Поддержка отечесвенного автопрома

Мнения, новости, комментарии
Willy Wonka
Уже с Приветом

Поддержка отечесвенного автопрома

Post by Willy Wonka »

http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE

Смешное видео. Мне интересно, люди сами верят в то что они говорят?
Frukt
Уже с Приветом

Re: Поддержка отечесвенного автопрома

Post by Frukt »

Не стал смотреть. Не понравилось название..
Но осуждаю. Т.к. эти люди, врят-ли верят во все это лицемерие. Просматривается похожий почерк подобных коммунистических мероприятий.
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:Не стал смотреть. .... Но осуждаю.

:lol:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Тем, кто ругает наши машины, ответ простой - иди - и сделай лучше.
Не умеешь? - учись! Расскажи Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса!
Или хоть что-нибудь - телевизоры, одежду, хотя бы зубочистки.
Не знаешь? - тогда не смей ругать наши машины! (31.01.2009)

Автомобили "Лада" - это...хм. Человек, которых хоть раз в жизни ездил на какой-нибудь "Ладе-Калина" и на любой простенькой иномарке меня поймет. Я даже новую "Ладу" никогда не предпочту восьмилетней тойоте. Для того, чтобы мы искренне защищали наш автопром, оный автопром должен дать нам то, что мы могли бы защитить. С нормальными показателями краш-тестов. Без летящего гидроусилителя руля на трассе. С шумоизоляцией. Салоном, блин, нормальным. (23.12.2008)

http://drugoi.livejournal.com/2855386.html
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Ой, мама!
"Тем, кто боится кризиса надо лечить голову... и партия единая россия - наш доктор айболит"
Похоже скоро придёт этот "доктор" и предложит полечить голову :shock:
И говорит, сволочь с выражением, как в школе, видно дома репетировала перед зеркалом.

И кстати есть у меня мечта. Чтобы этих "докторов" посадить. Для начала в жигули.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

А меня вот эта новость позабавила :D .

http://gazeta.ru/news/auto/2009/01/27/n_1321947.shtml

Госдума: действия руководства «АвтоВАЗа» противоречат планам российской власти
Решение руководства «АвтоВАЗа» поднять отпускные цены на автомобили Lada идет вразрез с антикризисными усилиями правительства, Госдумы и партии «Единая Россия». Об этом журналистам заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Валерий Драганов.

Депутат обратил внимание, что правительство уже ввело запретительные пошлины на импорт автомобилей иностранного производства, установило исключительный тариф на перевозки наших легковых автомобилей железнодорожным транспортом. «Также мы работаем над реструктуризацией налоговой задолженности для проблемных предприятий или получением налогового кредита. Дополнительно будет принят ряд мер, включая распределение госзаказа, с тем, чтобы поддерживать нашу промышленность, в том числе автомобильную по всем фронтам», - сказал депутат.

«Партия «Единая Россия» проводит митинги для того, чтобы защитить в лице автопрома не только российских производителей, но и потребителей. А руководство «АвтоВАЗа», которое не торопится снижать зарплаты и бонусы топ-менеджерам, решило, что эти акции устраиваются персонально для них», - отметил Драганов.

По словам депутата, повысив ввозные пошлины на автомобили иностранного производства, правительство «как бы дало знак людям: покупайте наше». «В ответ на это «АвтоВАЗ» говорит: да, покупайте, только уже по другой цене, - заметил Драганов. - Это возмутительное решение менеджмента игнорирует политику партии «Единая Россия» и мнение десятков тысяч митингующих».

«В условиях когда отрасли даются беспрецедентные преференции, происходит снижение цен на ряд сырьевых товаров для автопрома (например, на металлы), себестоимость производства должна снижаться, что соответствующим образом должно отражаться на розничных ценах. Ведь ценообразование на отечественную продукцию, в отличие от иностранной, не должно существенно зависеть он соотношения курса российского рубля и иностранных валют», - пояснил свою позицию Драганов. «Прайм-ТАСС»
...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

cowboy wrote:«В условиях когда отрасли даются беспрецедентные преференции, происходит снижение цен на ряд сырьевых товаров для автопрома (например, на металлы), себестоимость производства должна снижаться, что соответствующим образом должно отражаться на розничных ценах. Ведь ценообразование на отечественную продукцию, в отличие от иностранной, не должно существенно зависеть он соотношения курса российского рубля и иностранных валют», - пояснил свою позицию Драганов. «Прайм-ТАСС»

Драганов наш-дальневосточник :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

cowboy wrote:«В условиях когда отрасли даются беспрецедентные преференции, происходит снижение цен на ряд сырьевых товаров для автопрома (например, на металлы), себестоимость производства должна снижаться, что соответствующим образом должно отражаться на розничных ценах. Ведь ценообразование на отечественную продукцию, в отличие от иностранной, не должно существенно зависеть он соотношения курса российского рубля и иностранных валют», - пояснил свою позицию Драганов. «Прайм-ТАСС»

Дурак он этот Ваш Драганов. То не понимает, что уже всем до Путина включительно занесли, и по старым ценам. Это что же в убыток машины продавать?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Ivan Popugaev wrote:

Дурак он этот Ваш Драганов. То не понимает, что уже всем до Путина включительно занесли, и по старым ценам. Это что же в убыток машины продавать?

Ну этот Драганов такой же мой, как и Ваш.

