Израиль: мы управляем тупыми американцами

Мнения, новости, комментарии
VGV
Уже с Приветом

Re: Израиль: мы управляем тупыми американцами

Post by VGV »

koan wrote:
VGV wrote: Управляемая сионистами Америка уверенно движется к депрессии, во время которой реальная помощь Израилю будет уменьшаться. А без американской помощи Израилю будет не до приятностей. :mrgreen:

У меня к Вам вопрос, как к человеку в теме. Понятно, что сионисты управляют Америкой. Но кто ей управляет по субботам?

Shabbat Goys.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

koan wrote:
VGV wrote: Управляемая сионистами Америка уверенно движется к депрессии, во время которой реальная помощь Израилю будет уменьшаться. А без американской помощи Израилю будет не до приятностей. :mrgreen:

У меня к Вам вопрос, как к человеку в теме. Понятно, что сионисты управляют Америкой. Но кто ей управляет по субботам?
:ROFL: :good:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

LeonidNYC wrote:В Манхаттене не сложно найти евреев которые не соблюдают праздников и не ходят в синагогу. Мало того, около 50% молодых евреев и евреек выходят замуж/женятся на не-евреях/не-еврейках.

Ну и какие ж они после этого евреи? :pain1: :mrgreen:
Мне так подружкин муж и ответил (американский еврей, хотя не сильно религиозный, но менора дома имеется, и в синагогу по праздникам ходит). Я его спрашиваю: "А как же тогда евреи-атеисты?" А он: "Это - нонсенс. Еврей-атеист то же самое что христианин-атеист или мусульманин-атеист" :no:
А вот правда, Леонид, все-таки, еврей - это национальность или вероисповедание? (Может, и ILT к дискуссии подключится...как еврейка, просветит гойку :wink: )
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

butterflyAZ wrote:Ну и какие ж они после этого евреи? :pain1: :mrgreen:
Секулярные.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Bonny P. wrote:
Секулярные.

Ой 8O Словами какими-то неприличными выражаетесь :lol:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

butterflyAZ wrote:
Bonny P. wrote:
Секулярные.

Ой 8O Словами какими-то неприличными выражаетесь :lol:
И этих слов не знаете? О-хо-хонюшки... :(
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

butterflyAZ wrote:
LeonidNYC wrote:В Манхаттене не сложно найти евреев которые не соблюдают праздников и не ходят в синагогу. Мало того, около 50% молодых евреев и евреек выходят замуж/женятся на не-евреях/не-еврейках.

Ну и какие ж они после этого евреи? :pain1: :mrgreen:
Мне так подружкин муж и ответил (американский еврей, хотя не сильно религиозный, но менора дома имеется, и в синагогу по праздникам ходит). Я его спрашиваю: "А как же тогда евреи-атеисты?" А он: "Это - нонсенс. Еврей-атеист то же самое что христианин-атеист или мусульманин-атеист" :no:
А вот правда, Леонид, все-таки, еврей - это национальность или вероисповедание? (Может, и ILT к дискуссии подключится...как еврейка, просветит гойку :wink: )

национальность. Люди исповедующие веру - иудеи, и они не обязательно евреи.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

VGV wrote:
koan wrote:

Shabbat Goys.

Неужто американцам хотя бы один день в неделю порулить не дают? Сурово то как. :shock:

С другой стороны, если это именно сионисты своим мудрым управлением сделали из захудалой британской колонии военную и экономическую сверхдержаву, то может пусть они и дальше рулят... :wink:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

koan wrote:С другой стороны, если это именно сионисты своим мудрым управлением сделали из захудалой британской колонии военную и экономическую сверхдержаву, то может пусть они и дальше рулят... :wink:

Это точно. А то, как БиБиСи посмотрю, с горечью замечаю - не правим мы Британией пока еще. Обидно, да...
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

koan wrote:У меня к Вам вопрос, как к человеку в теме. Понятно, что сионисты управляют Америкой. Но кто ей управляет по субботам?

