When Aeroflot Passengers Rejected Their Pilot
-
- Уже с Приветом
Re: When Aeroflot Passengers Rejected Their Pilot
Блин, да может пилот жвачку жевал - делов-то...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Удалён за неэтичное поведение
genka8 wrote:Сомнения появились из-за того, что на пермском рейсе алкоголь нашли, несмотря на медосмотр. Хотя все равно трудно поверить, что на рейс отправили пилота, который с трудом держался на ногах и не мог связно говорить.
Он мог с собой принести.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:genka8 wrote:Сомнения появились из-за того, что на пермском рейсе алкоголь нашли, несмотря на медосмотр. Хотя все равно трудно поверить, что на рейс отправили пилота, который с трудом держался на ногах и не мог связно говорить.
Он мог с собой принести.
Для того что бы убится не надо быть пьяным. Достаточно иметь похмелье .
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
Think without learning is dangerous.
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Это юмористическая передача, отличная, я их постоянно слушаю.
Сомнения появились из-за того, что на пермском рейсе алкоголь нашли, несмотря на медосмотр. Хотя все равно трудно поверить, что на рейс отправили пилота, который с трудом держался на ногах и не мог связно говорить.
Из того, что я помню из последней лекции, алкоголь разлагается организмом со скоростью 1 бутылки пива в час. Это конечно приблизительно, зависит от веса, скорости метаболизма и пива.
Ты будешь удивлен наверное, но..у меня найдут етиловый спирт в крови. 24 часа не спасут. Ето средний срок распада, но всегда можно добавить - кефиром и т.д.
Именно поетому мне непонятна ета запись в заключение Комиссии. Там нет цифр. Есть одна фраза, которая ни о чем не говорит. Абсолютно.
Ето уже конечно оффтопик для данного топика, т.к. по пермоской катострофе есть отдельнюй топик.
-
- Уже с Приветом
Если верить этому калькулятору http://theuth.com/content/BAC.html то не найдут ничего через 3 часа.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Если верить этому калькулятору http://theuth.com/content/BAC.html то не найдут ничего через 3 часа.
Хех. Ну-ну. А есть тест он-лайн, который знает все досконально от кусочка тела, размазанного по Планете как плевок от харчка?
Т.е. у тебя есть кусочек биологического материлала (даже не тело) и с него делают анализ. Думаешь там не найдут остатки (ето определение не важно, но оно еквивалентно выводу) етилового спирта?
-
- Уже с Приветом
Ты же спросил о себе и двух бутылксх пива. Тебя же несчастные две бутылки не превращают в "кусочек тела, размазанный по Планете"?
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Ты же спросил о себе и двух бутылксх пива. Тебя же несчастные две бутылки не превращают в "кусочек тела, размазанный по Планете"?
Именно. Найдут даже у меня. Но у меня можно в принципе подчитать цифру, а в кусочке размазонного тела ето не всегда возможно. Т.е. остатки найти можно, но дать более точную цифру точно.
-
- Удалён за неэтичное поведение
genka8 wrote:Если верить этому калькулятору http://theuth.com/content/BAC.html то не найдут ничего через 3 часа.
Это при стандартном тесте. При более изощренном срок увеличивается до месяца.
Места для клейма нет и не будет
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
Папша Дорсет wrote:...по работе непосредственно общаюсь с людьми, имеющими прямое отношение к этой ситуации. у меня есть основания им верить.
Конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что эти люди называют пассажиров не иначе как "эти козлы". Точно как для всех советских продавщиц было "я одна, а вас много". А водители троллейбусов и автобусов любили "утрамбовывать" салон, давя резко на тормоз. И т.д. В общем, "корпоративная" солидарность + врожденное хамство.
-
- Уже с Приветом
Price wrote:Конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что эти люди называют пассажиров не иначе как "эти козлы". Точно как для всех советских продавщиц было "я одна, а вас много". А водители троллейбусов и автобусов любили "утрамбовывать" салон, давя резко на тормоз. И т.д. <...>
Вы ошибаетесь.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Price wrote:Конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что эти люди называют пассажиров не иначе как "эти козлы". Точно как для всех советских продавщиц было "я одна, а вас много". А водители троллейбусов и автобусов любили "утрамбовывать" салон, давя резко на тормоз. И т.д. В общем, "корпоративная" солидарность + врожденное хамство.
вы очень сильно ошибаетесь. даже не буду обьяснять почему.
(конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что вы называете пилотов "эти козлы" и считаете, что у них нет большей мечты, чем убить вас всех, размазав самолёт по земле. в общем, врождённое хамство.)
-
- Уже с Приветом
Price wrote:Папша Дорсет wrote:...по работе непосредственно общаюсь с людьми, имеющими прямое отношение к этой ситуации. у меня есть основания им верить.
Конечно, я могу ошибаться, но почему-то кажется, что эти люди называют пассажиров не иначе как "эти козлы". Точно как для всех советских продавщиц было "я одна, а вас много". А водители троллейбусов и автобусов любили "утрамбовывать" салон, давя резко на тормоз. И т.д. В общем, "корпоративная" солидарность + врожденное хамство
от модератора: Price, вы своим высказыванием обидить умудрились множество совершенно незаслуживающих этого людей. Не нарушить правила форума вам удалось, но тон был на грани. В будущем прошу думать о возможной интерпретации ваших слов участниками и более корректно формулировать мысли.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:genka8 wrote:Если верить этому калькулятору http://theuth.com/content/BAC.html то не найдут ничего через 3 часа.
Это при стандартном тесте. При более изощренном срок увеличивается до месяца.
Толку то в этом тесте? На работоспособность через месяц аклоголь не влияет.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:на самом деле очень грустная история. Аэрофлот своего капитана слил. после устроенного этой сукой скандала на борту у капитана не нашли в крови алкоголя. стали таскать его из стационара в стационар, пытались найти хоть что-то. допрессовали мужика до того, что у него появились проблемы с давлением. и благополучно списали по здоровью. у Окулова был выбор - подавать в суд на К. Собчак за скандал на борту и необоснованную задержку рейса или слить капитана. он выбрал последнее. не захотел тягаться с крестницей Путина. очень тяжёлый осадок от этой истории. хорошо бы эта телетварь приехала к нам, и меня бы попросили её покатать, показать красоты чудес...
Печально это, хотя чего еще от Окулова ожидать? После того как он моментально слил Норд, когда еще обломки дымились...