США: на грани военного положения

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: США: на грани военного положения

Post by Polar Cossack »

ARARAT. wrote:
Polar Cossack wrote:
ARARAT. wrote:
ILT wrote:
ARARAT. wrote:
Bonny P. wrote:Но каково попадание, а? :gen1:
Я вас могу даже поздравить по уровню хм... чуши вы похоже на первом месте! :ROFL:
Называть сообшцехния Bonny P. чушью можно толоько от обиды и бессилия. :wink:
Неа, ету болтовню никак по другому не назовешь, Татка...
Я пока еще кроме етого от нее ничего не видел в етом топике, как и от вас кстати на последних страницах тоже...
Видно дурной пример для вас тоже стал заразителен, честно, я думал о вас все-же по другому, видно ошибся, а жаль.
Один, бедолажка, против троих тупорылых... :D

Т.е. вы себя тупорылым считаете? Интересное мнение, но оно ваше собственное, не мое...
:D
:gen1: :gen1: :gen1:
:appl:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:
ARARAT. wrote:Видно дурной пример для вас тоже стал заразителен, честно, я думал о вас все-же по другому, видно ошибся, а жаль.
Нет бы ILT пожалеть! Переживет ли она такое разочарование? :(
Да ладно. За бескорыстныю радость человеку ничего не жалко. А взвился-то как, а? Это вам не аргументы подыскивать. То ли дело пальцем ткнуть!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

арлекино wrote:Гипотетическая, иллюстрация для лучшего понимания. Пример того, как может поменяться ситуация, которая вас не будет устраивать, не смотря на провозглашение всеобщего равенства.

Ну так мне будт приятно знать, что мои праздники будут продолжать отмечаться, потому что я живу в дистрикте/городе.

А мусульманам их праздников мне совсем не жалко, и от того что мой ребенок выучит песню, никто тоже не умрет (он уже учит рождественские).

Проповедование религии, с другой стороны, в школе запрещено.
Born to Travel, Forced to Work.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ILT wrote:
ARARAT. wrote:Неа, ету болтовню никак по другому не назовешь, Татка...
Я пока еще кроме етого от нее ничего не видел в етом топике, как и от вас кстати на последних страницах тоже...
Видно дурной пример для вас тоже стал заразителен, честно, я думал о вас все-же по другому, видно ошибся, а жаль.

Давайте оставим Bonny P. в покое и честно признаемся, что все, с чем Вы не согласны, Вы называете чушью. :roll:

А я Бонни и не задевал, что-бы оставить в покое. Пока ето она практикует дешевые наезды и несет чушь...
А чушью я называю, разговор не по существу...
Если будет что-то по существу или от нее или от вас, можно беседовать, иначе сорры, в детские игры я не играю...
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2009 23:08, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Bonny P. wrote:Нет бы ILT пожалеть! Переживет ли она такое разочарование? :(

Да, уж, попала в плохую компанию. :twisted:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Polar Cossack wrote:
ARARAT. wrote:Ну что ж тренеруйтесь Козак, тренеруйтесь. Может и придет со временем и упорством.
Слабенько. Да и слямзили у Герасима. А до него еще был ... плохо кончил - истерикой.

Для вас в самый раз, Козак...
8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Polar Cossack wrote:
ARARAT. wrote:...
Т.е. вы себя тупорылым считаете? Интересное мнение, но оно ваше собственное, не мое...
:gen1: :gen1: :gen1:
:appl:

Можете принять и от меня поздравления, Козак!
:great:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:
ARARAT. wrote:Видно дурной пример для вас тоже стал заразителен, честно, я думал о вас все-же по другому, видно ошибся, а жаль.
Нет бы ILT пожалеть! Переживет ли она такое разочарование? :(
Да ладно. За бескорыстныю радость человеку ничего не жалко. А взвился-то как, а? Это вам не аргументы подыскивать. То ли дело пальцем ткнуть!

Да мне смешно Козак, ето точно.
Спасибо!
:great:
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2009 23:17, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что, будут еще что-то предметное в етом топике?
:wink:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:Ну что, будут еще что-то предметное в етом топике?

Нет, не будут, скорее всего. Как и в любом топике, куда вы влазите с истерически катающимися по полу смайликами :wink:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:Ну что, будут еще что-то предметное в етом топике?

