Путлер - КАПУТ!

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Путлер - КАПУТ!

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:То что это оскорбление чистой воды - за это надо морды бить и можно омоном, чтоб в следующий раз думали что писать...
Классное такое понимание свободы слова. Точнее, классовое.
Last edited by Polar Cossack on 03 Feb 2009 15:22, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:
temony wrote:Ну как не гордиться такими смелыми и веселыми соотечественниками!
Видите ли, Путин был прав, когда говорил о крепких традициях демократии на Руси. Внутрнне русский человек гораздо свободнее многих так называемых "западоидов", и в глубине народного нашего сознания хранится, как величайшая ценность, Воля (Наряду с Правдой, конечно, и другими).
А как насчет Ума, Чести и Совести?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Cheney: "No, I think you cannot be blown off course by the fluctuations in the public opinion polls."
Вот так - правильно.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Putin: "No, I think you cannot be blown off course by the fluctuations in the public opinion polls."
Вот так - правильно.

А так?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

"I think" - это лишь словесный балласт, тавтология.

Обычно эту фразу можно выкинуть, и смысл предложения не изменится. Выделять надо "No", потому что смысл ответа заключается именно в этом слове.
War does not determine who is right - only who is left.
sidewinder
Новичок

Post by sidewinder »

а по National Geographic показывали что там зимой холодно

А я не температуру воздуха имел в виду... Вы, похоже, один не догадались, про что я.

Не смейте ругать русские машины!

где была ругань? Просто скучная реальность...
То что это оскорбление чистой воды - за это надо морды бить и можно омоном, чтоб в следующий раз думали что писать...

О, еще один! :ROFL:
Вовремя Вы надо сказать сьехали в YYZ! Пока омону вдруг Ваша морда не приглянулась... А то можете и не успеть доказать, что ничего не писАли!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:"I think" - это лишь словесный балласт, тавтология.

Обычно эту фразу можно выкинуть, и смысл предложения не изменится. Выделять надо "No", потому что смысл ответа заключается именно в этом слове.
Нет, потому что Вам захотелось его притянуть. После прочтения мыслей в мозгах госсекретаря. Ну, к этому привыкли уже...
Да - и я не буду этого доказывать. Хоть режьте.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Нет, потому что Вам захотелось его притянуть.

"No" - ответ однозначный, в притягиваниях не нуждается.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Одинаковый wrote:Не надорвитесь стрелки переводить на Буша и мои налоги.

А что тут надрываться - итак понятно, что никто не прислушивается к тому что говорит народ в штатах. И пример с налогами тут показателен на 200%

Одинаковый wrote:А обозначает оно дословно "правление народа". А теперь обьясните уважаемой публике каким образом народ правит если власть на его требования плюет с высокой колокольни.

Читайте выше про ваши налоги. Исходя из вашего определения - в сша демократии нет. Почитайте на досуге:
http://left.ru/2003/2/polls78.html
Предложение Буша о сокращении налогов на 670 миллиардов долларов, обнародованное в этом месяце, получило более чем прохладную поддержку. Большинство американцев - 61% - считают, что от этого выиграют богачи, 9% - что средний класс или бедные, и 23% - что все в равной степени.

Впервые с 11 сентября большинство демократов - 57% - отвергли войну с целью свергнуть Хуссейна, на 8% больше, чем в декабре.

Среди беспартийных избирателей поддерживают войну - 55%, в сравнении с 61% месяц назад. Даже среди республиканцев цифры понизилась - с 81% до 78%.

И что? Что изменилось? прислушались к большинству? К мнению народа?

Одинаковый wrote:Вы же сделали утверждение что есть демократия. Вам и доказывать.

А что доказывать? Хотите меня разубедить - доказывайте что демократии в росси нет с примерами, только не надо общих слов про "правление народа"...

P.S. Кстати президент России выбирается всенародным голосованием не так ли? Интересно, а почему в штатах по другому... Наверно бояться, что народ не того выберет :)
Last edited by MAF on 04 Feb 2009 01:14, edited 2 times in total.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

31.01: "Звезда Манежной", лузеры, итоги. Постскриптум:
http://www.molgvardia.ru/nextday/2009/02/02/4182
:crazy:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:
Одинаковый wrote:А обозначает оно дословно "правление народа". А теперь обьясните уважаемой публике каким образом народ правит если власть на его требования плюет с высокой колокольни.

Читайте выше про ваши налоги. Исходя из вашего определения - в сша демократии нет.

Одинаковый wrote:Вы же сделали утверждение что есть демократия. Вам и доказывать.

