MAKAPOB wrote:Какое видео? Гугл на Tzipora Menache выдает только ссылки на это высказывание. Все ссылки указыват пакистанскую газету, как первоисточник... Пакистанская газета первоисточника не указывает. Ни где, ни когда это было сказано... Кто-нибудь знает, кто это - Tzipora Menache?
Я все понял.
Когда то была в Израиле военный комментатор Кармела Менаше - ее иногда цитировали в российских СМИ и даже помню пару раз показывали по CNN. Сейчас министр иностранных дел Ципора Ливни (я только не понимаю, она и.о. премьера или нет). Палестинцы с пакистанцами сделали из них гибрид - Ципора Менах, назвали пресс-секретарем (не знаю чего) и готово - можно вещать об "очередном злодеянии сионистских агрессоров".
Похоже на правду. Кармела Менаше кстати и сейчас известный комментатор по военным вопросам на израильском радио.
int21h wrote:Пишут, что он отказался от Израильского гражданства, когда ему исполнилось 18 лет.
Так как в ином случае согласно закона Израиля он бы стал дезертиром. Так, что скорее правильно употребить глагол "отмазался"
Неверно. Израильтянин родившийся за границей или уехавший до 16 лет получает отсрочку пока он не вернется в Израиль. С этой отсрочкой можно легально посещать Израиль сколько-то дней в году итд.
Когда то была в Израиле военный комментатор Кармела Менаше - ее иногда цитировали в российских СМИ и даже помню пару раз показывали по CNN. Сейчас министр иностранных дел Ципора Ливни (я только не понимаю, она и.о. премьера или нет). Палестинцы с пакистанцами сделали из них гибрид - Ципора Менах, назвали пресс-секретарем (не знаю чего) и готово - можно вещать об "очередном злодеянии сионистских агрессоров".
Да, - сказал Балаганов, моргая рыжими ресницами, - теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик-и все раскрыл!
int21h wrote:Пишут, что он отказался от Израильского гражданства, когда ему исполнилось 18 лет.
Так как в ином случае согласно закона Израиля он бы стал дезертиром. Так, что скорее правильно употребить глагол "отмазался"
Неверно. Израильтянин родившийся за границей или уехавший до 16 лет получает отсрочку пока он не вернется в Израиль. С этой отсрочкой можно легально посещать Израиль сколько-то дней в году итд.
Я глагол "отмазаться" употребил в верной коннотации. У меня нет особых претензий на знание законов Израиля. Я то в российских разобрался когда сына родного военкомат начал ловить на рабочем месте как офицера запаса. Сыну даже "отмазываться" не пришось, он просто от "военкомата" убежал ногами, что по российским законам рассматривается как законный метод противодействия но тем не менее не снимает уничижительной коннотации использования самого метода.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
А понял, что произошло с фамилией , палестино-пакистанский урюкнет правильно написал фамилию виртуальной личности Menashe. А сайты российского сегмента урюкнета протранскрибировали ее как Менах (е в конце не читается, из sh сделали х, видимо спутав с ch).
И таким путем, с помощью урюкнета создаются все палестинские легенды - 600 погибших мирных жителей в Газе, Сабра-и-Шатилла-Шарон-Кровавая-Резня и так далее.
Last edited by ZmeyeeD on 04 Feb 2009 21:04, edited 1 time in total.
Броун wrote:Я скажем, обещаю не участвовать в обсуждении проблем завоза японских автомобилей во Владивисток,а вы не станете фантазировать про израильские законы,ёк?
Броун,
не искушайте, мне с Вами всегда приятно пообщаться как "пропагандист пропагандисту" говорю. Сама тема с японскими автомобилями умерла так как новых авто завезенно нуль, сижу консультирую народ на владмаме.ру как уехать в Канаду и тп. Могу в Израиль сагитировать или контактов бросить в конце концов не помирать же людям на Дальнем востоке.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Броун wrote:Я скажем, обещаю не участвовать в обсуждении проблем завоза японских автомобилей во Владивисток,а вы не станете фантазировать про израильские законы,ёк?
Броун,
не искушайте, мне с Вами всегда приятно пообщаться как "пропагандист пропагандисту" говорю. Сама тема с японскими автомобилями умерла так как новых авто завезенно нуль, сижу консультирую народ на владмаме.ру как уехать в Канаду и тп. Могу в Израиль сагитировать или контактов бросить в конце концов не помирать же людям на Дальнем востоке.
У вас же рядом Еврейская Автономная Область. Зачем в Израиль, можно в Биробиджан. Климат хороший, чистый воздух и, главное, ни одного еврея.
ZmeyeeD wrote:У вас же рядом Еврейская Автономная Область. Зачем в Израиль, можно в Биробиджан. Климат хороший, чистый воздух и, главное, ни одного еврея.
Вы ошиблись разделом садо-мазо это во "взрослых" обсуждают.
During the first Iraq war, Emanuel flew to Israel as a volunteer to help maintain military vehicles. Two years later he was an aide to Clinton, helping to push along the newly launched Oslo process.
Какая головокружительная карьера от механика-волонтера до помощника Президента.
Ну не совсем так. Крутить гайки не его основная работа:
Emanuel worked for Democrat Paul Simon's 1984 election to the U.S. Senate, was the national campaign director for the Democratic Congressional Campaign Committee in 1988, and then was senior advisor and chief fundraiser for Richard M. Daley's victorious campaign for Mayor of Chicago in 1989.
Sergunka wrote:Броун, не искушайте, мне с Вами всегда приятно пообщаться как "пропагандист пропагандисту" говорю.
И в какой то мере это даже взаимно - когда вы меня не терроризируете эпитетом "кошерные" и не вставляете евреев в любые, совершенно "левые" темы, с вами вполне интересно общаться - но как же редко это бывает...
