Сбивать температуру лекарствами во время вирусной простуды

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Сбивать температуру лекарствами во время вирусной простуды

Post by Aleksandra »

kuz wrote:
Lida wrote:
А нам наоборот - "если совсем плохо, то уж тогда мотрин". И так два разные педиатра.

может быть, если бы врач знал, что Вы анальгином балуетесь, то он бы пересмотрел свои рекомендации на Мотрин.
Мне еще не попадался врач, настроенный против Ib, лично для моих детей очень хорошо работает чередование, которое тоже было рекомендовано врачем.

Лидиной дочери 15 лет (если не ошибаюсь), а 15 лет назад в российских аптеках с Мотринами было не густо :roll: Моей дочери тоже анальгин прописывали - а что еще? Парацетомол с температурой вообще не справлялся, и даже анальгин не всегда работал - иногда приходилось вызывать скорую чтобы вкололи анальгин с димедролом - почему-то в такой комбинации температура сбивалась мгновенно. Наверное в американском варианте это был бы бенадрил с мотрином (я конечно не советую - просто мысли вслух).
Ifievre
Уже с Приветом

Re: Сбивать температуру лекарствами во время вирусной простуды

Post by Ifievre »

Моего сына до трёх лет, от температуры 39 и выше начинало лихорадить и трясти, у него синели губы. Анальгин сбивал темп-ру очень быстро, всё другое и не действовало. Я пользовалась анальгином в свечках. Вставлаяла свечку ему один раз в самом начале болезни, а потом уже антибиотики начинали действовать.

Return to “Здоровье”