытеснили да чем печень огорчили и чем почки обидели...Да с таким пристрастием...Охо-хо-нюшки, кто ишет, тот обряшет. Помнится ешё покойный сатирик Иванов это обыгрывал.Aleksandra wrote:shokoladnitsaa wrote:А что вы называете длительным голоданием?
Как это что? Скажем, голодание от 3-х и до бесконечности днейshokoladnitsaa wrote:A можно ссылку? Ну про то, что отравление есть удар именно по печени?
Неужели есть люди, не знающие о функции печени?
-
- Уже с Приветом
При чем здесь "думать без передышки"? Один раз в школе выучить и просто жить с этими знаниямиshokoladnitsaa wrote:Если всё время без передышки думать о ф-циях каждого своего органа
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Ужели, ужели. Если всё время без передышки думать о ф-циях каждого своего органа и прислушиваться как по пишеводу проехал огурчик,да чем его потом вытеснили да чем печень огорчили и чем почки обидели...Да с таким пристрастием...Охо-хо-нюшки, кто ишет, тот обряшет. Помнится ешё покойный сатирик Иванов это обыгрывал.Aleksandra wrote:shokoladnitsaa wrote:А что вы называете длительным голоданием?
Как это что? Скажем, голодание от 3-х и до бесконечности днейshokoladnitsaa wrote:A можно ссылку? Ну про то, что отравление есть удар именно по печени?
Неужели есть люди, не знающие о функции печени?
А вы собственно зачем в тему то пишете, если вас это не интересует? Не пробовали, не читали, не знаете и знать не хотите, но поиронизировать то хочется, так?
-
- Уже с Приветом
А как нам избавиться от мукоса? И чем он так опасен?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Prosto Anna wrote: Когда Бог ну или творец или высшая материя (как хотите) нас создал, он нам дал в потребление растительность и животный мир, но синтезированные и химичсекие добавки не были предусмотрены, а значит наш организм не был запрограммирован на переработку всего этого.
Эээ... вообще-то мы сами создались в процессе миллиардов лет эволюции. Никакой невидимый творец никого не создавал. Вы тут книжки рекомнедовали, возьмите любую книжку по эволюции и почитайте. Уверенна, что вы не читали ни одной ни разу.
Однако идеи об отказе от химии в пищу в принципе не плохие. Хотя попробуйте есть сырое мясо - думаю, что это будет экстрим. С другой стороны медали находится перенаселенный мир и накормить 6 миллиардов не используя химических удобрений, пестицидов, гормонов и т.п. - невозможно. Поэтому органик могут себе позволить очень немногие даже в США.
-
- Уже с Приветом
А , может,вы не будете указывать куда что и кому постить? Тогда вам тоже не будут предлагать никаких дирекшнс, ОК? Не хватало ешё перед каждым крокодайлом отчитыватьсяCrocodile wrote: А вы собственно зачем в тему то пишете, если вас это не интересует? Не пробовали, не читали, не знаете и знать не хотите....
-
- Уже с Приветом
Народ, не отвлекаемся. Нам еще способы борьбы с мукосом надо разобрать!
-
- Уже с Приветом
Неужто и в школе чистились? Ну живучая ...Aleksandra wrote:При чем здесь "думать без передышки"? Один раз в школе выучить и просто жить с этими знаниямиshokoladnitsaa wrote:Если всё время без передышки думать о ф-циях каждого своего органа
-
- Новичок
Vlad1977 wrote:А как нам избавиться от мукоса? И чем он так опасен?
Отвечаю: Мукос это слизь, от нее надо избавляться, слизь имеет плотную констистенцию и может вызывать pressure и отечность. Например некоторые люди по утрам выглядят отекшими, особенно лицо и глаза, так как за ночь в горизонтальном положении лимфа двигается еще медленней и происходят застои, но как только вы начинаете двигаться, отечность спадает. Так же возможны головные боли и чувство усталости по утрам.
-
- Новичок
Vasilisa B wrote:Prosto Anna wrote: Когда Бог ну или творец или высшая материя (как хотите) нас создал, он нам дал в потребление растительность и животный мир, но синтезированные и химичсекие добавки не были предусмотрены, а значит наш организм не был запрограммирован на переработку всего этого.
Эээ... вообще-то мы сами создались в процессе миллиардов лет эволюции. Никакой невидимый творец никого не создавал. Вы тут книжки рекомнедовали, возьмите любую книжку по эволюции и почитайте. Уверенна, что вы не читали ни одной ни разу.
Однако идеи об отказе от химии в пищу в принципе не плохие. Хотя попробуйте есть сырое мясо - думаю, что это будет экстрим. С другой стороны медали находится перенаселенный мир и накормить 6 миллиардов не используя химических удобрений, пестицидов, гормонов и т.п. - невозможно. Поэтому органик могут себе позволить очень немногие даже в США.
Значит вы уверены что вы произошли от обезьяны?
Между прочим сам Дарвин перед смертью отрекся от этой теории. Кроме того вы думаете что такой сложнейший организм как человек произошел в результате перерождения простой амебы...Нет уж слишком тяжело в это поверить.