ZmeyeeD wrote:Если вам сионист Обама, Израиль и евреи поперек горла, то Пакистан с урюкнетом - самое оно для вас. Евреев и Обамы там точно нет.
ZmeyeeD, я в этом топике сознательно не употреблял слова евреи, поскольку в нем идет речь о контроле США сионистами. Для меня, еврей - национальность, сионизм - расистская идеология. Далеко не каждый еврей - сионист, и не каждый сионист - еврей.
Соответственно вопрос, означает ли упоминание вами евреев в контексте топика, что вы ставите знак равенства между словами еврей и сионист?
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
ZmeyeeD wrote:Если вам сионист Обама, Израиль и евреи поперек горла, то Пакистан с урюкнетом - самое оно для вас. Евреев и Обамы там точно нет.
ZmeyeeD, я в этом топике сознательно не употреблял слова евреи, поскольку в нем идет речь о контроле США сионистами. Для меня, еврей - национальность, сионизм - расистская идеология. Далеко не каждый еврей - сионист, и не каждый сионист - еврей.
Соответственно вопрос, означает ли упоминание вами евреев в контексте топика, что вы ставите знак равенства между словами еврей и сионист?
Я б на вашем месте постеснялся появлятся в топике, который вы начали с такой большой лажи...
Как же, помним и знаем. "Антисионистский комитет советской общественности" и палестинское "Мы не против евреев, мы против сионистов". Кого обмануть пытаетесь? Здесь не Пакистан, люди грамотные, прошли советскую школу пропаганды.
Last edited by ZmeyeeD on 04 Feb 2009 22:42, edited 1 time in total.
MAKAPOB wrote:VGV, не надо в Пакистан - сидите в Канзасе. ПлатИте налоги - они идут и на поддержку Израиля - что само по себе уже приятно, особенно учитывая ваши взгляды.
Толково подмечено, MAKAPOB! Действительно плачу налоги, правда с отвращением, часть которых идет на поддержку Израиля. Но Канзас здесь не причем, помощь идет с федерального бюджета. А в качестве компенсации, занимаюсь контрпропагандой и оказываю посильную мат. помощь антисионстским кандидатам.
А что касается приятности, то на вашем месте я бы радовался все меньше и меньше. Управляемая сионистами Америка уверенно движется к депрессии, во время которой реальная помощь Израилю будет уменьшаться. А без американской помощи Израилю будет не до приятностей.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
MAKAPOB wrote:VGV, не надо в Пакистан - сидите в Канзасе. ПлатИте налоги - они идут и на поддержку Израиля - что само по себе уже приятно, особенно учитывая ваши взгляды.
Толково подмечено, MAKAPOB! Действительно плачу налоги, правда с отвращением, часть которых идет на поддержку Израиля. Но Канзас здесь не причем, помощь идет с федерального бюджета. А в качестве компенсации, занимаюсь контрпропагандой и оказываю посильную мат. помощь антисионстским кандидатам.
Контрпропаганда. Слово-то какое. "И враз пахнуло чем-то стародавним" - портянкой из 1980 года, домами политпросвещения, тов. Сусловым.
И много антисионистов в Канзасе. А сколько в Канзасе сионистов? Там вообще евреи есть? Я на полном серьезе предлагаю вам поехать в Пакистан. Ваши налоги пойдут на святое дело борьбы с сионистами и там все кандидаты - антисионисты.
Last edited by ZmeyeeD on 04 Feb 2009 22:56, edited 1 time in total.
VGV wrote:А что касается приятности, то на вашем месте я бы радовался все меньше и меньше. Управляемая сионистами Америка уверенно движется к депрессии, во время которой реальная помощь Израилю будет уменьшаться. А без американской помощи Израилю будет не до приятностей.
Сегодня я совершаю второе открытие! Нынешний экономический кризис спровоцирован антисионистами, чтобы Америка впала в депрессию чтобы Израиль перестал получать американскую помощь из-за депрессии. Вот она действительная причина кризиса!
"Управляемая сионистами Америка" - это, конечно, класс! Между прочим, Пакистан не управляется сионистами, навено там нет депрессии.
А что касается приятности, то на вашем месте я бы радовался все меньше и меньше. Управляемая сионистами Америка уверенно движется к депрессии, во время которой реальная помощь Израилю будет уменьшаться. А без американской помощи Израилю будет не до приятностей.
Вы на понимаете, США своей помощью как раз скорее сдерживает, чем поддерживает Израиль. Так что если помощь прекратится, то не до приятностей будет соседям Израиля.
VGV wrote: А без американской помощи Израилю будет не до приятностей.
Таки будет кирдык Эрец Исраэлю Даже если только один шаг сделают Штаты, как, например, введут эмбарго на поставку оружия. И усё, кирдык!
О национальности "еврей": Почему-то американские евреи считают, что a Jew - это человек, исповедующий иудаизм То есть еврейство для них - вера, а не национальность. Eй-ей, не вру, специально этим вопросом интересовалась.
Вот за это я вас и люблю - как и все прочие обличители Израиля, живущие в Америке - на словах вы несете пургу, а на деле, хоть и нехотя, по мере сил помогаете Израилю своими налогами. Мне это приятно. Большое человеческое спасибо!
И вам, Дуль... в смысле - Батерфляй из Аризоны, спасибо...
Last edited by MAKAPOB on 04 Feb 2009 23:24, edited 1 time in total.
butterflyAZ wrote:Таки будет кирдык Эрец Исраэлю Даже если только один шаг сделают Штаты, как, например, введут эмбарго на поставку оружия. И усё, кирдык!