Сроки DV-Lottery

Визы, паспорта и т.д.
Jack Sparrow

Re: Сроки DV-Lottery

Post by Jack Sparrow »

Возможно ли уже проверить на сайте выйграл ли ты или нет!
Я слышал что в Этом году возможно так проверить по своему номеру на сайте гос депа!
это так?
Jack Sparrow

Post by Jack Sparrow »

Возможно ли уже проверить на сайте выйграл ли ты или нет!
Я слышал что в Этом году возможно так проверить по своему номеру на сайте гос депа!
это так?
graf_merlin
Новичок

Post by graf_merlin »

да, но только после 1го июля
KLG Group
Уже с Приветом

Post by KLG Group »

Не за что, и удачи Вам в лотерее!
LEGRIGK - sincerely yours.
legrigk@yandex.ru
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

KLG Group wrote:Обычно начинают рассылку в конце февраля. Приходит обычной почтой в почтовый ящик. Поставьте на ящик хороший замок, или дайте поручение на почте, чтобы Вашу корреспонденцию не доставлял а оставляли у себя "до востребования".

вы уверены насчет конца февраля???

вот цитата из официальной инструкции за этот год

The computer will randomly select individuals from among all qualified entries. The selected individuals will be notified by mail between May and July 2009; the notification letters will provide further instructions, including information on fees connected with immigration to the U.S.
KLG Group
Уже с Приветом

Post by KLG Group »

JohnWayne wrote:
KLG Group wrote:Обычно начинают рассылку в конце февраля. Приходит обычной почтой в почтовый ящик. Поставьте на ящик хороший замок, или дайте поручение на почте, чтобы Вашу корреспонденцию не доставлял а оставляли у себя "до востребования".

вы уверены насчет конца февраля???

вот цитата из официальной инструкции за этот год

The computer will randomly select individuals from among all qualified entries. The selected individuals will be notified by mail between May and July 2009; the notification letters will provide further instructions, including information on fees connected with immigration to the U.S.

Не увеорен, конечно. Год на год не приходится. Было, что и июле еще ответов не было.
legrigk@yandex.ru
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

KLG Group wrote:...
Не увеорен, конечно. Год на год не приходится. Было, что и июле еще ответов не было.

я не совсем об этом
переформулирую вопрос
вы знаете о достоверных фактах получения писем с результатами лотереи в конце февраля?
KLG Group
Уже с Приветом

Post by KLG Group »

Раньше было, как будет сейчас, увидим.
legrigk@yandex.ru
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

а в случае, если письмо приходило в феврале, то на интервью все равно осенью вызывали?
или уже летом?
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

В прошлом году моя соседка получила письмо с выигрышем в феврале. Номер был меньше 100. Интервью в Остене проходила в мае.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

_Lenchik wrote:В прошлом году моя соседка получила письмо с выигрышем в феврале. Номер был меньше 100. Интервью в Остене проходила в мае.

огромное спасибо
Delphi_n

Post by Delphi_n »

Сейчас мне позвонил мужчина из Нью Йорка, сказал что по вопросу грин карты. потом начал что-то быстро говорить, я не понял, сказал ему что плохо понимаю, он сказал на русском: "Досвиданиа" и положил трубку.
Теперь сижу и думаю что это было. Возможно ли что это звонили из фирмы, которая помогает оформлять документы на гринкарту? я у них на сайте ввёл свои данные, но дальше второго пункта регистрации не прошел, т.к. Россия на тот момент не участвовала в лотерее.
I wanna love you! You...?
KLG Group
Уже с Приветом

Post by KLG Group »

Delphi_n wrote:Сейчас мне позвонил мужчина из Нью Йорка, сказал что по вопросу грин карты. потом начал что-то быстро говорить, я не понял, сказал ему что плохо понимаю, он сказал на русском: "Досвиданиа" и положил трубку.
Теперь сижу и думаю что это было. Возможно ли что это звонили из фирмы, которая помогает оформлять документы на гринкарту? я у них на сайте ввёл свои данные, но дальше второго пункта регистрации не прошел, т.к. Россия на тот момент не участвовала в лотерее.

Это было привидение, и, я думаю, вам повезло, что Вы не поняли.
legrigk@yandex.ru
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Delphi_n wrote:Сейчас мне позвонил мужчина из Нью Йорка, сказал что по вопросу грин карты. потом начал что-то быстро говорить, я не понял, сказал ему что плохо понимаю, он сказал на русском: "Досвиданиа" и положил трубку.

