Рассовая дискриминация в карательной системе США.
-
- Уже с Приветом
Рассовая дискриминация в карательной системе США.
С одной стороны белокожие получают в 1.5 раза меньшие сроки чем меньшинства за те же преступления. По этому может показаться что нет дискриминации против белокожих.
Но с другой стороны особенно в Южных штатах белокожие заключенные подвергаются такому обращению что я бы не пожелал никому. К счастью в Калифорнии где я сидел я был в protective custody но во мнгих южных штатах это не вариант.
Но с другой стороны особенно в Южных штатах белокожие заключенные подвергаются такому обращению что я бы не пожелал никому. К счастью в Калифорнии где я сидел я был в protective custody но во мнгих южных штатах это не вариант.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Рассовая дискриминация в карательной системе США.
А есть ссылки какие нибудь по этой теме? А то непонятно откуда у вас эта информация. Вы же не сидели в южных штатах.
-
- Уже с Приветом
Книга You Are Going to Prison. Там обсуждается и этот вопрос.
В моем случае также играло роль то что "жертвой"(клеветницей) была дама. Вне protective custody меня ждала беда.
White inmates accounted for 80% of the sexual targets but constituted only one half of the prison population.
В моем случае также играло роль то что "жертвой"(клеветницей) была дама. Вне protective custody меня ждала беда.
White inmates accounted for 80% of the sexual targets but constituted only one half of the prison population.
-
- Уже с Приветом
Ничего себе какая популярная книжка. На Амазоне уже всё распродали. Volk, а что именно вы хотите обсудить то? Вас, слава богу, не изнасиловали. Из тюрьмы вы вышли. Теперь надо радоваться жизни. Можно также попробовать помочь людям, оказавшимся в вашем положении хоть даже через организацию, на сайт которой вы дали ссылку. Почему бы не поволонтирить пока работу ишете?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Volk, а что именно вы хотите обсудить то?
Про то насколько много опасностей о которых мало кто хочет думать...
-
- Уже с Приветом
да мы не против подумать, знать бы о чем.
Мы ж даже и не подозреваем о том, что Вы имеете в виду.
Давайте по порядку
Мы ж даже и не подозреваем о том, что Вы имеете в виду.
Давайте по порядку
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
-
- Уже с Приветом
Волк, без сравнения очень трудно делать выводы. Нужно теперь посидеть в тюрьмах других стран.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:А есть ссылки какие нибудь по этой теме? А то непонятно откуда у вас эта информация. Вы же не сидели в южных штатах.
Оттуда же откуда и вся остальная информация и статистика у данного ника. Из пальца.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Волк, без сравнения очень трудно делать выводы. Нужно теперь посидеть в тюрьмах других стран.
Как поет Лесоповал, теперь я ни рискну нарушить закон ни за что...
-
- Удалён за неэтичное поведение
Ага, или у Новикова кажется
"я вышел родом из еврейского квартала, я был зачат на чердаке за три рубля" и далее что-то навроде такого (подкорректируйте, если перепутал слова) "Теперь я знаю, что и сколько весит, и я не лезу больше нарожон, я поменяю тысячу профессий, но не за что не преступлю закон"
"я вышел родом из еврейского квартала, я был зачат на чердаке за три рубля" и далее что-то навроде такого (подкорректируйте, если перепутал слова) "Теперь я знаю, что и сколько весит, и я не лезу больше нарожон, я поменяю тысячу профессий, но не за что не преступлю закон"
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Internetniy Volk wrote:ILT wrote:Волк, без сравнения очень трудно делать выводы. Нужно теперь посидеть в тюрьмах других стран.
"Кто не был тот будет, кто был не забудет..." (с)
P.S. Волк, ищите работу - найдете, все срастется и будете вспоминать "кичман" как тяжелый и важный опыт в своей жизни. Удачи.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Ага, или у Новикова кажется
такого нетуно не за что не преступлю закон
я поменяю тысячу професией как папа мой менял когда жен
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Удалён за неэтичное поведение
Бинго, ровно так и есть! Спасибо, что подправили!
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Internetniy Volk wrote:ILT wrote:Волк, без сравнения очень трудно делать выводы. Нужно теперь посидеть в тюрьмах других стран.
"Кто не был тот будет, кто был не забудет..." (с)
P.S. Волк, ищите работу - найдете, все срастется и будете вспоминать "кичман" как тяжелый и важный опыт в своей жизни. Удачи.
Спасибо. Хочется верить что я найду работу и буду вспоминать как страшный сон не только тюрьму но и большую часть жизни до работы. Но кто знает что будет.
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Бинго, ровно так и есть! Спасибо, что подправили!
У каждой песни есть несколько вариантов.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Спасибо. Хочется верить что я найду работу и буду вспоминать как страшный сон не только тюрьму но и большую часть жизни до работы. Но кто знает что будет.
