mr. Hide wrote:Именно так Путин и объяснил.
На уровне прапорщика. Все-таки, согласитесь, не уровень государственного лидера...
mr. Hide wrote:Именно так Путин и объяснил.
Пaук wrote:Вам везде видится подаяние.
Пaук wrote:Можно вполне в духе крутого парня "напрячь" Делла озаботиться производством компьютеров таких как нужны нашим инвалидам за те деньги, которые мы готовы заплатить.
MAKAPOB wrote:На уровне прапорщика. Все-таки, согласитесь, не уровень государственного лидера...
mr. Hide wrote:MAKAPOB wrote:На уровне прапорщика. Все-таки, согласитесь, не уровень государственного лидера...
Ну да, да, трезвый прапорщик сильно лучше пьяного дирижёра.
mr. Hide wrote:Пaук wrote:Вам везде видится подаяние.
Не соблаговолите ли, сэр, привести ссылки?
Пaук wrote:Ну пардон за гиперболу. Но у вас действительно красной нитью идёт мотив, что хотеть купить дешевле = унижаться.
Пaук wrote:Т.е. Делл по вашему дурак и специально полез понтоваться, сознательно нанося ущерб бизнесу? В кризисное время? Я очень сомневаюсь в этом. Очень плохо сочетается с образом супер-успешного бизнесмена в индустрии с огромной конкуренцией.
mr. Hide wrote:Пaук wrote:Т.е. Делл по вашему дурак и специально полез понтоваться, сознательно нанося ущерб бизнесу? В кризисное время? Я очень сомневаюсь в этом. Очень плохо сочетается с образом супер-успешного бизнесмена в индустрии с огромной конкуренцией.
И это не первый раз когда он полез понтоваться, несмотря на. В самом первом треде об этом ничтожном событии склонность товарища Делла провоцировать на публике упоминали.
Пaук wrote:Вряд ли делловская конечная цена оказалась бы намного ниже маковской.
Аргументировать можете?
MaxSt wrote:Пaук wrote:Вряд ли делловская конечная цена оказалась бы намного ниже маковской.
Аргументировать можете?
Dell - бизнес, а не благотворительная организация. Им главное продать подороже.
Business associates viewed Michael Dell as an aggressive personality, an extremely competitive risk-taker who had always played close to the edge.
mr. Hide wrote:http://www.mhhe.com/business/management/thompson/11e/case/dell3.htmlBusiness associates viewed Michael Dell as an aggressive personality, an extremely competitive risk-taker who had always played close to the edge.
Пaук wrote:mr. Hide wrote:Что отсутствует в продаже, что надо у самого Майкла заказывать?
А кто сказал, что надо лично у Майкла заказывать? Ему лично надо было ответить на вопрос о том, чем Dell Inc может быть полезен России. Вот вам и готовый ответ "у нас есть интернаты для инвалидов, которые мы хотим оснастить современными компьютерами за разумные деньги". Вполне себе красиво бы выглядело и забота о людях была бы проявлена и Майклу было бы о чем задуматься. Там ведь требования специфические типа той же удобной клавиатуры или монитора.
По-моему, тут имелось в виду отношения в бизнесе, т.е. с конкурентами, ведение бизнеса, а не свойства общения, что тут приписывают.Пaук wrote:Спасибо. Убедительно.mr. Hide wrote:http://www.mhhe.com/business/management/thompson/11e/case/dell3.htmlBusiness associates viewed Michael Dell as an aggressive personality, an extremely competitive risk-taker who had always played close to the edge.
Palych wrote:Пaук wrote:mr. Hide wrote:Что отсутствует в продаже, что надо у самого Майкла заказывать?
А кто сказал, что надо лично у Майкла заказывать? Ему лично надо было ответить на вопрос о том, чем Dell Inc может быть полезен России. Вот вам и готовый ответ "у нас есть интернаты для инвалидов, которые мы хотим оснастить современными компьютерами за разумные деньги". Вполне себе красиво бы выглядело и забота о людях была бы проявлена и Майклу было бы о чем задуматься. Там ведь требования специфические типа той же удобной клавиатуры или монитора.
