Online schools
-
- Уже с Приветом
Online schools
Как найти online school которая считается хорошей? все время попадаются только Kaplan university and phoenix university. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
-
- Уже с Приветом
Re: Online schools
Что Вы понимаете под "хорошей"? Какая ставится конечная цель образования?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Suppose getting a bachelor's degree. Something that is not a waiste of time and money.
-
- Уже с Приветом
Online Bachelor's - не очень хорошо для будущей жизни - не будет воспринято всерьёз. Большинство приличных универов, которые дают online degrees, делают это на уровне professional and graduate education. Бакалавр из даже урюпинского, но натурального универа всяко будет лучше выглядеть. Другое дело, что никто не мешает взять часть классов on-line.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
умница wrote:Online Bachelor's - не очень хорошо для будущей жизни - не будет воспринято всерьёз. Большинство приличных универов, которые дают online degrees, делают это на уровне professional and graduate education. Бакалавр из даже урюпинского, но натурального универа всяко будет лучше выглядеть. Другое дело, что никто не мешает взять часть классов on-line.
вы имеете в виду часть классов и потом их перевести в другой университет для окончания?
-
- Уже с Приветом
cat in a hat wrote:Suppose getting a bachelor's degree. Something that is not a waiste of time and money.
Сам по себе диплом - это не цель. ЗАчем он Вам нужен? Работа? еще что то? По какой специальности?
-
- Уже с Приветом
venka wrote:cat in a hat wrote:Suppose getting a bachelor's degree. Something that is not a waiste of time and money.
Сам по себе диплом - это не цель. ЗАчем он Вам нужен? Работа? еще что то? По какой специальности?
Да, это понятно! Речь о том чтобы выбрать новую специальность, получить в ней бакалавра, то есть выбрать цель и постепенно к ней идти, брать несколько классов online, для достижения цели. понятно что это долгий процесс, но речь не об этом.
-
- Уже с Приветом
cat in a hat wrote:вы имеете в виду часть классов и потом их перевести в другой университет для окончания?
Я имею в виду выбрать программу по интересующей Вас специальности в нормальном (brick and mortar) универе, но часть классов, если возможно брать online (бывает, что в том-же универе, а бывает, что зачитывают из других). В нормальных программах стоит ограничение на то сколько можно классов online, сколько можно переводом и т.д.
Вы не с того конца к вопросу подходите. И вобще, надо бы знать, а чему Вы собираетесь учиться, прежде чем чего-то советовать.
Вы не могли бы поконкретнее сформулировать проблему?
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
cat in a hat wrote:venka wrote:cat in a hat wrote:Suppose getting a bachelor's degree. Something that is not a waiste of time and money.
Да, это понятно! Речь о том чтобы выбрать новую специальность, получить в ней бакалавра, то есть выбрать цель и постепенно к ней идти, брать несколько классов online, для достижения цели. понятно что это долгий процесс, но речь не об этом.
Ну, допустим, получить бакалавра в эксперементальной физике онлайн вряд ли возможно, а по accounting - легко. Важно знать чего именно Вы хотите.
-
- Уже с Приветом
умница wrote:cat in a hat wrote:вы имеете в виду часть классов и потом их перевести в другой университет для окончания?
Я имею в виду выбрать программу по интересующей Вас специальности в нормальном (brick and mortar) универе, но часть классов, если возможно брать online (бывает, что в том-же универе, а бывает, что зачитывают из других). В нормальных программах стоит ограничение на то сколько можно классов online, сколько можно переводом и т.д.
Вы не с того конца к вопросу подходите. И вобще, надо бы знать, а чему Вы собираетесь учиться, прежде чем чего-то советовать.
Вы не могли бы поконкретнее сформулировать проблему?
Да нет проблемы, только вопросы. Вопрос собственно в том, есть ли возможность получить приличное образование расценивающееся работодателями. Вопрос какое конкретно образование (профессия) пока до конца не решен. Я знаю что многие получали online degree in devry например, но в то же время слышала мнения что это degree серьезно не расценивается.
Вот это я и хотела уточнить.
-
- Уже с Приветом
cat in a hat wrote:Да нет проблемы, только вопросы. Вопрос собственно в том, есть ли возможность получить приличное образование расценивающееся работодателями. Вопрос какое конкретно образование (профессия) пока до конца не решен. Я знаю что многие получали online degree in devry например, но в то же время слышала мнения что это degree серьезно не расценивается.
Вот это я и хотела уточнить.
Правильно слышали - не расценивается.
Мои две копейки - это очень неправильная постановка вопроса "хочу выучиться тому, что котируется" (online или не online уже вторично). Где котируется, для чего котируется, как долго будет котироваться? Надо учиться тому, чем интересно заниматься, а уже потом выяснять где и как этому можно научиться. Не с того конца Вы задачу решать пытаетесь. Дело хозяйское, только потом ведь появится вопрос в разделе "работа и карьера" в духе "вот я выучилась на Х, поработала и поняла, что я это Х терпеть ненавижу и что же мне, бедненькой, теперь делать, я ж хотела как лучше, а получилось как всегда, а время потрачено, а теперь как же". Ну что-то в этом роде.
Всё прекарщаю занудствовать и ухожу.