Что за сайт такой?
-
Что за сайт такой?
Уважаемые формучане. Прошу высказать ваше мнение насчет этого сайта http://www.notcanada.com/
-
- Уже с Приветом
Re: Что за сайт такой?
рекламируете?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
Нет, я не имею отношения к этому сайту. Был удивлен, поэтому интересно знать мнение из первых рук.
-
- Уже с Приветом
Всем не может везти, потому что везет тем, кто везет...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
aspherical wrote:Уважаемые формучане. Прошу высказать ваше мнение насчет этого сайта http://www.notcanada.com/
Все правда. Не приезжайте к нам, пожалуйста
-
- Уже с Приветом
Все правда, конечно, почему не доверяете?aspherical wrote:Нет, я не имею отношения к этому сайту. Был удивлен, поэтому интересно знать мнение из первых рук.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Новичок
aspherical wrote:Уважаемые формучане. Прошу высказать ваше мнение насчет этого сайта http://www.notcanada.com/
Классный сайт, никогда не видел такое скопление нытиков и лузеров
-
- Новичок
я боюсь представить, если кто-нибудь сделает сайт http://notrussia.com/
-
- Уже с Приветом
там есть правдивые истории. не дай бог вам попасть в ситуацию "нытиков и лузеров"
Мир это Выхухоль.
-
- Новичок
ReactoR wrote:там есть правдивые истории. не дай бог вам попасть в ситуацию "нытиков и лузеров"
ОК. Ни меня, ни мою жену и детей здесь тоже никто с открытыми обятиями не ждал.
Я тогда еше из совка тоже спрашивал, есть ли у меня шансы на трудоустроиство. Я нуклеар енжинеер, жена врач. Мне ответили, что шансы у обоих ZERO.
ОК, мы приехали. Ну я тоже думал, что имея стаж 15 лет (вкл работу на Kraftworkunion (Germany), я работу найду легко.
Я БЫЛ НЕ ПРАВ!!!
Плюнул, пошел работать на сурваивал. Ну а так как до паспорта было далеко - пошел учится.
После первого кредита, проф предложил содействие устроится на Брюс поуа. Я подумав отказался (понял, что и тут найду работу, а брюс - это далековато).
По окончании 4 кредитов (писал в резюме) имел 2 оффера, один из Пиккеринг, другой AECL.
Через два года имею senior eng, так же лицензировался p.eng и тд. За мной теперь бегают, зовут в AMEC, до сих пор зовут в OPG...
Ну что, как видите, я плакать не стал.
И повторяю еше раз, вот на том сайте (см выше) -
ВСЕ НЫТИКИ И ПЛАКСЫ !!!
Прошу прошения, за эмоц ответ.
-
- Уже с Приветом
идеальной страны на свете нет. везде есть свои преимущества и недостатки. так что не стоит обвинять Канаду в своих неудачах. "шмон - ерунда, не нравится - не нюхай". не устраивает Канада - чемодан, вокзал, Россия. или Украина, или Гондурас - каждому своё.
я не поменял свою специализацию, как в России работал, так и тут, что там делал, то и тут делаю. не смотря на то, что ни у одного человека не было сомнений в том, что здесь я не смогу найти работу по специальности.
ностальгия, тоска, неустроенность - всё происходит от трёх причин. 1. нет языка. 2. нет общения. 3. нет работы, которая удовлетворяет потребности. отсюда выходят лузеры.
я не поменял свою специализацию, как в России работал, так и тут, что там делал, то и тут делаю. не смотря на то, что ни у одного человека не было сомнений в том, что здесь я не смогу найти работу по специальности.
ностальгия, тоска, неустроенность - всё происходит от трёх причин. 1. нет языка. 2. нет общения. 3. нет работы, которая удовлетворяет потребности. отсюда выходят лузеры.