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:А , может,вы не будете указывать куда что и кому постить? Тогда вам тоже не будут предлагать никаких дирекшнс, ОК? Не хватало ешё перед каждым крокодайлом отчитыватьсяCrocodile wrote: А вы собственно зачем в тему то пишете, если вас это не интересует? Не пробовали, не читали, не знаете и знать не хотите....
нде...ответ красноречив. Впрочем это то что я и подозревал.
-
- Новичок
Vlad1977 wrote:Народ, не отвлекаемся. Нам еще способы борьбы с мукосом надо разобрать!
Очищение от мукоса - смотрите мой рецепт очистки лимфы...
Нужна солодка и активированный уголь, видите все сами можете найти в аптеке, я ничего не предлагаю у меня купить, как некоторые тут утверждали.
Но чиститься надо по-этапно. Значит так: 1. кишечник и паразиты. 2. печень 3. почки 4. лимфа.
-
- Уже с Приветом
интересно... так это все у меня из-за мукоса! От него, окаянного, pressure и плохое самочуствие. Но мукос же можно очистить? Кстати, почему-бы нам не употреблять слово "слизь" и брать взаймы от другого языка слово "мукос"? Мы же теперь знаем, что этот такое на самом деле!
-
- Уже с Приветом
Prosto Anna wrote:Vlad1977 wrote:Народ, не отвлекаемся. Нам еще способы борьбы с мукосом надо разобрать!
Нужна солодка и активированный уголь, видите все сами можете найти в аптеке, я ничего не предлагаю у меня купить, как некоторые тут утверждали.
Но чиститься надо по-этапно. Значит так: 1. кишечник и паразиты. 2. печень 3. почки 4. лимфа.
Но вы же не объяснили, зачем чистить жидкость, образующуюся путем ультратонкой фильтрации через поры клетки. Поэтому мне не совсем верится, что будет эффект от такой чистки.
Каких паразитов будем чистить? Тоже не совсем ясно. Пройдет ли запах изо рта после очистки лимфы?
Одни вопросы, короче.
-
- Новичок
genka8 wrote:Это не самое главное. Бог задумал нас, чтобы мы могли жить без одежды, он был против покрытия тела, особенно изделиями с химическими добавками, неестественных расцветок и с фирменными этикетками. Смотрите сами: как только Адам с Евой попробовали самую простую, натурально- органическую одежду- фиговые листья, они были немедленно изгнаны богом из рая. Поэтому мой вам совет- проводите как можно больше времени на природе без одежды, и почувствуете, как здоровье вливается через все пры тела, За примерами далеко ходить не надо- у нас на форуме один участник это практикует и выглядит великолепно.Prosto Anna wrote: Когда Бог ну или творец или высшая материя (как хотите) нас создал, он нам дал в потребление растительность и животный мир, но синтезированные и химичсекие добавки не были предусмотрены, а значит наш организм не был запрограммирован на переработку всего этого.
Согласна, но все-таки пища которую мы употребляем имеет гораздо большее значения для жизнедеятельности организма нежели все остальное.
"Мы есть то, что мы едим" древняя истина. Поэтому на еду нужно обращать больше внимания. Но это модет быть отдельный форум, после того как мы обсудим очистки.
-
- Уже с Приветом
хм... моя уверенность в необходимости "чисток" уже почти равна нулю. Мой последний вопрос был просто проигнорирован. Зачем чистить жидкость, прошедшую фильтрацию через самые тончайшие поры, которые только существуют в природе - белкИ клеточных мембран? И где гарантия, что это - чистка, а не загрязнение. Похоже на шарлатанство!
-
- Новичок
Vlad1977 wrote:Prosto Anna wrote:Vlad1977 wrote:Народ, не отвлекаемся. Нам еще способы борьбы с мукосом надо разобрать!
Но вы же не объяснили, зачем чистить жидкость, образующуюся путем ультратонкой фильтрации через поры клетки. Поэтому мне не совсем верится, что будет эффект от такой чистки.
Каких паразитов будем чистить? Тоже не совсем ясно. Пройдет ли запах изо рта после очистки лимфы?
Одни вопросы, короче.
Как уже было написано лимфа это наш мусоропровод, т.е. все остатки о переработки бактерии, вирусов, и токсинов находятся в лимфатической жидкости, затем все это поступает в органы через которые выводится из организма. Все это работает отлажено если лимфа циркулирует свободно. Но если лимфа забита, была перенагружена инфекциями например, то весь этот waste, toxins, dead cells будет циркулировать, попадать обратно в кровь, перенагружать органы и даже ослаблять функцию мозга....
Если лимфа не справляется, происходит зашлаковка, слизью забиваются сосуды, происходит отечность, головные боли, усталость, понижается работоспособность мозга.
Как вы думаете почему столько раковых заболеваний сейчас? Потому что люди не очищаются, лимфа загрязняется годами, имууная реакция падает, раковые клетки не убиваются....
У нас на работе за последний год - 2 человека по 60 лет - colon cancer, 1 женщина - breast cancer, 1 мужчинв в возрасте 60 лет - prostate cancer.
Посудите сами люди всю жизнь себе накапливают шлаки везде и к годам 60 появляется проблема. Ведь должно же быть объяснение этому. cause-effect.