Когда Вам звонят телемаркетеры и спрашивают как их страховка может помочь Вашей семье - Вы прояаляете заботу о семье?
Если я иду на семинар с участием страховых фирм - таки да. По крайней мере, я заранее подписался на обмен предложениями.Palych wrote:Когда Вам звонят телемаркетеры и спрашивают как их страховка может помочь Вашей семье - Вы прояаляете заботу о семье?Пaук wrote:А кто сказал, что надо лично у Майкла заказывать? Ему лично надо было ответить на вопрос о том, чем Dell Inc может быть полезен России. Вот вам и готовый ответ "у нас есть интернаты для инвалидов, которые мы хотим оснастить современными компьютерами за разумные деньги".mr. Hide wrote:Что отсутствует в продаже, что надо у самого Майкла заказывать?
Polar Cossack wrote:Если я иду на семинар с участием страховых фирм - таки да. По крайней мере, я заранее подписался на обмен предложениями.Palych wrote:Когда Вам звонят телемаркетеры и спрашивают как их страховка может помочь Вашей семье - Вы прояаляете заботу о семье?Пaук wrote:А кто сказал, что надо лично у Майкла заказывать? Ему лично надо было ответить на вопрос о том, чем Dell Inc может быть полезен России. Вот вам и готовый ответ "у нас есть интернаты для инвалидов, которые мы хотим оснастить современными компьютерами за разумные деньги".mr. Hide wrote:Что отсутствует в продаже, что надо у самого Майкла заказывать?
То есть, у России надобности в компьютерах нет? Эпплом интернаты обеспечены? Ему же не контракт предлагали, а спросили - в чем может быть нужна помощь (сотрудничество).Palych wrote:Я не оправдываю хамство Путина, но мне кажется что премьер не должен заниматься закупкой компьютеров.
Это скорее похоже на предложение купить средство для ращения волос во время семинара...
А если под предложением помощи со стороны сборщика компьютеров имелось ввиду не впарить свою продукцию, а дать/одолжить денег - то вроде как не нужно сейчас... Хамить конечно не хорошо, но и в предложении автора топика я не вижу рационального зерна...
Пaук wrote:
Вот вам и ответ. Делл может помочь поставить в коррекционные заведения для слабовидящих детей компьютеры, которые:
1. Гораздо дешевле 30 тысяч долларов
Palych wrote:Пaук wrote:mr. Hide wrote:Что отсутствует в продаже, что надо у самого Майкла заказывать?
Когда Вам звонят телемаркетеры и спрашивают как их страховка может помочь Вашей семье - Вы прояаляете заботу о семье?
Palych wrote:Polar Cossack wrote:Если я иду на семинар с участием страховых фирм - таки да. По крайней мере, я заранее подписался на обмен предложениями.Palych wrote:Когда Вам звонят телемаркетеры и спрашивают как их страховка может помочь Вашей семье - Вы прояаляете заботу о семье?Пaук wrote:А кто сказал, что надо лично у Майкла заказывать? Ему лично надо было ответить на вопрос о том, чем Dell Inc может быть полезен России. Вот вам и готовый ответ "у нас есть интернаты для инвалидов, которые мы хотим оснастить современными компьютерами за разумные деньги".mr. Hide wrote:Что отсутствует в продаже, что надо у самого Майкла заказывать?
Я не оправдываю хамство Путина, но мне кажется что премьер не должен заниматься закупкой компьютеров.
Это скорее похоже на предложение купить средство для ращения волос во время семинара...
А если под предложением помощи со стороны сборщика компьютеров имелось ввиду не впарить свою продукцию, а дать/одолжить денег - то вроде как не нужно сейчас... Хамить конечно не хорошо, но и в предложении автора топика я не вижу рационального зерна...
Palych wrote:Я не оправдываю хамство Путина, но мне кажется что премьер не должен заниматься закупкой компьютеров.