Это уже второй случай о котором сообщают на Привете.
Похоже, кто-то в NY занялся бизнесом по поиску и разводке желающих выехать...
KLG Group
Уже с Приветом

Post by KLG Group »

vaduz wrote:

Это уже второй случай о котором сообщают на Привете.
Похоже, кто-то в NY занялся бизнесом по поиску и разводке желающих выехать...

Да давно уже, и не только в НЙ.
legrigk@yandex.ru
Streletz
Новичок

Post by Streletz »

_Lenchik wrote:В прошлом году моя соседка получила письмо с выигрышем в феврале. Номер был меньше 100. Интервью в Остене проходила в мае.

Только наверняка в мае следующего года. :D До конца сентября проводятся интервью по лотерее розыгрыша предыдущего года. Невозможно, допустим, победителю DV-2010 пройти интервью в мае (июне, июле, августе, сентябре) 2009-го года, даже если первый пакет он получит в январе и Case number у него будет 00001.
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

Streletz wrote:

Только наверняка в мае следующего года. :D До конца сентября проводятся интервью по лотерее розыгрыша предыдущего года. Невозможно, допустим, победителю DV-2010 пройти интервью в мае (июне, июле, августе, сентябре) 2009-го года, даже если первый пакет он получит в январе и Case number у него будет 00001.

_Lenchik, пожалуйста подвердите или опровергните гипотезу выдвинутую Streletz
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

Не буду я к соседке специально с этим вопросом приставать, если разговор о GC зайдет, то спрошу.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
KLG Group
Уже с Приветом

Post by KLG Group »

Streletz wrote:

Все правильно. Фискальный (финансовый) год в Штатах начинается 1 октября. Значит, по лотерее 2010 самое ближайшее интервью может пройти только 1 октября 2009 г. обычного (календарного, а не фискального) года.
legrigk@yandex.ru
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

KLG Group wrote:Все правильно. Фискальный (финансовый) год в Штатах начинается 1 октября. Значит, по лотерее 2010 самое ближайшее интервью может пройти только 1 октября 2009 г. обычного (календарного, а не фискального) года.

ну про фискальный год я знаю, но в каком документе сказано, что раньше не выдают?
с др стороны в официальных документах и срок рассылки указан с мая, а не с февраля :pain1:
dim4ik_77
Уже с Приветом

Post by dim4ik_77 »

JohnWayne wrote:
KLG Group wrote:Все правильно. Фискальный (финансовый) год в Штатах начинается 1 октября. Значит, по лотерее 2010 самое ближайшее интервью может пройти только 1 октября 2009 г. обычного (календарного, а не фискального) года.

ну про фискальный год я знаю, но в каком документе сказано, что раньше не выдают?
с др стороны в официальных документах и срок рассылки указан с мая, а не с февраля :pain1:

В любом Visa Bulletin за сентябрь видно, что DV номера обнуляются в октябре. Это как раз и говорит о том, что только-только начали обрабатывать след. розыгрыш.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

нет, дело совершенно не в этом. DV лотерея проводится каждый год. Cтарый розыгрыш протухает ровно в день начала нового FY, что случается в октябре. Это - закон, обязательный к исполнению USCIS, и он не имеет ничего общего со скоростью обработки лотереи.
Алт :)
KLG Group
Уже с Приветом

Post by KLG Group »

JohnWayne wrote:

Рассылка - это одно, бывало что сообщения рассылали и в середине февраля. НО, начало процесса с 1-го октября, а последний день - 20-го сентября.
legrigk@yandex.ru
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

кстати, случайно пришел в голову вопрос
в случае выигрыша визы ставят в обычный загран. паспорт или перед этим нужно специально получить какой-то особый загран. паспорт для выезда на пмж?
(в чем разница не знаю; помню лишь, что при получении паспорта заполнял анкету, в которой указывал цель получения)
Streletz
Новичок

Post by Streletz »

JohnWayne wrote:кстати, случайно пришел в голову вопрос
в случае выигрыша визы ставят в обычный загран. паспорт или перед этим нужно специально получить какой-то особый загран. паспорт для выезда на пмж?
(в чем разница не знаю; помню лишь, что при получении паспорта заполнял анкету, в которой указывал цель получения)

Ставят и в обычный. Да и подумайте сами, какой смысл оформлять ПМЖ, если еще нет 100% уверенности, что вы получите визу.

Return to “Эмиграция”