VGV wrote:Shabbat Goys.

koan wrote:Неужто американцам хотя бы один день в неделю порулить не дают? Сурово то как. :shock:

С другой стороны, если это именно сионисты своим мудрым управлением сделали из захудалой британской колонии военную и экономическую сверхдержаву, то может пусть они и дальше рулят... :wink:

koan, вы как сионист, должны были бы знать, что Shabbat Goy это наемный работник, не иудей, выполняющий для иудеев важную работу, которую они, в силу религиозных убеждений, не могут делать по субботам. Например, топить печь дровами в зимнее время.

Что касается, "мудрого управления" сионистов Америкой, то к вашему сведению, сионистов в Америке до первой мировой было очень немного и влияние их было минимальным. Критическая масса сформировалась в 20-е и 30-е годы из числа евреев ашкенази, иммигрировавших с территории Украины, Молдавии, Белоруссии и России. (см. Голда Мейр к примеру). Тогда же и сформировалось сионистское лобби в США, которое сыграло решающую роль в признании ООН государства Израиль. К пятидесятым годам лобби уже не могло быть проигнирировано даже американскими президентами. В шестидесятые годы влияние сионистов стало настолько велико, что позволило им безболезнено замять инциндент с USS Liberty, и подчинить всю ближневосточную политику США интересам Израиля. С тех самых времен, начинается безвозмездная матпомощь Израилю, в том числе вооружением и кредитами, возврата которых никто не спрашивает. Кстати, это сионистское лобби продавило включение в повестку переговоров между США и СССР вопрос о разрешении выезда евреев из СССР в Израиль. Тогдашние руководители СССР посчитали, что количество желающих будет невелико, но сильно ошиблись. Деньги на переезд и поселение "беженцев" были выделены из бюджета США.

В восьмидесятые годы и девяностые годы сионисты проникают в высшие эшелоны власти. С тех времен начинается плановая работа по демонтажу законов, регулирующих финансовый рынок. Далее, под мудрым руководством Гринспена началось строительство глобальной финансовой пирамиды, крах которой мы сейчас имеем "удовольствие" наблюдать.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

VGV wrote:
koan wrote:У меня к Вам вопрос, как к человеку в теме. Понятно, что сионисты управляют Америкой. Но кто ей управляет по субботам?

VGV wrote:Shabbat Goys.

koan wrote:Неужто американцам хотя бы один день в неделю порулить не дают? Сурово то как. :shock:

koan, вы как сионист...

А я-то почему сионистом стал? 8O Получается я тоже Америкой управляю 6 дней в неделю? Почему же мне не доложили? :angry:

В обще-то мне евреи и их разборки достаточно фиолетовы. :pain1: Но, если сионисты настолько успешно управляют этой страной, то я за них обеими руками. :fr:
Last edited by koan on 05 Feb 2009 20:30, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

del
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

VGV wrote: Далее, под мудрым руководством Гринспена началось строительство глобальной финансовой пирамиды, крах которой мы сейчас имеем "удовольствие" наблюдать.

Кризис над Землею реет...
Кто виновен в том? (...)
http://www.anekdot.ru/id/382232/
My God!... I'm Gorgeous!
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

VGV wrote:
eman wrote:
VGV wrote:Для меня, еврей - национальность, сионизм - расистская идеология.

А что же такого расистского в сионизме-то?

Почитайте, там буков правда много: http://web.inter.nl.net/users/Paul.Treanor/zionism.html

Букв много, смысла - мало. По мнению автора сего опуса:
Zionism is a racist ideology, like all nationalisms. ... All nation states are founded on the nationalist belief that each nation has a specific claim to a specific territory.

То есть если вы считаете что русские имеют какие-то особенные права на территорию Московской области, а допустим грузины - не имеют, то по мнению автора вы - националист и расист.

