ARARAT. wrote:Ну что-же делать других нет, другие видимо более адекватны.
а вот на мой взгляд стороннего наблюдателя, все другие - просто верх адекватности по сравнению с ником ARARAT.
Вы еще один оппонент, заочный что-ли? Добро пожаловать, высказывайтесь тогда и посмотрим вашу адекватность...
спорить с вами? к сожалению я из детсадовского возраста уже не один десяток лет назад вышел так что успехов вам в вашей вечной битве с ветряными мельницами
Я не сказал спорить, я сказал высказаться, или ето тоже страшно для вас? Вы меня умиляете, пытатесь что-то сказать, да только все как-то "пусто"... Смелей, говорите то теме, сами же говорите, что "из детсадовского возраста уже не один десяток лет назад вышел", пока не показали...
ARARAT. wrote:И потом именно из-за етого в етих местах "большой концетрации" возникают так называемые фундаменталисты. Именно так и происходит, прямо как сейчас уже результат виден в EU...
Причина европейских проблем совсем не концентрация религиозных арабов.
Все гораздо проще - привезли необразованных бедных людей из Африки/Азии, посадили на пособие, которого хватает чтобы поесть и особенно не напрягаться, но жить вобщем бедненько. Выбраться из этого возможностей у них нет. От не особой занятости и отсутствия жизненных целей и начинается ветер в голове. Ну и европейцы считают их чужаками.
Вы хотите обсуждать предметно Татка? Так как мне терять время с вами совсем не хочется, если в конце опять чушь пойдет... Могу попробыват обсудить еще раз, если будет предметно...
ARARAT. wrote:И потом именно из-за етого в етих местах "большой концетрации" возникают так называемые фундаменталисты. Именно так и происходит, прямо как сейчас уже результат виден в EU...
Причина европейских проблем совсем не концентрация религиозных арабов.
Все гораздо проще - привезли необразованных бедных людей из Африки/Азии, посадили на пособие, которого хватает чтобы поесть и особенно не напрягаться, но жить вобщем бедненько. Выбраться из этого возможностей у них нет. От не особой занятости и отсутствия жизненных целей и начинается ветер в голове. Ну и европейцы считают их чужаками.
Возможности нет? Европейцы их считают чужаками?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ucsd2008 wrote: Представьте себе, именно ето и происходит в местностях с большой концентрацией арабов как Диярборн в Мичигане,
Вы даже не поняли о чем я. Против арабов в Мичигане я вообще не имею ничего против. Как и в любом другом месте.
Ето было не по поводу концентрации, а по поводу арабских праздников в публичных школах Мичигана, если Вы еше не поняли. То что их отмечают в школах, и все нормально.
Вопрос был приведен конкретным людям, с конкретным отношением к данной религии. Звучала гипотетическая ситуация, про все школы. И было дополнение, что можете подставить любых других, чьи взгляды вы не разделяете. Я доступно объяснила?
Да, именно ето я и пытаюсь сказать все ети страницы, не понимаю почему так сложно понять... "Догадываюсь" конечно почему, но хочется вызвать все-же на откровенный разговор, но при попытке етого или входят в стопор или...
ARARAT. wrote:Вы хотите обсуждать предметно Татка? Так как мне терять время с вами совсем не хочется, если в конце опять чушь пойдет... Могу попробыват обсудить еще раз, если будет предметно...
Так как Вы только свои речи считаете предметными, то мне тоже не хочется терять с Вами время. Чао.
ARARAT. wrote:Вы хотите обсуждать предметно Татка? Так как мне терять время с вами совсем не хочется, если в конце опять чушь пойдет... Могу попробыват обсудить еще раз, если будет предметно...
Так как Вы только свои речи считаете предметными, то мне тоже не хочется терять с Вами время. Чао.
Я считаю речи предметными ровно до того момента пока оппонент говорит по предмету, когда же он начинает "юлить", "не понимать", отвечать не на то что спрашивают, кидаться лозунгами, клеить ярлыки, делать наезды туманные и прямые и т.д. и т.п(перечислять можно долго), то терять свое время на ето сорры, не хочу. Спасибо, что сьекономили мое время...
