Ей не пойдут- эти таблеткие еще и пенис увеличивают.Слава Труду! wrote:genka8 wrote:Al Nemiga wrote:Читая топик, неожиданно задумался, а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги?
Есть. Пожалуйста вышлите мне $89.95+$9.95 за пересылку, и я отправлю вам полностью натуральные таблетки для очистки мозгов.
Вышлите их пожалуйста Просто Анне, я оплачу.
Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Какие сущие пустяки. Главное, чтоб не ударило по печениgenka8 wrote:Ей не пойдут- эти таблеткие еще и пенис увеличивают.Слава Труду! wrote:Вышлите их пожалуйста Просто Анне, я оплачу.genka8 wrote:Есть. Пожалуйста вышлите мне $89.95+$9.95 за пересылку, и я отправлю вам полностью натуральные таблетки для очистки мозгов.Al Nemiga wrote: а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги?
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Ей не пойдут- эти таблеткие еще и пенис увеличивают.
Ну, пенис - не мукос, можно и потерпеть.
-
- Уже с Приветом
Эбонитовый круг вспомнили ? И я его вспоминаю периодически, когда простуда появляется.
А знаете почему? Потому что мне, когда я была ребенком, этот кру часто помогал избавиться от простуды. Если вы думаете, что действовал эффект плацебо, то могу сразу заметить, что вряд ли. Потому как я была достаточно мала в то время. И относилась к кругу... никак. Сказали, потрем носик, давайте потрем. Но удивилась, когда помогло.
А знаете почему? Потому что мне, когда я была ребенком, этот кру часто помогал избавиться от простуды. Если вы думаете, что действовал эффект плацебо, то могу сразу заметить, что вряд ли. Потому как я была достаточно мала в то время. И относилась к кругу... никак. Сказали, потрем носик, давайте потрем. Но удивилась, когда помогло.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
В СНГ сейчас очень популярен "магнит" на топливный шланг в автомобиль. Экономит и очищает бензин, предохраняет мотор.
-
- Уже с Приветом
Магнитные браслеты, магнитные стельки, ... - очищают кровь и т.д. А если под подушку магнит класть - то тоже для чего-то хорошо (не помню для чего)Vasilisa B wrote:В СНГ сейчас очень популярен "магнит" на топливный шланг в автомобиль. Экономит и очищает бензин, предохраняет мотор.
-
- Уже с Приветом
А ешё можно вырезать из журнала снимок ладони целительницы Галины. Потом на ночь прикладывать его к больному месту. И всё как рукою снимет. Галининой , в смысле
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Магнитные браслеты, магнитные стельки, ... - очищают кровь и т.д. А если под подушку магнит класть - то тоже для чего-то хорошо (не помню для чего)Vasilisa B wrote:В СНГ сейчас очень популярен "магнит" на топливный шланг в автомобиль. Экономит и очищает бензин, предохраняет мотор.
Все логично. Если магнит класть под подушку, можно со временем забыть, зачем клал, что клал, что еще клал и где клал. И от чего клал, и помогло ли, и то ли иль не то ли, а может совсем не затем клал. А может и пострашнее чего. Ведь если магнит лежал минусом вверх - то на нем могла собраться позитивная энергия из головы. Магнит - это вам не игрушки. Чтоб ничего не забывать - лучше не кладите его под подушку. Говорят, что можно класть по середине кровати - но только "плюсом" вверх. Не скажу зачем, а то забанят.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Так нечестно!Vlad1977 wrote:vm__ wrote:А если под подушку магнит класть - то тоже для чего-то хорошо (не помню для чего)Vasilisa B wrote:В СНГ сейчас очень популярен "магнит"
можно класть по середине кровати - но только "плюсом" вверх. Не скажу зачем, а то забанят.
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Так нечестно!vlad1977 wrote:можно класть по середине кровати - но только "плюсом" вверх. Не скажу зачем, а то забанят.
Нечестно, не спорю но зато какой потенциальный эффект!!! Хм... потенциальный... В смысле не кинетический! А впрочем, какая разница?
