Gerraele wrote:Погуглите на ключевые слова: файбер и растительные волокна в продуктах. Постарайтесь кушать больше продуктов содержащих эти растительные волокна, пить больше воды (просто воды). Смысл больше сводится к продуктам растительного происхождения в сыром или варённом виде. А продукты переработанные и созданные человеком лучше уменьшить в процентном соотношении общего рациона. Погуглите так же, если не лень, на: new food piramid.
Доктор wrote: в зад не надо ничего включать можно только свечи антигеморройные попробывать
"- Что Вы их, едите что-ли?! - Нет! В зад засовываю!" (с)
Не спорьте с Доктором. В морг-значит в морг. И ваще, надо усё запощенное (и запущенное) упорядочить : Автору- свечи Дитям -мороженое. Всех остальных -взад
FUBAR wrote:A у меня сегодня уже не было в этот раз кровотечения. Мне идти к врачу ?
а про вчера почему не сообщили? Вообще-то, радуйтесь, что Вам не надо рожать, а то бы не набегались с этим делом к врачу с такой мнительностью
так вчера я не это самое только тогда, и сегодня вот
FUBAR, Вам же уже советовали - покушайте несколько дней слабительного и не бегайте ни к каким врачам. А вобще переходите на более здоровую диету, шоб какать регулярно и будет Вам счастье. Чес слово, как маленький.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
FUBAR wrote:A у меня сегодня уже не было в этот раз кровотечения. Мне идти к врачу ?
Идти.Обязательно.Для Вашего же успокоения, чтобы убедиться, что это обычный геморрой и ничего серьёзного.А если вдруг что-то серьёзное,то лучше это "что-то" обнаружить "чем раньше, тем лучше". У знакомой на работе ( 28 лет) тоже были кровотечения ( чуть-чуть или много, подробностей не знаю) Она делала колоноскопию и у неё оказались полипы... По врачам бегать иногда надо... Употребляйте больше Fiber!