Ситуация: моей подруге вчера сделали ультразвуковое обследование, обнаружены несколько fibroid in uterus, самый большой - 6см.
Подруге 36 лет, детей иметь не планирует (в науке вся ).
Она говорит, что при обсуждении результатов ей дали понять, что в данном случае лучше всего удалить матку.
Она боится операции, т.к. никогда никаких операции ей в прошлом делать не приходилось, а данная будет проходить под общим наркозом..
Я ее успокаиваю и поддерживаю как могу, сказала ей, что операция очень часто практикуемая, никаких неожиданностей не должно быть.
Если кто-то может поделиться подобным опытом (можно в приват, если не хотите выносить "на люди"), пожалуйста ответьте.
Приветовские врачи, буду рада услышать ваше мнение по этому поводу.
Всем заранее спасибо.
Hysterectomy (удаление матки)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Hysterectomy (удаление матки)
...I am the master of my fate: I am the captain of my soul. (C) Henley
-
- Новичок
Re: Hysterectomy (удаление матки)
[quote:2fe5fa138b="sirena"]Ситуация: моей подруге вчера сделали ультразвуковое обследование, обнаружены несколько fibroid in uterus, самый большой - 6см.
Она говорит, что при обсуждении результатов ей дали понять, что в данном случае лучше всего удалить матку.
Она боится операции, т.к. никогда никаких операции ей в прошлом делать не приходилось, а данная будет проходить под общим наркозом..
Я ее успокаиваю и поддерживаю как могу, сказала ей, что операция очень часто практикуемая, никаких неожиданностей не должно быть.
Если кто-то может поделиться подобным опытом (можно в приват, если не хотите выносить "на люди"), пожалуйста ответьте.
Всем заранее спасибо.[/quote:2fe5fa138b]
Пусть обязательно проверится в другой клинике. С год назад в Сиэтле был процесс. Вырезали матку обсалютно здоровой женщине. Врачебная ошибка. Потом ей около лимона выплатили, но нафиг такие деньги нужны.
Всем заранее спасибо.[/quote:2fe5fa138b]
Пусть обязательно проверится в другой клинике. С год назад в Сиэтле был процесс. Вырезали матку обсалютно здоровой женщине. Врачебная ошибка. Потом ей около лимона выплатили, но нафиг такие деньги нужны.
-
- Уже с Приветом
Re: Hysterectomy (удаление матки)
[quote:fc95b9d226="OldFighter"]....Потом ей около лимона выплатили, но нафиг такие деньги нужны.[/quote:fc95b9d226]
Такие деньги всем нужны, но не ценой такого случая.
Такие деньги всем нужны, но не ценой такого случая.
-
- Уже с Приветом
I just have read a paper about A nonsurgical alternative for women with fibroids. It called UFE and there is information about it on the internet at www.Uterinefibroids.org.
Hope it will help.
Hope it will help.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надо обязательно проконсультироватся с другим врачом. Ето в России единтственная альтернатива вечно была удалять матку, и женщина в 36 щиталас уже старухои. 36 лет в Америkе еще какои "родильныи" возраст, за матку женщины такого возраста надо бы побороться, любые оператсии ничего хорошего не приносят.
"Who let the dogs out?!"