-
- Уже с Приветом
Ну с ладонью целительницы можно делать вещи поизобретательнее, чем просто прикладыватьshokoladnitsaa wrote:А ешё можно вырезать из журнала снимок ладони целительницы Галины. Потом на ночь прикладывать его к больному месту. И всё как рукою снимет. Галининой , в смысле
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Охальник!genka8 wrote:Ну с ладонью целительницы можно делать вещи поизобретательнее, чем просто прикладыватьshokoladnitsaa wrote:А ешё можно вырезать из журнала снимок ладони целительницы Галины. Потом на ночь прикладывать его к больному месту. И всё как рукою снимет. Галининой , в смысле
-
- Новичок
Ну от солодки и активированного угля никому хуже не будет и вреда точно не будет. А нужна ли все-таки очитска огранов это сербезный вопрос и нельзя к нему подходить легкосысленно и придираться к словам. Если вам не интересно и убеждены что очиски не нужны то откройте свой топик против очисток... Да, наши русские как хамы были так и есть, ну никак не исправишь нашего народа. Я вам сочувствую тем кто писал оскорбления. Это как раз вам надо почистить кое-что, язык для начала например. Вообщем я тему закрываю. Не нашла заинтересованных людей (исключение Vlad и еще кто-то не помню).... Всем удачи.
-
- Уже с Приветом
Ошибаешься, магнит надо не под подушку, а на потолок - тогда он правильно работать будет - поднимать, что поднимается...vm__ wrote:Магнитные браслеты, магнитные стельки, ... - очищают кровь и т.д. А если под подушку магнит класть - то тоже для чего-то хорошо (не помню для чего)Vasilisa B wrote:В СНГ сейчас очень популярен "магнит" на топливный шланг в автомобиль. Экономит и очищает бензин, предохраняет мотор.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Prosto Anna wrote:Ну от солодки и активированного угля никому хуже не будет и вреда точно не будет.
Неужели?
А справочники по фармакологии и лекарственным травам почему-то с Вами не согласны...
Солодка
Противопоказания: сердечно-сосудистые расстройства, сердечные гликозиды, холестатические нарушения печени, цирроз, диабет, сердечная болезнь, заместительная терапия гормонами, артериальная гипертензия, гипертония, гипокалиемия, почечная недостаточность, кормление грудью, расстройства, нарушения печени, прием внутрь противозачаточных средств, пациенты, использующие лекарства на основе дигоксина, беременность.
Побочные действия: Возможны гипокалиемия, гипернатриемия, отеки, артериальная гипертензия, функциональные нарушения деятельности сердца, нарушения со стороны половой системы. Прием препаратов солодки во время беременности может спровоцировать преждевременные роды.
Активированный уголь
Противопоказания:Гиперчувствительность, язвенные поражения ЖКТ (в т.ч. язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, неспецифический язвенный колит), кровотечения из ЖКТ.
Побочные действия: Возможны запор или понос, обеднение организма витаминами, гормонами, жирами, белками.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:А справочники по фармакологии и лекарственным травам почему-то с Вами не согласны...Солодка
Противопоказания: .... кормление грудью....
Интересно, что такие же противопоказания пишутся на баночках с fenugreek, который веками используется для стимуляции лактации
А когда моя дочь отравилась в два года, ей в больнице уголь пачками давали.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Во многих случаях просто выбирают меньшее из зол. врядли, ей давали так долго, чтоб произошло обеднение витаминами. К тому же воздействие, как известно, зависит от особенностей организма.Aleksandra wrote: А когда моя дочь отравилась в два года, ей в больнице уголь пачками давали.
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Во многих случаях просто выбирают меньшее из зол.
Вот и замечательно - теперь буду знать что активированный уголь - зло (правда, немного меньшее чем химическое отравление) (пошла выгребать его из аквариумных фильтров, пока рыбы не издохли... )
А что, кто-то ест его на постоянной основе в качестве завтрака?shokoladnitsaa wrote:врядли, ей давали так долго, чтоб произошло обеднение витаминами.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote: А что, кто-то ест его на постоянной основе в качестве завтрака?
Да, подобные схемы иногда используются в "неофициальной" медицине. У детей тоже.
Marlena
-
- Уже с Приветом
активированный уголь не очень орош тем, что слепляет ворсинки кишечника, насколько я знаю.
ентеросгель с етой точки зрения лучше. А что касается "вымывания витаминов"
Жить тоже вредно. Обычно, как бы ето обьяснить... люди, которые используют ети средства, как вам не покажется странным, отдают себе отчет в том, что абсорбент и есть абсорбент и он "выносит" все без разбора. Ну не такие люди дураки, как вы думаете. Хотя так приятно так думать (нельзя не признать).
ентеросгель с етой точки зрения лучше. А что касается "вымывания витаминов"
Жить тоже вредно. Обычно, как бы ето обьяснить... люди, которые используют ети средства, как вам не покажется странным, отдают себе отчет в том, что абсорбент и есть абсорбент и он "выносит" все без разбора. Ну не такие люди дураки, как вы думаете. Хотя так приятно так думать (нельзя не признать).
