Путлер - КАПУТ!
-
- Уже с Приветом
Путлер - КАПУТ!
Ну как не гордиться такими смелыми и веселыми соотечественниками!
Браво!
Владивосток, 31 января, 2009 г.
Браво!
Владивосток, 31 января, 2009 г.
-
- Уже с Приветом
Re: Путлер - КАПУТ!
temony wrote:Ну как не гордиться такими смелыми и веселыми соотечественниками!
А в чем смелость?
-
- Уже с Приветом
Ну, раз смелые соотечественники ещё не нарах, то с Россией, похоже, всё не так плохо.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Китайцы бы долго не церемонились
-
- Удалён за грубость
детский сад, штаны на лямках.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Frukt wrote:Пaук wrote:детский сад, штаны на лямках.
Не то, что на форуме обличать.
Обличать на форуме тоже можно по-разному. Можно серьёзно и аргументированно, а можно при помощи штампов и обсуждения ника оппонента. Сфотографированные лозунги куда ближе ко второму, чем к первому.
-
- Уже с Приветом
автомобильные барыги везущие пользованный японский хлам в Россию не довольны наведением порядка...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
SosLipBam wrote:автомобильные барыги везущие пользованный японский хлам в Россию не довольны наведением порядка...
Кто мешает конкурировать с этими барыгами мощью всего государственного аппарата экономическиим методами? Как раз они работают на много эфективнее прочих российских компаний. И как видим в остроумии бьют любого приветовского завсегдателя
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Frukt wrote:Пaук wrote:детский сад, штаны на лямках.
Не то, что на форуме обличать.
Обличать на форуме тоже можно по-разному. Можно серьёзно и аргументированно, а можно при помощи штампов и обсуждения ника оппонента. Сфотографированные лозунги куда ближе ко второму, чем к первому.
Блесните остроумием, а то давно как-то не получалось все газ да газ
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Удалён за грубость
Sergunka wrote:Блесните остроумием, а то давно как-то не получалось все газ да газ
По заказу не умею
Вон, открыл топик про внебрачную дочь и любовницу лидера украинских коммунистов - может там получится.
По существу приведенных лозунгов, при всей моей симпатии к митингующим, мне трудно будет согласиться с вами.
1. Сравнение с гитлером и фашистами - затасканный штамп и грязный приём.
2. "Вовочка вон из класса" - типичный случай придирания к нику оппонента
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:1. Сравнение с гитлером и фашистами - затасканный штамп и грязный приём.
1) Нормальный прием и так как метод запущен нацисткий уничтожения территории занимаемой приемущественно славянским населением через экономическое принуждения к рабскому труду. Типа вы бы хотели, чтоб дальневосточники сидели и плакали на кухне... с хрена два. Лозунг попал в точку от того и корежит. В отличии от всех других забияк славянского происхождения за столько лет ничего придумать не смогли, а тут за пару месяцев раздавили по всем пунктам - так как кусок хлеба пытаются вырвать у народа, а не у элиты.
2) Когда лозунг "Путина в отставку!" президент Медведев не слышит очень уместно учитывая педогогический опыт президента использовать более близкие коннотации Может так дойдет
-
- Удалён за грубость
Сергунька, уж меня то точно корёжить не будет, я тут наблюдатель сторонний и симпатии мои явно не на стороне Путина
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Sergunka wrote:Блесните остроумием, а то давно как-то не получалось все газ да газ
По заказу не умею
шо ви гово'ите? А за деньги?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Удалён за грубость
MAF wrote:Пaук wrote:Sergunka wrote:Блесните остроумием, а то давно как-то не получалось все газ да газ
По заказу не умею
шо ви гово'ите? А за деньги?
А я знаю?
-
- Новичок
везущие пользованный японский хлам в Россию
Кто ж виноват, что пользованный японский хлам в России пользуется бОльшим спросом, чем абсолютно непользованный российский хлам?
не довольны наведением порядка...
А вот это - пральна, так их, холопов, в кутузку !
Вы, как я понял - сторонник "сильной руки власти"? Ежовых рукавиц?
Что-то не вяжется с Вашими местами обитания, особенно с двумя последними...
Наверное чертовски приятно, грея седалищные мышцы в колорадо, желать бьющимся за собственное выживание россиянам омоновских дубинок и "черемухи"... Да или нет?
-
- Уже с Приветом
sidewinder wrote:Наверное чертовски приятно, грея седалищные мышцы в колорадо
а по National Geographic показывали что там зимой холодно
-
- Уже с Приветом
И отопление отключают?Bosev wrote:а по National Geographic показывали что там зимой холодноsidewinder wrote:Наверное чертовски приятно, грея седалищные мышцы в колорадо
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И отопление отключают?Bosev wrote:а по National Geographic показывали что там зимой холодноsidewinder wrote:Наверное чертовски приятно, грея седалищные мышцы в колорадо
что и там тоже?
-
- Уже с Приветом
Так это я удивляюсь - с чего бы в Колорадо мерзнуть?Bosev wrote:что и там тоже?Polar Cossack wrote:И отопление отключают?Bosev wrote:а по National Geographic показывали что там зимой холодноsidewinder wrote:Наверное чертовски приятно, грея седалищные мышцы в колорадо
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Так это я удивляюсь - с чего бы в Колорадо мерзнуть?Bosev wrote:что и там тоже?Polar Cossack wrote:И отопление отключают?Bosev wrote:а по National Geographic показывали что там зимой холодноsidewinder wrote:Наверное чертовски приятно, грея седалищные мышцы в колорадо
ну не знаю, отопление же дома только греет, а на улице холодно наверное
вот седалищной мышце и холодно. это только предположение.
-
- Уже с Приветом
sidewinder wrote:везущие пользованный японский хлам в Россию
Кто ж виноват, что пользованный японский хлам в России пользуется бОльшим спросом, чем абсолютно непользованный российский хлам?
Не смейте ругать русские машины!
-
- Уже с Приветом
"Партия ЕР - это наш такой всенародный доктор айболит." Комса изначально не шибко образованностью отличалась. Хоть бы наименование такого доктора выяснила, прежде, чем агитировать, что ли...DEDOTMOPO3 wrote:Не смейте ругать русские машины!sidewinder wrote:Кто ж виноват, что пользованный японский хлам в России пользуется бОльшим спросом, чем абсолютно непользованный российский хлам?везущие пользованный японский хлам в Россию
-
- Уже с Приветом
Упс, было уже в соседней ветке: viewtopic.php?f=30&t=144132
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Sergunka wrote:Блесните остроумием, а то давно как-то не получалось все газ да газ
По заказу не умею
Вон, открыл топик про внебрачную дочь и любовницу лидера украинских коммунистов - может там получится.
По существу приведенных лозунгов, при всей моей симпатии к митингующим, мне трудно будет согласиться с вами.
1. Сравнение с гитлером и фашистами - затасканный штамп и грязный приём.
Кто ж их тогда сфоткает или по телеку покажет