ARARAT. wrote: Я считаю речи предметными ровно до того момента пока оппонент говорит по предмету, когда же он начинает "юлить", "не понимать", отвечать не на то что спрашивают, кидаться лозунгами, клеить ярлыки, делать наезды туманные и прямые и т.д. и т.п(перечислять можно долго), то терять свое время на ето сорры, не хочу. Спасибо, что сьекономили мое время... :кофе:
Какие вопросы - такие ответы. Учитесь корректно формулировать вопросы и не мешать все в кучу и будет вам счастье.
ucsd2008 wrote: Представьте себе, именно ето и происходит в местностях с большой концентрацией арабов как Диярборн в Мичигане,
Вы даже не поняли о чем я. Против арабов в Мичигане я вообще не имею ничего против. Как и в любом другом месте.
Ето было не по поводу концентрации, а по поводу арабских праздников в публичных школах Мичигана, если Вы еше не поняли. То что их отмечают в школах, и все нормально.
Вопрос был приведен конкретным людям, с конкретным отношением к данной религии. Звучала гипотетическая ситуация, про все школы. И было дополнение, что можете подставить любых других, чьи взгляды вы не разделяете. Я доступно объяснила?
Что значит "про все школы"? Вам уже по н-ному разу обьясняют как такие вопросы решаются в етой стране - в зависимости от демографического состава жителей конкретного муниципалитета устанавливаются в том числе и выходные дни в школах данного муниципалитета. Соответственно, в Ньютоне - по еврейским, в Деярборне - по арабским, а в Глендейле - по арарат..., тьфу, армянским праздникам. И все как горохом об стенку. Гипербореи, еп-тить.
6 Января в публичных школах города в Глендейле, пригороде Лос-Анжелеса - выходной. Сами догадаетесь по какому поводу или подсказать?
И? Дальше говорите... Я отвечу когда вы выскажите свою мысль до конца.
PS Мне надоело самому высказываться, когда другие етого не делают...
Уже сказал выше. Высказывайтесь. Надеюсь Вы с таким же жаром будете проклинать большую концентрацию армян в Глендейле и выходные дни в глендейлских школах в день армянского рождества. Запасаемся попкорном.
ARARAT. wrote: Я считаю речи предметными ровно до того момента пока оппонент говорит по предмету, когда же он начинает "юлить", "не понимать", отвечать не на то что спрашивают, кидаться лозунгами, клеить ярлыки, делать наезды туманные и прямые и т.д. и т.п(перечислять можно долго), то терять свое время на ето сорры, не хочу. Спасибо, что сьекономили мое время... :кофе:
Какие вопросы - такие ответы. Учитесь корректно формулировать вопросы и не мешать все в кучу и будет вам счастье.
Извините, но я дал вам полную свободу в ответе, хоть одним, хоть разбив на под-вопросы, как хотите только ответьте на мой вопрос... И некоторые отвечали вполне нормально, по крайней мере откровенно и не юля. Ну и напоследок и вам тоже задание, in return на ваше: учитесь не "юлить", "понимать", отвечать на то что спрашивают, не кидаться лозунгами, не клеить ярлыки, не делать наезды туманные и прямые и т.д. и т.п., тогда может и получится конструктивный разговор...
6 Января в публичных школах города в Глендейле, пригороде Лос-Анжелеса - выходной. Сами догадаетесь по какому поводу или подсказать?
Уже сказал выше. Высказывайтесь. Надеюсь Вы с таким же жаром будете проклинать большую концентрацию армян в Глендейле и выходные дни в глендейлских школах в день армянского рождества. Запасаемся попкорном.
Спасибо что высказались, а теперь сюприз для вас! Да, в етот день(армянского рождества) выходной в public школе(если ето public конечно) ето не прaвильно. Такого быть не должно, ето мое мнение...
ARARAT. wrote:Извините, но я дал вам полную свободу в ответе, хоть одним, хоть разбив на под-вопросы, как хотите только ответьте на мой вопрос... И некоторые отвечали вполне нормально, по крайней мере откровенно и не юля. Ну и напоследок и вам тоже задание, in return на ваше: учитесь не "юлить", "понимать", отвечать на то что спрашивают, не кидаться лозунгами, не клеить ярлыки, не делать наезды туманные и прямые и т.д. и т.п., тогда может и получится конструктивный разговор...
Прямолинейнее моих ответов трудно и придумать... но видать смысл не подошел..
Звыняйте батько.
Несовпадаюшее мнение != юлению, наездам или лозунгам
Спасибо что высказались, а теперь сюприз для вас! Да, в етот день(армянского рождества) выходной с public школе(если ето public конечно) ето не прaвильно. Такого быть не должно, ето мое мнение...
В публик, и не в одной а во всех школах Glendale Unified School District. А что по поводу большой концентрации армян в Глендейле. Беспокоитесь? Пора искоренять?