Ну, вы вообще даете. Я приехал в разгар кризиса в 2001 году в октябре. Жена беременная, сам после операции (сукровица течет еще из швов), ребенку 2.5 года. Работы нет - искал больше года, роды и прочая хрень - ничего все наладилось. И у вас все заколбасится и заколосится - будете еще внукам рассказывать Да и было мне на тот момент сорок лет
Так, что у вас все будет хорошо.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Я приехал в разгар кризиса в 2001 году...и было мне на тот момент сорок лет
Вот, что значит интернетное обшение. Я даже предположить не мог, что вы такой зубр
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Sergunka wrote:Я приехал в разгар кризиса в 2001 году...и было мне на тот момент сорок лет :разз:
Вот, что значит интернетное обшение. Я даже предположить не мог, что вы такой зубр лд:
Задор у него - как бы помягче выразиться - сченячьий. Я тоже долго думала что ему лет 35.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Sergunka wrote:Я приехал в разгар кризиса в 2001 году...и было мне на тот момент сорок лет
Вот, что значит интернетное обшение. Я даже предположить не мог, что вы такой зубр
Все давно знают, что я пишу от лица литературно-художественного персонажа мальчика пяти лет, на манер Носовского Незнайки. Это совершенно не значит, что Носов был был таким же как и его персонаж. На мой взгляд наличие "старперов" или безумного количества ников пытающихся выдать себе за таковых очень усложняет общение на форумах не только на привете. Молодежь просто боится рот открыть, а тут бах тарарах такой "левый хрен с горы" молодежь ведется узнаю много нового
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Sergunka wrote:Я приехал в разгар кризиса в 2001 году...и было мне на тот момент сорок лет :разз:
Вот, что значит интернетное обшение. Я даже предположить не мог, что вы такой зубр лд:
Задор у него - как бы помягче выразиться - сченячьий. Я тоже долго думала что ему лет 35.
Вы мне 30 лет накинули
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:[ ........Я приехал в разгар кризиса в 2001 году в октябре. :
Как это вам удалось, всю эмиграцию прикрыли в сентябре после терактов на пол-годика как минимум?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:Sergunka wrote:[ ........Я приехал в разгар кризиса в 2001 году в октябре. :
Как это вам удалось, всю эмиграцию прикрыли в сентябре после терактов на пол-годика как минимум?
Фигня это. Пакет мне выдали в апреле, мог приехать в течении ближайшего полгода. Летели действительно в пустом самолете спали каждый в отдельном ряду. СФ был реально пустой и только лысина моего корефана по владивостокскому универу отбрасывала зайчики в зале ожидания внося хоть какое-то движение пока нас лениво "шмонали" все кому ни лень от эмиграции до с/х контроля радуясь хоть какомуто официальному занятию.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Internetniy Volk wrote:Спасибо. Хочется верить что я найду работу и буду вспоминать как страшный сон не только тюрьму но и большую часть жизни до работы. Но кто знает что будет.
Ну, вы вообще даете. Я приехал в разгар кризиса в 2001 году в октябре. Жена беременная, сам после операции (сукровица течет еще из швов), ребенку 2.5 года. Работы нет - искал больше года, роды и прочая хрень - ничего все наладилось.
Вы молодец что смогли преодолеть все трудности. Я приехал в декабре '84-го в 14 лет и трудностей почти не имел. В сентябре '85-го я пошел в школу и мои требования независимости усугубили семейные проблемы. С декабря '86-го я приносил домой Playboy что вызывало большие трения. Я еще тогда начал курить.
Я тогда читал Архипелаг ГУЛАГ и рассматривал свою семью как часть "мира неволи" противопоставленного западному "миру свободы". И только через много много лет я понял что и тут ГУЛАГ есть а свободы нет.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Вы молодец что смогли преодолеть все трудности.
Волк,
какие трудности?! Сплошной праздник в Калифорнии, ну не было работы, зато дочка родилась у меня из пяти детей одна дочка. Отдохнул, вес сбросил со 110 до 100 кг даже был момент когда я весил 96 Жить надо сегодняшним днем - у Вас вообще все отлично - молодой, образованный, целый PHD и как говорил Остап Бендер "с таким счастьем и на свободе" Свобода она дорогого стоит, слава богу Вы это умеете ценить.
В общем надо напрячься найти работу, а там все остальное подтянется
P.S. Кстати, давно хотел спросить случая не представилось как тема диссертации называлась?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:1) Жить надо сегодняшним днем - у Вас вообще все отлично - молодой, образованный, целый PHD
2) В общем надо напрячься найти работу, а там все остальное подтянется
3) P.S. Кстати, давно хотел спросить случая не представилось как тема диссертации называлась?
1) Я уже жил сегодняшним днем -- в конце 1980-х я больше думал о том как я буду летать на термоядерном космическом корабле в 2009-м году. Но сейчас с моим прошлым и наркоманией все прошло даром. Больше надежд у меня нет.
2) Хочется верить -- если я найду работу PhD уровня то сегодняшний день покажется страшным сном. Но кто может дать гарантию?
3) Я приношу извинения но я не могу раскрывать больше своих координат.