У ребенка двух лет сильный насморк
Нам посоветовали использовать капли "OCEAN" но что то без результатно.
Посоветуйте какие капли можно взять с эффектом лечения.
Заранее спасибо
Капли в нос для ребенка
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Капли в нос для ребенка
Наша охота за истиной-
ужели это охота за счастьем?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:b684acbc99="Валерьевна"]с соком алоэ главное- не много и не долго. И его нужно для лучшего эффекта правильно подготовить- листья положить на несколько дней в холодильник.
Можно еще закапать соком свеклы с медом( чуть-чуть).[/quote:b684acbc99]
Алоэ заморозил
Неподскажете, сколько капель и сколько дней капать?
Заранее большое спасибо!
Можно еще закапать соком свеклы с медом( чуть-чуть).[/quote:b684acbc99]
Алоэ заморозил
Заранее большое спасибо!
Наша охота за истиной-
-
- Уже с Приветом
Re: Капли в нос для ребенка
[quote:8cefaf6c37="G_vlad"]Нам посоветовали использовать капли "OCEAN" но что то без результатно.[/quote:8cefaf6c37]
У нас тоже сначала не получалось. Оушен - это просто физ раствор, для промывки носа. Главное это лить часто (не капать, а именно лить), не реже чем раз в час. Сначала малыш сопротивлялся, но быстро понял, что после промывки дышать легко и начал подставлять нос сам. Вобщем, теперь мы пользуемся только этим средством и довольны результатом.
У нас тоже сначала не получалось. Оушен - это просто физ раствор, для промывки носа. Главное это лить часто (не капать, а именно лить), не реже чем раз в час. Сначала малыш сопротивлялся, но быстро понял, что после промывки дышать легко и начал подставлять нос сам. Вобщем, теперь мы пользуемся только этим средством и довольны результатом.
-
- Уже с Приветом
[quote:38fba3e634="G_vlad"][quote:38fba3e634="Валерьевна"]с соком алоэ главное- не много и не долго. И его нужно для лучшего эффекта правильно подготовить- листья положить на несколько дней в холодильник.
Можно еще закапать соком свеклы с медом( чуть-чуть).[/quote:38fba3e634]
Алоэ заморозил
Заранее большое спасибо![/quote:38fba3e634]
по капельке в каждую ноздрю, 3 раза в день, не более5 дней. Перед закапыванием нос хорошо прочистить, можно промыть слегка подсоленной водой (несколько кристалликов на треть стакана) из пипетки или маленькой спринцовки( но не создавать сильное давление!). Ребенок будет плакать, так что не пугайтесь, приходилось так лечить самой, обычными каплями не смогли обойтись. Можно еще поставить вечером горчичники на пяточки, или просто ножки попарить, или одетьхб носочки, а на них другие с сухой горчицей.
Здоровья вам и вашей детке.
Можно еще закапать соком свеклы с медом( чуть-чуть).[/quote:38fba3e634]
Алоэ заморозил
Заранее большое спасибо![/quote:38fba3e634]
по капельке в каждую ноздрю, 3 раза в день, не более5 дней. Перед закапыванием нос хорошо прочистить, можно промыть слегка подсоленной водой (несколько кристалликов на треть стакана) из пипетки или маленькой спринцовки( но не создавать сильное давление!). Ребенок будет плакать, так что не пугайтесь, приходилось так лечить самой, обычными каплями не смогли обойтись. Можно еще поставить вечером горчичники на пяточки, или просто ножки попарить, или одетьхб носочки, а на них другие с сухой горчицей.
Здоровья вам и вашей детке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Я рад, чтто Вам помогло, но... в который раз предупреждаю всех, что рекомендации методов лечения недопустимы на форуме.
На этот раз я не буду никого наказывать, но, пожалуйста, помните, что я редко делаю предупреждения и еще реже их повторяю.
Рекомендации может делать только врач и только при личном контакте. Публичный форум - не место для медицинской практики. К полученным рекомендациям надо относиться крайне осторожно и в каждом случае необходимо советоваться с врачом.
На этот раз я не буду никого наказывать, но, пожалуйста, помните, что я редко делаю предупреждения и еще реже их повторяю.
Рекомендации может делать только врач и только при личном контакте. Публичный форум - не место для медицинской практики. К полученным рекомендациям надо относиться крайне осторожно и в каждом случае необходимо советоваться с врачом.
Привет.