А что доказывать? Хотите меня разубедить - доказывайте что демократии в росси нет с примерами, только не надо общих слов про "правление народа"...

P.S. Кстати президент России выбирается всенародным голосованием не так ли? Интересно, а почему в штатах по другому... Наверно бояться, что народ не того выберет :)

Не так быстро. Власть в России выбирается самой властью. Любовь народа присутствует, но любовь эта ему навязана. Если ребенка оставить с одним родителем и этот родитель будет каждый день ребенку рассказывать какой он хороший и как он его любит и как заботится и про то какой другой родитель плохои и сумасшедший и как он хочет ребенка скушать и продать на органы - то ребенок будет всем сердцем желать остаться с этим родителем. Тоже самое и с любовью народа к партии которая узурпировалиа СМИ и рассказывает о том как без нее будет совсем плохо. Так что про любовь - незачет.
Так что еще раз, зачем вам штаты?. Вы сделали утверждение что в России есть демократия: вам и доказывать. Словарь с определением что демократия есть управление народа - есть. Факт того что власть на пожелания народа ложит с прибором и сама себя выбирает - тоже есть. Так что ждем смертельного номера где вы из этих трех фактов сделаете вывод что в России есть демократия.

П.С.
Я понимаю что многие патриеты простые как две копейки и мыслят категориями что в Америке все плохо, а в России наоборот. И что мол раз там нет демократии, значит в России есть. Неужели и вы так мыслите? Зачем тогда Штаты впутываете? Даже если вы докажете что в Штатах демократии нет , это никоим образом не доказывает факта что демократия есть в России.
Так что толковый словарь в руки и вперед доказывать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Так что толковый словарь в руки и вперед доказывать.

Вы это из толкового словаря взяли? Вас по прежнему устраивает это определение -

Одинаковый wrote:Демократия это когда власть к народу прислушивается и действия свои корректирует. А не выбирает между отметелить Омоном или просто не заметить.
Да и про свободу слова - тоже незачет. Зачет будет тогда когда свобода слова будет там где это слово могут услыхать миллионы граждан, а не тысячи.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Так что толковый словарь в руки и вперед доказывать.

Вы это из толкового словаря взяли? Вас по прежнему устраивает это определение -

Одинаковый wrote:Демократия это когда власть к народу прислушивается и действия свои корректирует. А не выбирает между отметелить Омоном или просто не заметить.
Да и про свободу слова - тоже незачет. Зачет будет тогда когда свобода слова будет там где это слово могут услыхать миллионы граждан, а не тысячи.

А почему оно должно не устраивать? Еще раз повторю, что я не агитируют за то что бы власть в любой стране тут же кидалась испольнять все пожелания всех групп населения (чистая демократия). Но где то есть золотой баланс между охлократией и абсолютной монархией. И если народ хоть неопосредсвованно а через какие то (пусть даже непрямые) механизмы вроде выборов влияет на действия властей - то это можно называть демократией. А в России народ на власть никак не влияет. И выкинуть их из власти легальными путями через выборы - не имеет. Так что пусть МАФ и доказывает что там есть демократия. Хоть какая нибудь. А то с тряпкой по улице ходить - этого мало.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

KP580BE51 wrote:
tau797 wrote:
temony wrote:Ну как не гордиться такими смелыми и веселыми соотечественниками!

Путин был прав, когда говорил о крепких традициях демократии на Руси.
Внутрнне русский человек гораздо свободнее многих так называемых "западоидов", и в глубине народного нашего сознания хранится, как величайшая ценность, Воля (Наряду с Правдой, конечно, и другими).

Свобода, обсудить политику шёпотом, с собутыльником, на кухне?

Вы мне не поняли. Речь идет о глубинных, базовых ценностях цивилизации.
Свобода, даже точнее сказать ВОЛЯ, как ценность - неискоренима в наших душах.

На Руси, например, не было рабовладения. В отличие от.
Last edited by tau797 on 04 Feb 2009 15:05, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Пaук wrote:
tau797 wrote:Внутрнне русский человек гораздо свободнее многих так называемых "западоидов"

С ума сойти. Вы практически один в один цитируете речи речи "оранжевых" на Майдане в 2004

Что-то мне кажется, вряд ли. Вряд ли они говорили о "западоидах", все-таки прозападная ориентация (я бы даже сказал - готовность, я бы даже сказал, униженное стремление-выпрашивание "ну возьмите нас, позвольте лизнуть..."
лизать одно место западникам) - базовая ценность "оранжевых"

Пaук wrote:Только там шла речь об украинском народе. Впрочем, вы считаете его частью русского

Ключевой момент. :umnik1:

Пaук wrote:Но при этом тогдашним стремлением к Воле и Правде вы не прониклись

Потому что там не было никакой Правды как раз. Разводка простая.
Опираясь на стремление народа к Воле, кинули, как лохов - подсунули не лучших коррупционеров, только прозападных.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:А почему оно должно не устраивать?

