Привет всем!
По ходу похода к педиатру в Вирджинии, возникла пара вопросов. Заранее извиняюсь если они чересчур наивные. Я первый раз папа, и вобще к врачам хожу нечасто.
1. Через день после того как мы сходили к педиатру за прививками ребенок стал дристать, а потом прохватило и меня (пардон за натурализм). Прокрутив назад события, я понял что инфекцию (скорее всего вирус) он подхватил когда играл с игрушками и другими детьми в приемной у педиатра. Насколько я помню, в России в детской поликлинике был специальный коридорчик "для здоровых детей". Там они и тусовались, отдельно от больных детей. Здесь (в Штатах) такое практикуется?
2. После того как ребенок получил две прививки, моя страховка получила счет на $275. Поскольку страховка "high deductible", платить мне. Я где-то краем уха слышал что прививки детям оплачивает государство или штат. Это мне показалось? Если показалось, и это были "мои девичьи мечты", то 275 баксов - это нормальная цена за две прививки и осмотр врача перед ними?
Вообщем я пытаюсь понять правильно ли мы выбрали педиатра. Если не считать этих двух вопросов, то в остальном нас этот доктор устраивает. Дело она по-моему знает, и обстановка у нее в офисе дружелюбная.
Заранее спасибо за ответы.
Вопросы про педиатра
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Вопросы про педиатра
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы про педиатра
Во многих местах/штатах/городах прививку можно сделать в Health Department за гораздо меньшую плату, но там очереди и не очень благородная публика в очередях. Или всяких charity.Krasavcheg wrote:Я где-то краем уха слышал что прививки детям оплачивает государство или штат.
$275 - это цена не прививок, а драгоценного докторского времени, тудыть его в качель.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Через день после того как мы сходили к педиатру за прививками ребенок стал дристать, а потом прохватило и меня (пардон за натурализм). Прокрутив назад события, я понял что инфекцию (скорее всего вирус) он подхватил когда играл с игрушками и другими детьми в приемной у педиатра. Насколько я помню, в России в детской поликлинике был специальный коридорчик "для здоровых детей". Там они и тусовались, отдельно от больных детей. Здесь (в Штатах) такое практикуется?
у хороших педиатров - да. Отдельные входы и тд.
Бывают и разные дни приема. Наш педиатр принимает здоровых младенцев по вт-чт утром. Это не строго, но рекомендовано. Нам было удобно, 90% очереди - такие же карапузы.
Т.е. понятно, что больного ребенка с эмердженси могут вписать, но попросят после обеда.
275 - похоже на нормальную цену за визит. У нас что то такое же было.
-
- Уже с Приветом
Krasavcheg wrote:....Прокрутив назад события, я понял что инфекцию (скорее всего вирус) он подхватил когда играл с игрушками и другими детьми в приемной у педиатра. Насколько я помню, в России в детской поликлинике был специальный коридорчик "для здоровых детей". Там они и тусовались, отдельно от больных детей. Здесь (в Штатах) такое практикуется?
В нашем оффиcе отдельные комнаты ожидания для здоровых и больных детей. Воздух в помещение ( на сколько я поняла) должен прогонят.ся через фильтр и УВ лампу всё время ( по крайней мере так они обещают).
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю,этот сервис уже существует или только в проэкте?
http://rutube.ru/tracks/1374949.html?v= ... 5ed826d7c7
http://rutube.ru/tracks/1374949.html?v= ... 5ed826d7c7