И вывод:
All modern nation states are founded on certain racist principles, which derive directly from nationalist ideology.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

butterflyAZ wrote:А вот правда, Леонид, все-таки, еврей - это национальность или вероисповедание? (Может, и ILT к дискуссии подключится...как еврейка, просветит гойку :wink: )

С моей точки зрения, еврейство вообще никакого отношение к вероисповеданию не имеет. Например, я еврей но я не религиозный. Есть евреи-христиане. Есть евреи атеисты. А насчёт того что ваш друг говорит - кем же он считает нерелигиозных Израильтян? В Израиле, значительная часть населения - совершенно нерелиозные люди. Израиль построили светские руководители которые основывали кибуцы. А фашисты когда уничтожали евреев не сильно интересовались вероисповеданием. Да и когда националисты в России ходят с лозунгами "бей жидов, спасай Россию", они не сильно думают о вероисповедании и религиозной принадлежности. Многие Американские евреи этого, к сожалению, недопонимают. Странно что такие вопросы не возникают о, например, Американцах итальянского происхождения.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

LeonidNYC wrote:Есть евреи-христиане.

Нет, евреев христиан не бывает. Если еврей принял христианство, то он уже не еврей.
Вы сами видимо имеете очень отдаленное представление о том кто такие евреи.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Поэтому евреев там скоро уже не будет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

yugi wrote:

Нет, евреев христиан не бывает. Если еврей принял христианство, то он уже не еврей.Вы сами видимо имеете очень отдаленное представление о том кто такие евреи.

Интересно, а кто же он тогда по национальности?
8O
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:
yugi wrote:

Нет, евреев христиан не бывает. Если еврей принял христианство, то он уже не еврей.Вы сами видимо имеете очень отдаленное представление о том кто такие евреи.

8O

Зависит от того в какой стране он живет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

yugi wrote:
ARARAT. wrote:
yugi wrote:

8O

Т.е. национальность не "по маме с папой", и если человек переезжает из страны в страну у него меняется национальность? Т.е. практически все "наши" евреи, по вашему должны быть Русскими, так как из России?
8O
Вы случаем не путаете с вероисповеданием?
Last edited by ARARAT. on 06 Feb 2009 05:24, edited 1 time in total.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:
yugi wrote:
ARARAT. wrote:
yugi wrote:

8O

Т.е. национальность не "по маме с папой", и если человек переезжает из страны в страну у него меняется национальность? Т.е. практически все "наши" евреи, по вашему должны быть Русскими, так как из России?
8O

Да они и есть русские.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

yugi wrote:
ARARAT. wrote:
yugi wrote:
ARARAT. wrote:
yugi wrote:

8O

8O

Да, будут русскими.

Интересно, и ето подтвержденно на государственном уровне(не религиозном, а именно государственном), ну к примеру здесь в US или в любой другой стране?
Last edited by ARARAT. on 06 Feb 2009 05:28, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

yugi wrote: Да, будут русскими.

У Вас евреи-неиудеи как вода - принимают форму сосуда, в который налили. :D

А если, скажем, еврей принимает в России буддизм или ислам, он все равно русским станет? А если этот мусульманин-еврей на заработки в Японию поедет - японцем обернется Иванушка наш?
Last edited by koan on 06 Feb 2009 05:28, edited 1 time in total.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

yugi wrote:Нет, евреев христиан не бывает. Если еврей принял христианство, то он уже не еврей.
Вы сами видимо имеете очень отдаленное представление о том кто такие евреи.

То есть если я со своей еврейской фамилией, еврейским носом и всей моей цепочкой еврейских родственников приму Христианство, то я уже не еврей буду? Для меня еврейство это не иудаизм. Кохда я жил в Союзе я в детстве даже не знал что такое иудаизм. Однако, надпись "еврей" в свидетельстве о рождении и ощущение принадлежности к народу и истории было. Для меня еврейство, это история и определённый взгляд на мир.

Мо вашей логике, если еврей атеист - он тоже не еврей? Ерунда какая-то.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:
yugi wrote:Да, будут русскими.

Интересно, и ето подтвержденно на государственном уровне, ну к примеру здесь в US или в любой другой стране?

Да спросите у любого американца.

Return to “Политика”