Потому что к Америке не подходит.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

tau797 wrote:На Руси, например, не было рабовладения. В отличие от.

Чего-чего на Руси не было? :shock:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Нет, потому что Вам захотелось его притянуть.
"No" - ответ однозначный, в притягиваниях не нуждается.
Это - не ответ, это - вводное слово. Поучите грамматику. Well в начале предложения - это, по-Вашему - хорошо?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAKAPOB wrote:

Ну конечно не было.
Все знают что рабы бывают только из Aфрики завезенные. А ежели свои крепостные, то это совсем никакое не рабство а самый передовой для того времени общественный строй. Так что дух свободы самый крутой в мире. И все самое крутое. Особенно преподаватели Вузов которые пишут ТАКОЕ.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:А почему оно должно не устраивать?

Потому что к Америке не подходит.

А разве должно подходить? Вы не знали что в Америке республика, а не демократия?

Но так как есть возможность что бы народ выразил свою волю через механизмы выборов и есть независимый суд который гарантирует эту возможность - то значит что есть какая то степень демократии. Большая или маленькая - неважно. А в России эта степень равна нулю.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Одинаковый wrote:Не так быстро. Власть в России выбирается самой властью.

Да вы что, и власть голосует за президента России всенародным тайным голосованием? Ой, как у вас все запущенно...

Одинаковый wrote: Любовь народа присутствует, но любовь эта ему навязана.

Ага, пришли к каждому голосующему и навязали - вы результаты выборов смотрели? Вот посвящайтесь на досуге:
http://www.polit.nnov.ru/2008/01/24/presidentall/

Одинаковый wrote:Факт того (1) что власть на пожелания народа ложит с прибором и (2)сама себя выбирает - тоже есть. Так что ждем смертельного номера где вы из этих трех фактов сделаете вывод что в России есть демократия.

Хи, а где третий факт? По моему вы уже совсем зарапортавались Да и не факты это - пока что ваши измышления не больше.

P.S. Сша я привожу потому, что демократией там не то что не пахнет - ее нет. И вы поэтому активно спрыгиваете с налоговой темы - поскольку это 200% доказательство того, что власти сша "(1) на пожелания народа ложит с прибором" (C) Одинаковый, так же как и приведенные выше данные по войне в Ираке. Что касается выборов то система выборов в штатах - 100% где власть выбирает себе президента, а вы на это никак не можете повлиять - вас даже не спрашивают - (2) вас не допускают к урне президентского голосования, чтоб не дай бог народ не выбрал того кого не надо верхушке...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

MAKAPOB wrote:

Было крепостное право, но людей из африки в цепях никто не вез и не заставлял работать...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:Хи, а где третий факт? По моему вы уже совсем зарапортавались Да и не факты это - пока что ваши измышления не больше.

P.S. Сша я привожу потому, что демократией там не то что не пахнет - ее нет. И вы поэтому активно спрыгиваете с налоговой темы - поскольку это 200% доказательство того, что власти сша "(1) на пожелания народа ложит с прибором" (C) ...

Третий факт - это словарь где дано определение слова "демократия".

Еще раз, речь была про ваше утверждение про Россию. С какого бока тут Америка взялась? И кто тут скачает?
Как конкретно Вася Пупкин может повлиять на власть? Хотя ладно, не надо. Все равно будете доказывать самому себе что выборы честные и оппозиция имеет такие же возможности как и партия власти.
Last edited by Одинаковый on 05 Feb 2009 05:28, edited 2 times in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MAF wrote:
MAKAPOB wrote:

Было крепостное право, но людей из африки в цепях никто не вез и не заставлял работать...

А зачем из Африки везти-то? Купил у соседнего помещика, привез куда надо и вперед, за работу... :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:
MAKAPOB wrote:

раб bondservant, slave, thrall schiava, schiavo
сущ. женск. муж. раб, раба, рабыня [rap, rabá, rabɨ́nʲə]
1 челове́к, лишённый прав и явля́ющийся со́бственностью хозя́ина
2 челове́к, по́лностью зави́сящий от кого́-л.

Ну и где здесь про Африку и про привезти? Я так вижу что со словарем вы не дружите. Что так? Букоф много? Или вам и так все обо всем ясно?

Return to “Политика”