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Вот и замечательно - теперь буду знать что активированный уголь - зло (правда, немного меньшее чем химическое отравление) (пошла выгребать его из аквариумных фильтров, пока рыбы не издохли... )
Aleksandra, у Вас проблемы с пониманием прочитанного или с логикой?
Человек пишет что
от активированного угля никому хуже не будет и вреда точно не будет.
На что я привожу цитату из медицинской литературы:
Активированный уголь
Противопоказания: Гиперчувствительность, язвенные поражения ЖКТ (в т.ч. язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, неспецифический язвенный колит), кровотечения из ЖКТ.
Побочные действия: Возможны запор или понос, обеднение организма витаминами, гормонами, жирами, белками.
Из которой ясно следует что не всем активированный уголь не приносит никакого вреда. Некоторым людям при определённых условиях приём активированного угля может принести вполне ощутимый вред.
При чём тут Ваша дочь, у которой очевидно нет язвенных поражений ЖКТ? И при чём здесь Ваши рыбки?
Активированный уголь - не зло, но и не абсолютное добро для всех, как заявила Prosto Anna.
Среди всех лекарственных препаратов и лекарственных растений нет ни одного, которое было бы абсолютно безвредно для всех.
Всё зависит от индивидуальных особенностей организма каждого человека (чуствительность, переносимость конкретного препарата), текущего состояния организма, других принимаемых в текущий момент препаратов и от дозировки и от длительности приёма конкретного препарата.
Т.е. даже один и тот же препарат для одного и того же человека при изменении хотя бы одного из влияющих факторов может превратиться из безвредного во вредный.
-
- Уже с Приветом
Хм... мало ли науке известно веществ, не приносящих вреда?! Это же не повод для того, чтобы их использовать для лечения? К тому же лечения чего?
Вообще конечно прикольно. Берем неопределенную популяцию людей без признаков острой патологии. Формируем мнение, что субстанция, которая не наносит вреда (активированый уголь и природный дисахарид) сможет вылечить их от проблемы, которую невозможно увидеть глазами (многолетние залежи шлаков), обставляем "научными" терминами (лимфа двинулась) - и вокруг нас формируется круг пациентов определенного рода. А дальше уже все зависит от того, что изначально ставилось за цель (к примеру заработок денег).
Вообще конечно прикольно. Берем неопределенную популяцию людей без признаков острой патологии. Формируем мнение, что субстанция, которая не наносит вреда (активированый уголь и природный дисахарид) сможет вылечить их от проблемы, которую невозможно увидеть глазами (многолетние залежи шлаков), обставляем "научными" терминами (лимфа двинулась) - и вокруг нас формируется круг пациентов определенного рода. А дальше уже все зависит от того, что изначально ставилось за цель (к примеру заработок денег).
-
- Уже с Приветом
И что характерно, некоторые из популяции реально почувствуют себя лучше!
Эффект плацебо.
Эффект плацебо.
-
- Уже с Приветом
Плацебо, между прочим - та еще вещь! Вот к примеру в исследованиях эффективность болеутоляющих, последние сравнивают по эффективности между собой и с плацебо.
Так что Вы думаете? Какой-нибудь вайкодин конечно снимает боль у бОльшего количества людей, но, что поразительно, плацебо тоже работает. У какого-то процента людей проходит боль от приема плацебо. А боль эта изначально не такая уж и маленькая, раз на ней тот же вайкодин испытывают. Наиболее часто используемый эталон - боль от удаления зуба мудрости.
Это на предмет, что "после очищения одной моей знакомой стало гораздо легче". Конечно стало, спорить даже нет смысла!
Так что лимфа двинулась, господа присяжные заседатели!
Так что Вы думаете? Какой-нибудь вайкодин конечно снимает боль у бОльшего количества людей, но, что поразительно, плацебо тоже работает. У какого-то процента людей проходит боль от приема плацебо. А боль эта изначально не такая уж и маленькая, раз на ней тот же вайкодин испытывают. Наиболее часто используемый эталон - боль от удаления зуба мудрости.
Это на предмет, что "после очищения одной моей знакомой стало гораздо легче". Конечно стало, спорить даже нет смысла!
Так что лимфа двинулась, господа присяжные заседатели!
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:Активированный уголь - не зло, но и не абсолютное добро для всех, как заявила Prosto Anna.
Добро, когда применяют по делу - при отравлениях, передозировках и т.п. Если выискивать побочные эффекты даже в угле, то лучше вообще застрелиться Так как найти их можно и в продуктах на нашем столе.