When Aeroflot Passengers Rejected Their Pilot

И прочий транспорт будущего
Cliff
Уже с Приветом

Re: When Aeroflot Passengers Rejected Their Pilot

Post by Cliff »

Блин, да может пилот жвачку жевал - делов-то...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

genka8 wrote:Сомнения появились из-за того, что на пермском рейсе алкоголь нашли, несмотря на медосмотр. Хотя все равно трудно поверить, что на рейс отправили пилота, который с трудом держался на ногах и не мог связно говорить.

Он мог с собой принести.
Места для клейма нет и не будет
pic
Уже с Приветом

Post by pic »

Neofitus wrote:
genka8 wrote:Сомнения появились из-за того, что на пермском рейсе алкоголь нашли, несмотря на медосмотр. Хотя все равно трудно поверить, что на рейс отправили пилота, который с трудом держался на ногах и не мог связно говорить.

Он мог с собой принести.

Для того что бы убится не надо быть пьяным. Достаточно иметь похмелье .
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:Это юмористическая передача, отличная, я их постоянно слушаю.
Сомнения появились из-за того, что на пермском рейсе алкоголь нашли, несмотря на медосмотр. Хотя все равно трудно поверить, что на рейс отправили пилота, который с трудом держался на ногах и не мог связно говорить.
Из того, что я помню из последней лекции, алкоголь разлагается организмом со скоростью 1 бутылки пива в час. Это конечно приблизительно, зависит от веса, скорости метаболизма и пива.

Ты будешь удивлен наверное, но..у меня найдут етиловый спирт в крови. 24 часа не спасут. Ето средний срок распада, но всегда можно добавить - кефиром и т.д.
Именно поетому мне непонятна ета запись в заключение Комиссии. Там нет цифр. Есть одна фраза, которая ни о чем не говорит. Абсолютно.
Ето уже конечно оффтопик для данного топика, т.к. по пермоской катострофе есть отдельнюй топик.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Если верить этому калькулятору http://theuth.com/content/BAC.html то не найдут ничего через 3 часа.
Who его знает
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:Если верить этому калькулятору http://theuth.com/content/BAC.html то не найдут ничего через 3 часа.

Хех. Ну-ну. А есть тест он-лайн, который знает все досконально от кусочка тела, размазанного по Планете как плевок от харчка?
Т.е. у тебя есть кусочек биологического материлала (даже не тело) и с него делают анализ. Думаешь там не найдут остатки (ето определение не важно, но оно еквивалентно выводу) етилового спирта? :pain1:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Ты же спросил о себе и двух бутылксх пива. Тебя же несчастные две бутылки не превращают в "кусочек тела, размазанный по Планете"? :D
Who его знает
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:Ты же спросил о себе и двух бутылксх пива. Тебя же несчастные две бутылки не превращают в "кусочек тела, размазанный по Планете"? :D

Именно. Найдут даже у меня. Но у меня можно в принципе подчитать цифру, а в кусочке размазонного тела ето не всегда возможно. Т.е. остатки найти можно, но дать более точную цифру точно.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

genka8 wrote:Если верить этому калькулятору http://theuth.com/content/BAC.html то не найдут ничего через 3 часа.

Это при стандартном тесте. При более изощренном срок увеличивается до месяца.
Места для клейма нет и не будет
Price
Ник закрыт за грубость в приватах

Post by Price »

Папша Дорсет wrote:...по работе непосредственно общаюсь с людьми, имеющими прямое отношение к этой ситуации. у меня есть основания им верить.

Конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что эти люди называют пассажиров не иначе как "эти козлы". Точно как для всех советских продавщиц было "я одна, а вас много". А водители троллейбусов и автобусов любили "утрамбовывать" салон, давя резко на тормоз. И т.д. В общем, "корпоративная" солидарность + врожденное хамство.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Price wrote:Конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что эти люди называют пассажиров не иначе как "эти козлы". Точно как для всех советских продавщиц было "я одна, а вас много". А водители троллейбусов и автобусов любили "утрамбовывать" салон, давя резко на тормоз. И т.д. <...>

Вы ошибаетесь.
Cheers,
Amirko
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

Price wrote:Конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что эти люди называют пассажиров не иначе как "эти козлы". Точно как для всех советских продавщиц было "я одна, а вас много". А водители троллейбусов и автобусов любили "утрамбовывать" салон, давя резко на тормоз. И т.д. В общем, "корпоративная" солидарность + врожденное хамство.

вы очень сильно ошибаетесь. даже не буду обьяснять почему.

(конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что вы называете пилотов "эти козлы" и считаете, что у них нет большей мечты, чем убить вас всех, размазав самолёт по земле. в общем, врождённое хамство.)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Price wrote:
Папша Дорсет wrote:...по работе непосредственно общаюсь с людьми, имеющими прямое отношение к этой ситуации. у меня есть основания им верить.

Конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что эти люди называют пассажиров не иначе как "эти козлы". Точно как для всех советских продавщиц было "я одна, а вас много". А водители троллейбусов и автобусов любили "утрамбовывать" салон, давя резко на тормоз. И т.д. В общем, "корпоративная" солидарность + врожденное хамство

от модератора: Price, вы своим высказыванием обидить умудрились множество совершенно незаслуживающих этого людей. Не нарушить правила форума вам удалось, но тон был на грани. В будущем прошу думать о возможной интерпретации ваших слов участниками и более корректно формулировать мысли.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Neofitus wrote:

Это при стандартном тесте. При более изощренном срок увеличивается до месяца.

Толку то в этом тесте? На работоспособность через месяц аклоголь не влияет.
Who его знает
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Папша Дорсет wrote:на самом деле очень грустная история. Аэрофлот своего капитана слил. после устроенного этой сукой скандала на борту у капитана не нашли в крови алкоголя. стали таскать его из стационара в стационар, пытались найти хоть что-то. допрессовали мужика до того, что у него появились проблемы с давлением. и благополучно списали по здоровью. у Окулова был выбор - подавать в суд на К. Собчак за скандал на борту и необоснованную задержку рейса или слить капитана. он выбрал последнее. не захотел тягаться с крестницей Путина. очень тяжёлый осадок от этой истории. хорошо бы эта телетварь приехала к нам, и меня бы попросили её покатать, показать красоты чудес...

Печально это, хотя чего еще от Окулова ожидать? После того как он моментально слил Норд, когда еще обломки дымились...

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”