Нет, не будут, скорее всего. Как и в любом топике, куда вы влазите с истерически катающимися по полу смайликами :wink:

Ети "истерически катающимися по полу смайлики", начинаются после того как оппоненты начинают выставлять себя на смех, бывает не редко согласен...
Тактика их практически всегда одна и та-же, примитивна и смешна...
Ну что-же делать других нет, другие видимо более адекватны.
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2009 23:23, edited 1 time in total.
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

арлекино wrote:Никто не ответил, что он будет делать, если в светском государстве, в школе станет большинство арабских детишек и выходные будут устраивать только по поводу их праздников, а так же петь их песни. Вместо арабских подставьте любые другие, взгляды которых вы не разделяете.

Представьте себе, именно ето и происходит в местностях с большой концентрацией арабов как Диярборн в Мичигане, и как ни ето ни странно для ксенофобов из страны гипербореев, все нормально. Но конечно в етих школах выходными являются не только мусульманские но и другие в том числе и религиозные праздники. Вот, просвешайтесь, если сможете прочитать. Чтобы не возникало ненужных вопросов сразу обьясняю что "charter schools" - чартерные школы не являются частными и финансируются за счет налогоплательшиков.

http://www.economist.com/world/internat ... d=12725575
Meanwhile Hamtramck (population 26,000) is changing from a Polish enclave into a growing Muslim one. Schools now compete for Muslim students, says Sally Howell of the University of Michigan. Mohamad Issa, who founded Bridge Academy and seven other charter schools, says his establishments are not religious; they can’t be, as they get public money. But Muslims like the Arabic classes, days off for Muslim holidays and space for voluntary prayers. Detroit’s public schools struggle to catch up; some offer Arabic classes and halal food.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ILT wrote:
арлекино wrote:Гипотетическая, иллюстрация для лучшего понимания. Пример того, как может поменяться ситуация, которая вас не будет устраивать, не смотря на провозглашение всеобщего равенства.

Ну так мне будт приятно знать, что мои праздники будут продолжать отмечаться, потому что я живу в дистрикте/городе.

А мусульманам их праздников мне совсем не жалко, и от того что мой ребенок выучит песню, никто тоже не умрет (он уже учит рождественские).

Проповедование религии, с другой стороны, в школе запрещено.

Выводы от противного
Каждый школьный округ вправе устанавливать свое расписание религиозных праздников в зависимости от контингента учеников.

Светская школа и религиозные праздники в зависимости от контингента понятия несколько разные. О том и шла речь. Если вы уперлись исключительно в еврейские праздники, то успокойтесь я о другом. Я говорила о том, что государство должно ассимилировать другие национальности, а не они его менять. Иначе может случится так, что в один прекрасный момент вы будете жить в другом государстве. Это общие рассуждения, не касаясь конкретного государства.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ucsd2008 wrote:
арлекино wrote:Никто не ответил, что он будет делать, если в светском государстве, в школе станет большинство арабских детишек и выходные будут устраивать только по поводу их праздников, а так же петь их песни. Вместо арабских подставьте любые другие, взгляды которых вы не разделяете.

Представьте себе, именно ето и происходит в местностях с большой концентрацией арабов как Диярборн в Мичигане, и как ни ето ни странно для ксенофобов из страны гипербореев, всех ето устраивает. Но конечно в етих школах выходными являются не только мусульманские но и другие в том числе и религиозные праздники. Вот, просвешайтесь, если сможете прочитать. Чтобы не возникало ненужных вопросов сразу обьясняю что "charter schools" - чартерные школы не являются частными и финансируются за счет налогоплательшиков.

http://www.economist.com/world/internat ... d=12725575
Meanwhile Hamtramck (population 26,000) is changing from a Polish enclave into a growing Muslim one. Schools now compete for Muslim students, says Sally Howell of the University of Michigan. Mohamad Issa, who founded Bridge Academy and seven other charter schools, says his establishments are not religious; they can’t be, as they get public money. But Muslims like the Arabic classes, days off for Muslim holidays and space for voluntary prayers. Detroit’s public schools struggle to catch up; some offer Arabic classes and halal food.

И потом именно из-за етого в етих местах "большой концетрации" возникают так называемые фундаменталисты. Именно так и происходит, прямо как сейчас уже результат виден в EU...
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2009 23:29, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ucsd2008 wrote:
Представьте себе, именно ето и происходит в местностях с большой концентрацией арабов как Диярборн в Мичигане,

Вы даже не поняли о чем я. Против арабов в Мичигане я вообще не имею ничего против. Как и в любом другом месте.
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

ARARAT. wrote:Ну что-же делать других нет, другие видимо более адекватны.

а вот на мой взгляд стороннего наблюдателя, все другие - просто верх адекватности по сравнению с ником ARARAT. :|
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

ARARAT. wrote:И потом именно в етих местах "большой концетрации" возникают так называемые фундаменталисты. Именно так и происходит, прямо как сейчас уже результат виден в EU...

