Про доллары в России

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Re: Про доллары в России

Post by Герасим »

Митяй wrote:Соболь, если хотите рассказывать некоторым как им надо меньше жрать - старайтесь не выставлять свои фото. Убедительнее будет.

Мне искренне интересно. Как же надо не уважать себя, что бы прибегать к подобным аргументам...

(Зажал нос и отвернулся от Митяя)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
Митяй wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.

У меня кот столько сьедает. :mrgreen:

И не толстеет... :lol:

Я в самом начале сказал тут некоторым - жрать нaдо меньше! Чувствуется, что для многих ето актуально. :umnik1: :mrgreen:

Соболь, если хотите рассказывать некоторым как им надо меньше жрать - старайтесь не выставлять свои фото. Убедительнее будет.

Сказал человек с рожей на аватре ..больше самой аватары :mrgreen: . Конечно ето не прокормишь, тут и 3-х зряплат на жратву не хватит.

Поэтому я с рассказами "некоторым надо меньше жрать" и не выступаю :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Герасим wrote:
Митяй wrote:Соболь, если хотите рассказывать некоторым как им надо меньше жрать - старайтесь не выставлять свои фото. Убедительнее будет.

Мне искренне интересно. Как же надо не уважать себя, что бы прибегать к подобным аргументам...

(Зажал нос и отвернулся от Митяя)

Интерсно, почему "борцы за сувевренную демократию" -- так любят личные наезды. Не в первый раз замечаю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Поэтому я с рассказами "некоторым надо меньше жрать" и не выступаю
А я выступаю, когда меня пытаются обвинить в обмане. Фотографии и стоимость продуктов для меня очень часто не показательны. Есть большие люди, которые мало едят, а есть маленькие, которые едят за пятерых. И таких полно.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Митяй, Вы искренне не видите разницы? Феномен...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Герасим wrote:Митяй, Вы искренне не видите разницы? Феномен...

Разницы между чем и чем? Или ваши постоянные личные наезды, зажимание носа и т.п. - верх изящества и образец ведения спора?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

[...moderated...1 week...]
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Penza wrote:
int21h wrote:

Разницы между чем и чем? Или ваши постоянные личные наезды, зажимание носа и т.п. - верх изящества и образец ведения спора?

Интеррапт, вот уж чья бы корова мычала. Тебе вообще в разделе политика сказать нечего - ты от нее далек как я от балета. Однако все топики засыпаны твоими сообщениями в каждом из которых как минимум один-два личных наезда.

На "вы". Я понимаю, г-н Трамвайный Хам, что модераторы здесь в летаргический сон впали и на [!] им забить, но может через вашу толстую черепную коробку дойдет, что не нужно тыкать людям, которых вы в глаза не видели (а с вами лично я бы ср..ть на одном поле не сел бы).
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

kyk wrote:Рубль не выдержал лимита Центробанка Звиняйте, если повтор

Странная какая-то статья
Доллар подорожал на 63 копейки и в понедельник достиг курса в 36 рублей 18 копеек. Таким образом, российскому Центробанку, в конце января установившего максимум стоимости бивалютной корзины, не удалось сдержать обещание, что российская валюта не опустится ниже отметки в 36 рублей за доллар.

А теперь читаем первоисточник
http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/if/090122_1811281.htm
С 23 января 2009 года верхняя граница технического коридора устанавливается на уровне 41 рубль, что при текущем курсе 1,3 доллара США за 1 евро соответствует примерно 36 рублям за доллар США. Указанная величина определена с учетом сохраняющихся рисков ухудшения внешнеторговой конъюнктуры для Российской Федерации, однако Банк России рассматривает данные риски как умеренные и не намерен изменять эту границу в ближайшие месяцы.

Вот за что не люблю журналистов, это вот за такие мелкие передергивания, больше похожие на сознательное вранье.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Penza wrote:
int21h wrote:

Интеррапт, вот уж чья бы корова мычала. Тебе вообще в разделе политика сказать нечего - ты от нее далек как я от балета. Однако все топики засыпаны твоими сообщениями в каждом из которых как минимум один-два личных наезда.