Драганов, к сожалению, не изучал экономики (наверно больше по политинформациям бегал) и не знает что есть еще и спрос на товар, который и формирует конечную цену. И введя новые пошлины на поддержаные иномарки, правительсво убрала конкурента ВАЗ. Чем ВАЗ не замедлит воспользоваться и попробует получить большую прибыль на законных правах. Ну а, то что качество “Жигулей” заметно возрастет, у меня сомнений не вызывает :D.
...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

cowboy wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Ну этот Драганов такой же мой, как и Ваш.

Пардон, это я местным дальневосточникам.

cowboy wrote:Ну а, то что качество “Жигулей” заметно возрастет, у меня сомнений не вызывает :D.

Автотаз поддерживают разными подпорками с преснопамятных времен, лет 15 как минимум. Заливают там бабло баржами. Когда Каданников стал вице-премьером, завод вообще перестал платить какие либо налоги. На залитые деньги, можно было бы каждого Тольятинца перевести в другое место, и закрыть завод. Так что это все не ново в принципе. Ничего кроме ведра с болтами делать они так и не научились. Я думаю это тут всем известно. Но конечно, в след. какой там по счету 5-и летке, они обязательно улучат качетво автомобиля.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Willy Wonka wrote:http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE

... Мне интересно, люди сами верят в то что они говорят?

Вот ее жж

и фотка оттуда:

Image
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

моника wrote:
Willy Wonka wrote:http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE

... Мне интересно, люди сами верят в то что они говорят?

Вот ее жж

и фотка оттуда:

Image

:good:
не помню точно откуда фраза. кажется из какого-то старого советского фильма.

"не хочу быть инструктором по плаванию. потому что они учать плавать, а сами не плавают. учат жить, а сами..."
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

ой, а я думал тема про GM и Chrysler...
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Маша уже оправдывается что это ниссан не ее а подружки, но тем не менее три года назад писала следующее

http://anaitiss.livejournal.com/167629. ... 3#t1165773

А машина-то тут причем?:)
У меня с этим несанчегом взаимная лубов. Он любит меня, а я его:)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
А машина-то тут причем?:)
У меня с этим несанчегом взаимная лубов. Он любит меня, а я его:)

Эх, неповезло Маше. Родилась бы лет 100 назад когда люди на конях ездили.. А то железяка...: какая от нее любовь?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Одинаковый wrote:Эх, неповезло Маше. Родилась бы лет 100 назад когда люди на конях ездили.. А то железяка...: какая от нее любовь?

Могу предположить, что если поискать в Интернете, то найдется пара-тройка способов. :crazy:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Одинаковый wrote:Эх, неповезло Маше. Родилась бы лет 100 назад когда люди на конях ездили.. А то железяка...: какая от нее любовь?

Думаю, 100 лет назад Машу уже давно благополучно отдали бы замуж. :food:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

vaduz wrote:

Могу предположить, что если поискать в Интернете, то найдется пара-тройка способов. :crazy:

А поцеловать? Так что эти способы - не любовь, а извращение. А вот настоящий жеребец.... это таки любовь.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

моника wrote:

Думаю, 100 лет назад Машу уже давно благополучно отдали бы замуж. :food:

Вы же видите что она питает чувства к средствам передвижения. И хотя муж тоже может являться средством передвижения - но только в переносном смысле. Тем более что 100 лет назад это было не актуально.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Одинаковый wrote:Вы же видите что она питает чувства к средствам передвижения.

К доктору Айболиту, и к партии Единая Россия она определенно испытывает самые горячие чувства.
Тут уже вчера говорили: далеко пойдет.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Только сейчас появилась возможность посмотреть оригинальное видео темы. Просто валялся от хохота :lol: . И где таких выращивают то? Особенно понравилась фраза Маши, что в 98 году ей было боязно за свое будущее, но сейчас благодаря партии .... Сколько ж ей было на то время? 12-14 лет!!!???
...
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Ну вот... Развенчали Маху...

"Эта же сука но в другом ракурсе
http://www.ljplus.ru/img/e/r/ervix/IMG_3228-optim.jpg
На отдыхе после трудов "праведных"..."

По комментариям в её журнале успеха она не добилась и выступление возымело обратный эффект.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

cowboy wrote:Только сейчас появилась возможность посмотреть оригинальное видео темы. Просто валялся от хохота :lol: . И где таких выращивают то? Особенно понравилась фраза Маши, что в 98 году ей было боязно за свое будущее, но сейчас благодаря партии .... Сколько ж ей было на то время? 12-14 лет!!!???

Я тоже сначала ржал, но потом стало совсем не до хохота. Что там в России происходит то? Снова комсомол организовали, что ли? Какой то сюрреализм. В ето сложно поверить.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

моника wrote:
Одинаковый wrote:Вы же видите что она питает чувства к средствам передвижения.

К доктору Айболиту, и к партии Единая Россия она определенно испытывает самые горячие чувства.
Тут уже вчера говорили: далеко пойдет.

Не... далеко не пойдет. По крайней мере в ораторском плане точно далеко не пойдет - писклявый и режущий слух голос просто убивает.
Willy Wonka
Уже с Приветом

Post by Willy Wonka »

DEDOTMOPO3 wrote:
cowboy wrote:Только сейчас появилась возможность посмотреть оригинальное видео темы. Просто валялся от хохота :lol: . И где таких выращивают то? Особенно понравилась фраза Маши, что в 98 году ей было боязно за свое будущее, но сейчас благодаря партии .... Сколько ж ей было на то время? 12-14 лет!!!???

Я тоже сначала ржал, но потом стало совсем не до хохота. Что там в России происходит то? Снова комсомол организовали, что ли? Какой то сюрреализм. В ето сложно поверить.

+1 очень удачное сравнение

Return to “Политика”