По поводу школ и праздников есть что сказать? Если вы волнуетесь по поводу большой концентрации кого либо, то ето вопрос для другой темы, не етой.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Earl Green wrote:

а вот на мой взгляд стороннего наблюдателя, все другие - просто верх адекватности по сравнению с ником ARARAT. :|

Вы еще один оппонент, заочный что-ли? Добро пожаловать, высказывайтесь тогда и посмотрим вашу адекватность...
:-)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

арлекино wrote:Светская школа и религиозные праздники в зависимости от контингента понятия несколько разные. О том и шла речь. Если вы уперлись исключительно в еврейские праздники, то успокойтесь я о другом. Я говорила о том, что государство должно ассимилировать другие национальности, а не они его менять. Иначе может случится так, что в один прекрасный момент вы будете жить в другом государстве. Это общие рассуждения, не касаясь конкретного государства.

Это и происходит. Например когда-то еврейские школы и больницы (sorry что пример еврейские, я просто о них больше знаю) практичеки так и возникли, из-за того, что не пускали и не разрешали. Теперь об этом не многие помнят. Когда-то черные пользовались задней дверью автобуса, а теперь Обама - президент.

Если когда-нибудь здесь станет большинство арабов.. ну значит они лучше умеют выживать.

Но, если арабские дети вырастут в атмосфере, где все же отмечаются праздники разных религий и народов и их собственная уважается, то может и у них толерантности будет больше.

Вот почему тут koe-кого шокирует еврейская религиозная одежда. Некоторые пишут, что много людей в религиозной одежде даже дискриминирует (даже некоторых евреев(!!!) из бСССР). Да потому что они об этом узнали во взрослом состоянии.. это для них что-то неестественное.
Last edited by ILT on 05 Feb 2009 23:39, edited 1 time in total.
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

арлекино wrote:
ucsd2008 wrote:
Представьте себе, именно ето и происходит в местностях с большой концентрацией арабов как Диярборн в Мичигане,

Вы даже не поняли о чем я. Против арабов в Мичигане я вообще не имею ничего против. Как и в любом другом месте.

Ето было не по поводу концентрации, а по поводу арабских праздников в публичных школах Мичигана, если Вы еше не поняли. То что их отмечают в школах, и все нормально.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ucsd2008 wrote:
ARARAT. wrote:И потом именно в етих местах "большой концетрации" возникают так называемые фундаменталисты. Именно так и происходит, прямо как сейчас уже результат виден в EU...

По поводу школ и праздников есть что сказать? Если вы волнуетесь по поводу большой концентрации кого либо, то ето вопрос для другой темы, не етой.

Я уже сказал, "подстраивание" Public школы под религиозное направление контингента ведет к етому, что я написал выше...
Public школа должна быть независимой и светской.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ARARAT. wrote:И потом именно из-за етого в етих местах "большой концетрации" возникают так называемые фундаменталисты. Именно так и происходит, прямо как сейчас уже результат виден в EU...

Причина европейских проблем совсем не концентрация религиозных арабов.

Все гораздо проще - привезли необразованных бедных людей из Африки/Азии, посадили на пособие, которого хватает чтобы поесть и особенно не напрягаться, но жить вобщем бедненько. Выбраться из этого возможностей у них нет. От не особой занятости и отсутствия жизненных целей и начинается ветер в голове. Ну и европейцы считают их чужаками.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ucsd2008 wrote:
арлекино wrote:
ucsd2008 wrote:

Ето было не по поводу концентрации, а по поводу арабских праздников в публичных школах Мичигана, если Вы еше не поняли. То что их отмечают в школах, и все нормально.

Вопрос был приведен конкретным людям, с конкретным отношением к данной религии. Звучала гипотетическая ситуация, про все школы. И было дополнение, что можете подставить любых других, чьи взгляды вы не разделяете.
Я доступно объяснила?
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

ARARAT. wrote:
Earl Green wrote:

Вы еще один оппонент, заочный что-ли? Добро пожаловать, высказывайтесь тогда и посмотрим вашу адекватность...

спорить с вами? к сожалению я из детсадовского возраста уже не один десяток лет назад вышел :(
так что успехов вам в вашей вечной битве с ветряными мельницами
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ucsd2008 wrote:
арлекино wrote:
ucsd2008 wrote:

Ето пока "нормально", EU типичный пример, где было точно также сначало и все было "нормально". Но только по началу...

Return to “Политика”