Прощай, немытая Россия

Мнения, новости, комментарии
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Re: Прощай, немытая Россия

Post by AmigoDeTijuana »

ksi wrote:
AverageMan wrote:
koan wrote:Сейчас Арлекино придет и заставит Вас считать орлов. Готовтесь... 8)

Не знаком с темой подсчета орлов. Да и с Арлекино мы не так уж часто пересекаемся в обсуждениях.

А вот пропорция в этом перебеге - [по собственному желанию]/[под воздействием психологической обработки] весьма интересна.

Дезертир обычный, нет там никаких политическиъ мотивов. Просто если солдат дезертируют "в никуда" то вероятность того, что его поймают и посадют близка к 100%. А тут есть где укрыться, наверняка не выдадут.

А причин дезертирства - миллион. Но с политикой они обычно никак не связаны.

Вполне правильный поступок, выбирая между участью Сычева и побегом.
Скоро небось вся армия так разбежится
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

ZSM-5 wrote:
ksi wrote:Дезертир обычный, нет там никаких политическиъ мотивов.

Даже если их и нет, то обязательно сделают. Саакашвили устроит из этого шоу, можно не сомневаться - повесят "Героя Грузии", дадут квартиру, но таки попросят заклеймить Россию/Путина, и т.д.
История стара как мир - Иуда и 12 сребренников.

Причет тут Иуда? Сычев не убежал- не Иуда, зато стал инвалидом без ног, почки и половых органов, да еще и изнасилованный...
Вот бы вас туда посмотрел бы как вы запели бы тогда...
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

Yvsobol wrote:Вы на рожу етого сержанта посмотрите. Мальчик из интеллигентной семьи, музыкальная школа... Я плякаль. :mrgreen:

А запостите тут свою для сравнения...
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

ReactoR wrote:А он про дедовщину не говорит. Ему условиев нету. Бани нет, кормят плохо(Видно же, опух с голоду), окопы рыть заставляют. ну и конечно, военная техника нацелена на грузинские села, поэтому прошу президента Грузии оставить меня в Тбилиси. :o

Ну не будет же он на миллионные аудитории рассказывать что чистил сортир зубной щеткой, как его унижали в этой армии и т.д. Так что только про баню и остается...
Да и не кормят их там так что...
А уж пример с Сычевыми...так что смотрите как бы вся ваша армия так не разбежалась задолго до сражения
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

ReactoR wrote:Я так понимаю, каждому непомывшемуся солдату полагается "политическое" убежище. Если обед не дали, то паспорт ЕУ обеспечен.

В российской армии более чем часты случаи когда солдатики попрошайничают еду потому как есть нечего, занимаются проституцией за еду. Во многих частях (например в питере) их снимают генералы для секс утех...
Так что российскую армию надо обходить 10й дорогой.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Сорвавшийся с цепи ДругТихуаны, who are you?
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

DEDOTMOPO3 wrote:Сорвавшийся с цепи ДругТихуаны, who are you?

Очередная реинкарнация сторонника лигалайза тяжелых наркотиков. Он в город имени себя, наверное, за этим делом и катается.
...
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

Энди wrote:

Очередная реинкарнация сторонника лигалайза тяжелых наркотиков. Он в город имени себя, наверное, за этим делом и катается.

можно ссылку где я выступаю за легализацию каких-либо наркотиков вообще? или это очередной гон типичного тролля?
в россии есть четкое определение таких гонщиков, их называют п-болы.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Неточный перевод с испанского в контексте...

Amigo de Tijuana es друг ИЗ Тихуаны.

Tijuana es una ciudad en Mexico cerca de San Diego, Estados Unidos.

Saludos, D.K.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Ссылок я накопать могу, только Вы ведь все равно отмажетесь и скажете, что это не Вы :D

Я поймать Вас за руку, возможно, может Борис (Privet), я администратором форума не являюсь и базу IP-адресов не веду.

Кстати, когда пойдут разглагольствования про москалей-паразитов и скорый неминуемый развал России на несколько десятков государств?
...
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

Энди wrote:Ссылок я накопать могу, только Вы ведь все равно отмажетесь и скажете, что это не Вы :D

Я поймать Вас за руку, возможно, может Борис (Privet), я администратором форума не являюсь и базу IP-адресов не веду.

п-бол, как и было сказано.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

AmigoDeTijuana wrote:
Энди wrote:Ссылок я накопать могу, только Вы ведь все равно отмажетесь и скажете, что это не Вы :D

п-бол, как и было сказано.

В отличие от Вас, любезный FrenkSenatra или как Вас там теперь, мою невиртуальность и сходство ника с именем здесь подтвердят минимум 3 человека.

А так - пусть Борис разбирается.

Кстати, как Вы относитесь к подавлению палестинского мятежа Армией Обороны Израиля?
...
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

[quote="ARARAT
Ета как вы ее назвали насильственная служба в армии закрепленна законом страны гражданином которой он является...
Ето тоже требует обьяснения?[/quote]
надо быть полным идиотом чтобы пойти служить в эту так называемую российскую армию
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

ARARAT. wrote:
Финтиклюшка wrote:
ARARAT. wrote:...
Ета как вы ее назвали насильственная служба в армии закрепленна законом страны гражданином которой он является...
Ето тоже требует обьяснения?

Законом страны закреплена защита Отечества, а не принуждение к участию в военном конфликте между племенами ТумбаЮмба и ТумбаЮмумба за пределами Отечества.
Это тоже требует обьяснения?

Ошибаетесь, закрепленна служба в армии, безо всяких определений где и с кем... И ети ваши "ТумбаЮмба" оставьте при себе...
:umnik1:

а вы не военком сбежавший в сша случаем? а то смотрю , нотации тут читаете как завуч в школе несмышленым детям, а в профиле стоит сша...
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

shrecher wrote:Обычный дезертир, штрафбат по нему плачет.

скорее трезвомыслящий человек, понимающий что на фиг ему участь сычева не нужна.
молодец что сбежал - спас свою жизнь, честь и достоинство.
а побег до начала военных действий - очень показателен :)) в реальной же войне видимо все сразу убегут :)))

Return to “Политика”