Модерация
-
- Уже с Приветом
Re: Модерация
Судя по времени (глубокая ночь в США) - мы сейчас в основном услышим представителей России, которые ес-но одобрят нынешнюю модерацию
А топик, я думаю, прикроют очень быстро.
А топик, я думаю, прикроют очень быстро.
-
- Уже с Приветом
Как всегда ошибаетесь. Считаю, что модераторам нужно больше банить всяких интераптов. Это идет им на пользу.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Как всегда ошибаетесь. Считаю, что модераторам нужно больше банить всяких интераптов. Это идет им на пользу.
Может даже аргументируете за что? За то, что мнение не совпадает с вашим?
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Понимаю, что топик скорее всего забанят,
Поетому запостили, когда Макс спит?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Может даже аргументируете за что? За то, что мнение не совпадает с вашим?
Иногда за несовпавшее мнение делают гораздо больше, чем забанивают на форуме.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:Золотое правило всех форумов, модерация не обсуждается.
Когда она (модерация) существует
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:ReactoR wrote:Золотое правило всех форумов, модерация не обсуждается.
Второе золотое правило всех форумов, за обсуждение модерации/ее отсутствия следует бан на N-ное количество дней.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:int21h wrote:ReactoR wrote:Золотое правило всех форумов, модерация не обсуждается.
Второе золотое правило всех форумов, за обсуждение модерации/ее отсутствия следует бан на N-ное количество дней.
не надо писать глупости.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:ReactoR wrote:Второе золотое правило всех форумов, за обсуждение модерации/ее отсутствия следует бан на N-ное количество дней.
не надо писать глупости.
это не глупости. Только так можно сделать нормальный ресурс/ форум. Претензии к модерации должны решаться в закрытом режиме с владельцем ресурса. Публичная демократия/анархия тут не работает.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:piligrim77 wrote:ReactoR wrote:Второе золотое правило всех форумов, за обсуждение модерации/ее отсутствия следует бан на N-ное количество дней.
не надо писать глупости.
это не глупости. Только так можно сделать нормальный ресурс/ форум. Претензии к модерации должны решаться в закрытом режиме с владельцем ресурса. Публичная демократия/анархия тут не работает.
вы написали что на всех форумах банят за обсуждение модерации. а это неправда
ReactoR wrote:Претензии к модерации должны решаться в закрытом режиме с владельцем ресурса
как вы это себе представляете если не один человек а человек 10 форумчан имеют претензии? каждый должен написать ПМ админу и он будет каждому отвечать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:вы написали что на всех форумах банят за обсуждение модерации. а это неправда
не занимайтесь приписками. написано было золотое правило всех форумов, а не "на всех форумах банят за обсуждение модерации". имею право на ИМХО. на нормальных форумах так оно и есть.
как вы это себе представляете если не один человек а человек 10 форумчан имеют претензии? каждый должен написать ПМ админу и он будет каждому отвечать?
Да, только владелец ресурса имеет право смещать/назначать/наказывать модераторов. Форум это не анархия и даже не демократия.
Демократия в Аду, а на небесах — Царство Божье.
Мир это Выхухоль.
-
- Удалён за грубость
Вопрос не в том "Нужна ли модерация", а в том, что модераторы не придерживаются правил ими же разработанными.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Удалён за грубость
int21h wrote:Судя по времени (глубокая ночь в США) - мы сейчас в основном услышим представителей России, которые ес-но одобрят нынешнюю модерацию
Не скажите. Слегка предвзятым и благосклонным к пророссийским нарушениям Макс был всегда.
Сейчас он просто резко опустил планку модерации. Например, наезд JiltedGen на Айсберга до сих пор на месте.
-
- Уже с Приветом
Во народ, даш им немного свободы слова - тут же требуют гайки закрутить. Ладно, щас базуку расчехлю...
Только если что чур не обижаться, сами напросились.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Удалён за грубость
MaxSt wrote:Во народ, даш им немного свободы слова - тут же требуют гайки закрутить. Ладно, щас базуку расчехлю...
Модерация сама по себе - Зло. Но уж если она существует, то должна быть не кособокой.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:piligrim77 wrote:ReactoR wrote:Второе золотое правило всех форумов, за обсуждение модерации/ее отсутствия следует бан на N-ное количество дней.
не надо писать глупости.
Это далеко не так. Например на хоботе регулярно проводят опросы о качестве модерации, просят оставить комментарии и модераторы на них отвечают. Ресурс там более чем нормальный.
-
- Удалён за грубость
MaxSt wrote:Во народ, даш им немного свободы слова - тут же требуют гайки закрутить. Ладно, щас базуку расчехлю...
А почему вы не хотите использовать систему прогрессивных банов? Три дня - пять дней - неделя - навсегда? И порядок будет и жаловаться сможет только совсем уж труднодоходящий. Или технически сложно?
-
- Уже с Приветом
Ага. И начинается с недели.Flash-04 wrote:у меня создалось впечатление, что такая система таки используетсяПaук wrote:А почему вы не хотите использовать систему прогрессивных банов? Три дня - пять дней - неделя - навсегда? И порядок будет и жаловаться сможет только совсем уж труднодоходящий. Или технически сложно?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Понимаю, что топик скорее всего забанят, но все-таки любопытно узнать мнение.
Топики, вообще-то, закрывают, а забанивают участников. То есть вы рассчитывали, что топик закроют, а вас забанят? Пасть, так сказать, в борьбе с тоталитаризмом на Привете?
А 46% на данный момент -не знаю как для модераторов, а для президентов, к примеру, очень даже приличный рейтинг.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Во народ, даш им немного свободы слова - тут же требуют гайки закрутить.
Гы, что же вы об изменениях в политике модерирования не сообщаете.
Оказывается было разрешено "тыкать" и обзываться "фашистиками", а я даже и не знал, думал против правил...
-
- Уже с Приветом
Только пожалуста не делайте ничего с "оранжевыми анусами".
Очень занятно ето читать.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:MaxSt wrote:Во народ, даш им немного свободы слова - тут же требуют гайки закрутить. Ладно, щас базуку расчехлю...
Только пожалуста не делайте ничего с "оранжевыми анусами".
Очень занятно ето читать.
Поддержу ОТМОРОЗА. Больных людей не нужно обижать - оставьте им то, что они так сильно просят. Им же занятно читать то, что они сами и написали
...
-
- Удалён за неэтичное поведение
ucsd2008 wrote:Команда of usual suspects подтягивается как мухи на гавно. А гавно было принесено именно с целью привлечения мух.
Забавно однако работают модераторы
Я тут намедни перевёл название бывшей про-правительственной партии "Наш Дом -Россия" на итальянский, получив "Russia - Casa Nostra", за что топик был закрыт, а здесь народ бранится, сравнивая почитателей Америки с мухами, что на г липнут, и ничего.
La Vita è bella!