ARARAT. wrote:Извините, но я дал вам полную свободу в ответе, хоть одним, хоть разбив на под-вопросы, как хотите только ответьте на мой вопрос... И некоторые отвечали вполне нормально, по крайней мере откровенно и не юля. Ну и напоследок и вам тоже задание, in return на ваше: учитесь не "юлить", "понимать", отвечать на то что спрашивают, не кидаться лозунгами, не клеить ярлыки, не делать наезды туманные и прямые и т.д. и т.п., тогда может и получится конструктивный разговор...
Прямолинейнее моих ответов трудно и придумать... но видать смысл не подошел..
Звыняйте батько.
Несовпадаюшее мнение != юлению, наездам или лозунгам
Не в неподходящем смысле дело, вы отвечали не на мои вопросы... Поетому ваш ответ и не принимался мною... А так да, всего хорошего.
Спасибо что высказались, а теперь сюприз для вас! Да, в етот день(армянского рождества) выходной с public школе(если ето public конечно) ето не прaвильно. Такого быть не должно, ето мое мнение...
В публик, и не в одной а во всех школах Glendale Unified School District. А что по поводу большой концентрации армян в Глендейле. Беспокоитесь? Пора искоренять?
Если они пытаются изменить/подстроить местные законы под себя и/или касаются своми религиозными/традиционными или иными другими положениями другого населения или местных законов, или не повинуются законам мотивируя ето своей религией или традициями или требуют изменения и т.д. и т.п., то определенно да, ето неправильно и недопустимо. У вас есть свидетельство етого, в студию!
ARARAT. wrote:Если они пытаются изменить/подстроить местные законы под себя и/или касаются своми религиозными/традиционными или иными другими положениями другого населения или местных законов, или не повинуются законам мотивируя ето своей религией или традициями или требуют изменения и т.д. и т.п., то определенно да. У вас есть свидетельство етого, в студию!
Есть. Они попытались (успешно причем) подстроить местные законы под себя, добиваясь того чтобы в публичных школах города Глендейл армянский праздник был выходным днем.
ARARAT. wrote:Если они пытаются изменить/подстроить местные законы под себя и/или касаются своми религиозными/традиционными или иными другими положениями другого населения или местных законов, или не повинуются законам мотивируя ето своей религией или традициями или требуют изменения и т.д. и т.п., то определенно да. У вас есть свидетельство етого, в студию!
Есть. Они попытались (успешно причем) подстроить местные законы под себя, добиваясь того чтобы в публичных школах города Глендейл армянский праздник был выходным днем.
Ето неправильно, я уже сказал... Правда я честно говоря не думаю, что именно они пытались подстроить ети законы, их скорее всего подстроили под них(если имеете инфо, что именно они ето сделали в студию), что также неправильно и недопустимо в public школах.
ARARAT. wrote:Ето неправильно, я уже сказал... Правда я честно говоря не думаю, что именно они пытались подстроить ети законы, их скорее всего подстроили под них(если имеете инфо, что именно они ето сделали в студию), что также неправильно и недопустимо в public школах.
Нет, ето подстроили они через своих представителей в борде школьного округа и городском совете Глендейла. По вашим критериям уже достаточная причина для беспокойства.
ARARAT. wrote:Ето неправильно, я уже сказал... Правда я честно говоря не думаю, что именно они пытались подстроить ети законы, их скорее всего подстроили под них(если имеете инфо, что именно они ето сделали в студию), что также неправильно и недопустимо в public школах.
Нет, ето подстроили они через своих представителей в борде школьного округа и городском совете Глендейла. По вашим критериям уже достаточная причина для беспокойства.
Если ето правда, то ето тем более неправильно...
Движемся дальше. В славном городе Глендейле каждый год 24 апреля опускают флаги у государственных учреждений. Постановлением городского совета. О поводе надеюсь догадываетесь....Беспокоиться будем?
Если ето правда, то ето тем более неправильно...
Движемся дальше. В славном городе Глендейле каждый год 24 апреля опускают флаги у государственных учреждений. Постановлением городского совета. О поводе надеюсь догадываетесь....Беспокоиться будем?
Ето не то, ето не влияет на остальных жителей... Т.е. мимо, дальше? PS Кстати, сказали причину, что-бы остальные знали о чем речь, не думаю что многие знают ету дату...
Last edited by ARARAT. on 06 Feb 2009 02:27, edited 1 time in total.