Где эвальюироваться, если не в WES?

Курсы, колледжи, университеты.
Schimmel
Уже с Приветом
Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]

Где эвальюироваться, если не в WES?

Post by Schimmel »

Я тут почитал и так понял, что с WES всё очень тягомотно. Где ж тогда эвальюироваться? Вопрос, наверно, тут уже обсуждался, но конкретной дискуссии по поводу того, где это делать лучше, я найти не смог. Больше всего разговоров про WES. Мне это надо только для работы (не иммиграции и не дальнейшего образования). Нужен обычный 5-летний со всеми кредитами и кбновский. Кто какими компаниями пользовался и с каким результатом, расскажите, пожалуйста.
Microb
Уже с Приветом

Re: Где эвальюироваться, если не в WES?

Post by Microb »

Мне в ECE проевальюировали без проблем, там им надо копию аттестата зрелости с переводом, транскрипт из университета (почасовой), тоже с перводом, копию кандидатского диплома с переводом. Все переводы можно делать самому, заверять не надо. Делают около месаца.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Сестре моего мужа на работе дали лист с компаниями, от которых бы они хотели видеть евлюацию. Если все равно где, то я бы делала в ЕCЕ
какое блаженство быть совершенством! :)
Arcoiris23
Уже с Приветом

Post by Arcoiris23 »

В свое время почитал достаточно. Вывод такой: лучше всего ECE, так как дают охотно мастеров, хуже всего WES t.k долго и нудно,много требований. Было много "за" по FISу, и много "фи" по Силному. Сам делал по ЕCЕ и остался доволен, так как сделали все как и хотел.
Schimmel
Уже с Приветом
Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]

Post by Schimmel »

Спасибо! По результатам здесь и в других местах, где я спрашивал, вроде выходит, что лучше всего ЕСЕ. Но мораль такова, что надо в первую спросить у тех, кто у меня это требует, что они хотят.
Microb
Уже с Приветом

Post by Microb »

Schimmel wrote:Спасибо! По результатам здесь и в других местах, где я спрашивал, вроде выходит, что лучше всего ЕСЕ. Но мораль такова, что надо в первую спросить у тех, кто у меня это требует, что они хотят.

10 работы у меня то что евалюашион, но даже копию диплома не спросили. Знаю, что это надо для гос организий, а куда вы подае, если не секрет?
Lisa

Return to “Образование”