int21h wrote:ARARAT. wrote:PS Для остальных скажу, ето день памяти геноцида армян...
А разве армян геноцидили? Это довольно спорный вопрос. Турки с этим категорически не согласны.
int21h
Вообще -то хоть какую то совесть надо иметь.
int21h wrote:ARARAT. wrote:PS Для остальных скажу, ето день памяти геноцида армян...
А разве армян геноцидили? Это довольно спорный вопрос. Турки с этим категорически не согласны.
Shurik2007 wrote:Вообще -то хоть какую то совесть надо иметь.
int21h wrote:Какую? У каждого народа своя правда и своя совесть. Вон мои знакомые турки доказывают, что никакого геноцида не было.Shurik2007 wrote:Вообще -то хоть какую то совесть надо иметь.
DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:Какую? У каждого народа своя правда и своя совесть. Вон мои знакомые турки доказывают, что никакого геноцида не было.Shurik2007 wrote:Вообще -то хоть какую то совесть надо иметь.
Чем вам армяне так насолили?
И Осетия с Абхазией признаны только двумя пока странами, но от этого сам факт того, что Грузии они больше не принадлежат не меняется.int21h wrote:В смысле? Всего 21 страна признала геноцид армян, а остальные нет. Почему бы мне не прислушаться к большинству?
DEDOTMOPO3 wrote:И Осетия с Абхазией признаны только двумя пока странами, но от этого сам факт того, что Грузии они больше не принадлежат не меняется.int21h wrote:В смысле? Всего 21 страна признала геноцид армян, а остальные нет. Почему бы мне не прислушаться к большинству?
DEDOTMOPO3 wrote:То, что кто то что то не признал, ещё не значит, что это неправда. Интересно как тогда турки характеризуют то, что произошло? Небольшое недоразумение? Очевидно, что их правительсво никогда не признает факт геноцида, так как за этим должны бы последовать компенсации. Как территориальные так и финансовые. Я думаю, что у армян реально только одна надежда на возвращение Арарата - через втягивание России в этот конфликт. А это возможно лишь в случае возвращения Армении в состав России. Это моя имха, конечно.
Но вообще мне не очень понятно, о чем мы спорим.
То что Европа всегда была более "закрыта" в своем отношении к чужеземцам, это даже не теорема, а аксиома.
Французы же особено щепетильны к языку, да немцы вобщем-то тоже
не надо грубить и делать замечания. вопросов у меня к вам никаких нет и с кем общаться и как я как-нибудь сам решу без вашего разрешения
ARARAT. wrote:Кстати и обьяснение не признания US геноцида армян довольно простое... Не могут они признать, Турция им нужна. Ето единственная сила в етом регионе на их стороне, но здесь далеко не все гладко, турки очень ненадежный союзник... Ситуация может очень скоро поменяться и может даже в ближайшее время и с позицией US, а самое главное с самой Турцией, посмотрим... Израиль, кстати, тоже не признал пока, даже как-то стыдно за них, ну да бог им судья... Да и сами признания по большому счету нам не нужны, мы то знаем и помним.
ARARAT. wrote:Да и сами признания по большому счету нам не нужны, мы то знаем и помним.
int21h wrote:То то по всему миру диаспора побирается и просит, чтобы признали. Наверное, чтобы побольше беженцев могло в США уехать
DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:То то по всему миру диаспора побирается и просит, чтобы признали. Наверное, чтобы побольше беженцев могло в США уехать
Каким армянам сейчас дают беженство из за геноцида, который произошёл сто лет назад?
int21h wrote:Сейчас нет. А как признают и всем миром начнут сирых жалеть - посыпятся на них всяческие блага Вон Арарат же умудрился по беженской линии просочится, а то ли еще будетDEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:То то по всему миру диаспора побирается и просит, чтобы признали. Наверное, чтобы побольше беженцев могло в США уехать
Каким армянам сейчас дают беженство из за геноцида, который произошёл сто лет назад?
int21h wrote:Сейчас нет. А как признают и всем миром начнут сирых жалеть - посыпятся на них всяческие блага Вон Арарат же умудрился по беженской линии просочится, а то ли еще будет
DEDOTMOPO3 wrote: или сами придумали?
sidewinder wrote:Похоже, что аксиомой это является только в Вашей голове.
Я не выдаю утверждений, как именно относятся к приехавшим в Штатах, потому как там не жил и сравнивать не могу. ВЫ , лично Вы - жили в Европе ? (турпоездки - не в счет). Если нет - то не стоит быть такой безаппеляционной.
Не думаю, что в США устроившись на работу в местное предприятие (если Вы , конечно, работаете), Вам будет дано исключительное право общаться и вести документацию на русском. Если ошибаюсь - поправьте. Если нет - тогда в упор не вижу, чем французы и немцы щепетильнее американцев...
ARARAT. wrote:Израиль, кстати, тоже не признал пока, даже как-то стыдно за них, ну да бог им судья...
int21h wrote:ARARAT. wrote:Кстати и обьяснение не признания US геноцида армян довольно простое... Не могут они признать, Турция им нужна. Ето единственная сила в етом регионе на их стороне, но здесь далеко не все гладко, турки очень ненадежный союзник... Ситуация может очень скоро поменяться и может даже в ближайшее время и с позицией US, а самое главное с самой Турцией, посмотрим... Израиль, кстати, тоже не признал пока, даже как-то стыдно за них, ну да бог им судья... Да и сами признания по большому счету нам не нужны, мы то знаем и помним.
Да вы на списочек посмотрите. Всего 21 страна признала. И то непонятно зачем. Наверное, чтобы туркам насолитьARARAT. wrote:Да и сами признания по большому счету нам не нужны, мы то знаем и помним.
То то по всему миру диаспора побирается и просит, чтобы признали. Наверное, чтобы побольше беженцев могло в США уехать
piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:Израиль, кстати, тоже не признал пока, даже как-то стыдно за них, ну да бог им судья...
турция хороший союзник. невыгодно сориться
ILT wrote:piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:Израиль, кстати, тоже не признал пока, даже как-то стыдно за них, ну да бог им судья...
Уже похоже все, после Давоса.
Не насалылы, напэрчылы сюшай, нааджыкылы савсем, да! Нэнавыжю! Кито так долма гатовит?? Ви нэ умээтэ гатовыт долма!DEDOTMOPO3 wrote:Чем вам армяне так насолили?
piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:Израиль, кстати, тоже не признал пока, даже как-то стыдно за них, ну да бог им судья...
ARARAT. wrote:piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:Израиль, кстати, тоже не признал пока, даже как-то стыдно за них, ну да бог им судья...
Я же говорю бог вам судья, истинно так... Просто какая то паталогическая неспособность учиться на своих-же ошибках...
А на счет самой Турции, почитайте их историю что-ли, если не знаете...
piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:Израиль, кстати, тоже не признал пока, даже как-то стыдно за них, ну да бог им судья...
Я же говорю бог вам судья, истинно так... Просто какая то паталогическая неспособность учиться на своих-же ошибках...
А на счет самой Турции, почитайте их историю что-ли, если не знаете...
я думаю вы в курсе что я не определяю политику израиля
я только выскзаал свое мнение.
турция стратегический союзник израиля и единственный на ближнем востоке. если он признает геноцид армян турция будет потеряна в качестве союзника навсегда. чем армения сможет восполнить эту потерю?