Все не заладилось с самого начала. Пришел контрактор из Lowes, измерил наш подвал, после чего я оплатила заказ. Через несколько дней мне звонят из магазина, туманно говорят, что етот контрактор на них больше не работает, и придет перемерять другой.
Про меня пару раз забывали. Установили после того, как я пригрозила отменить заказ. Установили хорошо, но осталось огромное количество материала. Не обрезки, а именно рулон. Установщик прикинул на глаз, что осталось где-то 144 sq ft. Сказал, что ето ненормально.
Буду завтра разговаривать с магазином. Была ли у кого-то подобная ситуация?
Carpet installation problems.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Carpet installation problems.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Re: Carpet installation problems.
Да, были, с Lowes Забывают, не извниняются, стоит намного дороже, чем если бы напрямую нанимать.
Почему бы вам самой не поискать контрактора? Дешевле будет, чем действовать через general contractor, которым Lowes, по сути, является.
Почему бы вам самой не поискать контрактора? Дешевле будет, чем действовать через general contractor, которым Lowes, по сути, является.
-
- Уже с Приветом
Re: Carpet installation problems.
Все благополучно разрешилось. Нам вернули деньги за 400 sg.ft, даже больше чем осталось материала.Первый контрактор чего-то не то намерил, видимо включил ту комнату, которую мы не собирались покрывать.
Мы искали контрактора, но они не могли предложить значительно лучше цену, так как Lowes и Home Depot сейчас продают материалы контракторам по достаточно высоким ценам.
Мы искали контрактора, но они не могли предложить значительно лучше цену, так как Lowes и Home Depot сейчас продают материалы контракторам по достаточно высоким ценам.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.