О, Оберхам форума и Главный Тыкала укоряет интеррапта в личных наездах! Прэлестно, просто прэлестно !
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

"Митькам этого доказывать не надо. Митек, конечно же, зарабатывает в месяц не более 70 рублей в своей котельной (сутки через семь), где он пальцем о палец не ударяет, ибо он неприхотлив: он, например, может месяцами питаться только плавленными сырками, считая этот продукт вкусным, полезным и экономичным, не говоря уж о том, что его потребление не связано с затратой времени на приготовление. Правда, я слышал об одном митьке, который затрачивал сравнительно долгое время на приготовление пищи, зато он делал это впрок, на месяц вперед. Этот митек покупал 3 кг зельца ( копеек за 30 за кг), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытности, тщательно перемешивал эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось ему примерно в 3 рубля плюс большая экономия времени."
В.Шинкарев. Митьки. Часть II
http://www.lib.ru/ANEKDOTY/shink/p2.html
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Реклама в московском метро. Американское сало, реэкспортное из Украины
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Kalifornian wrote:Реклама в московском метро. Американское сало, реэкспортное из Украины

А это тут к чему в этом топике, не поясните? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Basil wrote:
Kalifornian wrote:Реклама в московском метро. Американское сало, реэкспортное из Украины
А это тут к чему в этом топике, не поясните? :pain1:
Доллар - Америка - Украина - Россия. Промежуточные части выкидываем...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

http://www.newsru.com/finance/04feb2009 ... ation.html

Казахстан послушался Sergunk-у девальвировал валюту на 25% одним махом.

Две сходные экономики Россия и КЗ, в одной была плаваная 25%я девальвация в другой разовая. Чтож можно будет понаблюдать где лучше получилось.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

deve wrote:http://www.newsru.com/finance/04feb2009/kaz_devaluation.html

Казахстан послушался Sergunk-у девальвировал валюту на 25% одним махом.

Две сходные экономики Россия и КЗ, в одной была плаваная 25%я девальвация в другой разовая. Чтож можно будет понаблюдать где лучше получилось.

Не забудьте добавить что для этого Казахстану уже пришлось одновременно с девальвацией национализировать два крупных банка (2-е и 4-е места), т.к. они не смогут выполнить свои обязательства при таком резком изменении курса.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Image
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Реклама "Американского сала" оказалась вирусной кампанией "Эксмо"

Рекламные плакаты с изображением консервных банок с "Американским салом" оказались вирусной кампанией издательства "Эксмо", продвигающей таким образом книгу "Воины креатива". Об этом пишет в своем дневнике блогер Николай Данилов, известный как Норвежский Лесной.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Yvsobol wrote:Какие чеки? Неужели кто то хранит чеки? Или только бравые солдаты раздела Политика, дабы доказать свою правоту тут же сканируют свои чеки. У меня и компютера в России нет, я там все таки в реале живу, а не на форумах как здесь (к сожалению тут из-за скукоты действительно большо заняться нечем, кроме как с всякими Митяями общаться).
Не хотите не верьте.

ну фих с ними с чеками, вы на словах расскажите, чего сколько покупаете, а то че-то как-то фантастично у вас выходит, 400 рублей на двоих взрослых людей, 55 рублей в день :pain1:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Romson wrote:
Yvsobol wrote:Какие чеки? Неужели кто то хранит чеки? Или только бравые солдаты раздела Политика, дабы доказать свою правоту тут же сканируют свои чеки. У меня и компютера в России нет, я там все таки в реале живу, а не на форумах как здесь (к сожалению тут из-за скукоты действительно большо заняться нечем, кроме как с всякими Митяями общаться).
Не хотите не верьте.

ну фих с ними с чеками, вы на словах расскажите, чего сколько покупаете, а то че-то как-то фантастично у вас выходит, 400 рублей на двоих взрослых людей, 55 рублей в день :pain1:

- Кому пренадлежат эти часы?
- Мне!
- Хрена лысого! Хирургу!
- Да мои это часы! Мои!
- А почему на них написано “От любящей Муси”?
- Так это подарок от моей бабушки Муси.
- А почему тогда тогда “ От любящей малышки Муси? А?
- Есть крупные бабуси, а есть мелкие бабуси. Бабушка Муся карлик была....Вот такая (с)
...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Срочно, срочно надо спасать евреев, американцев и прочих местных..ибо топики наверху про них. Надо срочно шо то против Русских. :umnik1:
Отвечаю - не знаю цен. Знаю цены общие, как я раньше говорил. Господя...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Срочно, срочно надо спасать евреев, американцев и прочих местных..ибо топики наверху про них. Надо срочно шо то против Русских. :umnik1:

Я ето Юра... не перестаю удивляться однако...
:?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:Срочно, срочно надо спасать евреев, американцев и прочих местных..ибо топики наверху про них. Надо срочно шо то против Русских. :umnik1:

Я в Баню еду послезавтра..мне вобще все пох! :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
ARARAT. wrote:

Я в Баню еду послезавтра..мне вобще все пох! :umnik1:

Ты хоть где сейчас, здесь или там?
Я бы в баньку тоже сходил, да нету...
:(

Return to “Политика”