Как вам цвет стен?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Как вам цвет стен?
нравятся ли вам абсолютно белые стены во втором доме?
Меня последнее время тянуло к разным цветам, а ети фотографии заставили задуматься.
Я уже в етом году планировала опять покрасить квартиру.
А как вам?
http://www.remodelista.com/our-houses/
Меня последнее время тянуло к разным цветам, а ети фотографии заставили задуматься.
А как вам?
-
- Уже с Приветом
Re: Как вам цвет стен?
NYgal wrote:нравятся ли вам абсолютно белые стены во втором доме?
А как вам?
Мне белое никогда не нравилось, как то стерильно... Но каждому свое....
-Everything will be ok in the end. If it's not ok, it's not the end.-
-
- Уже с Приветом
Абсолютно белые стены очень пачкучи.
У меня вот сейчас оттенки белого.. а хочу или средиземноморскую или пастельную гамму. Очень хочу, вот как только руки дойдут.
У меня вот сейчас оттенки белого.. а хочу или средиземноморскую или пастельную гамму. Очень хочу, вот как только руки дойдут.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
LatvianAmber wrote:NYgal wrote:нравятся ли вам абсолютно белые стены во втором доме?
А как вам?
Мне белое никогда не нравилось, как то стерильно... Но каждому свое....
Да, мне 5-я фотография (спальня) вообсче больницу напомнила
-
- Уже с Приветом
Монохроматические дома (белые, песочные, бежевые) воспринемаются как единый концепт.
И такое же, ощущение цельности – оставляют.
Особенно, если весь дом выдержан в одном стиле.
Так что белый цвет я люблю.
Мне нравится общая идея второго дома, не нравятся только элементы имперского стиля.
Можно и обратную идею попробовать (в одной комнате, например)– когда все элементы декора (фурнитура, лампы, вазы, ковры) такого же цвета (в том числе, и выкрашены), что и стены. Это придает глубину и архитеркурность. Но, это – конечно, требует мужества , и для тех, кто не боится цвета.
Но, это больше европейские штучки.
И такое же, ощущение цельности – оставляют.
Особенно, если весь дом выдержан в одном стиле.
Так что белый цвет я люблю.
Мне нравится общая идея второго дома, не нравятся только элементы имперского стиля.
Можно и обратную идею попробовать (в одной комнате, например)– когда все элементы декора (фурнитура, лампы, вазы, ковры) такого же цвета (в том числе, и выкрашены), что и стены. Это придает глубину и архитеркурность. Но, это – конечно, требует мужества , и для тех, кто не боится цвета.
Но, это больше европейские штучки.
-
- Уже с Приветом
А что вы видите имперского в етом доме? Мне наоборот, кажется, там почти все снесено, кроме потолочных молдингов. Даже потолочная розетка с лепкой, которой просто не может не быть, она во всех етих домах есть по определению - и то все снесены.
-
- Уже с Приветом
монохроматичность в окраске стен в доме мне лично нравится, особенно в общераспространённых open-floor plans, но только не белая. Слишком неживой какой-то цвет. Даже если дом тёмный (внутрь не попадает много солнечного света). Чем темнее дом-тем светлее я б красила стены. А кажущуюся "унылость" монохроматичности всегда можно оживить шторами, коврами на полу, картинами на стене, мебелью, подсветкой и пр.
42!
-
- Уже с Приветом
У меня все белое. Больше от лени, правда. Мы покупали новый дом, я оставила на "потом" выбор цвета/обоев, но так и не выбрала...
Насчет пaчкается, то вроде только на кухне, но там у нас уборщицы протирают, и там я все ж таки поклеила на полстены обои "под мрамор".
Насчет "стерильности", так если мебель не белая, то такого ощущения нет.
Насчет пaчкается, то вроде только на кухне, но там у нас уборщицы протирают, и там я все ж таки поклеила на полстены обои "под мрамор".
Насчет "стерильности", так если мебель не белая, то такого ощущения нет.
-
- Уже с Приветом
Так получилось, что до ремонта мой дом был однотонно-белого цвета, не абсолютно белого, со слабым оттенком, но все же. После ремонта я покрасила комнаты в разные цвета, причем, давольно насыщенные, но после 5 лет постепенно возвращаюсь к первому варианту. Оказалось, что яркие цвета меня лично утомлюют, привлекают внимание неизвестно зачем, стало казаться, что в доме слишком много стен + труднее подобрать настенные украшения. Но, пожалуй, основное - стало раздражать отсутствие целостности дома из-за разнообразной цветовой гаммы. Абсолютно белый цвет меня не вдохновляет, но с легким оттенком очень нравится.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Я не о плане, а собственно дизайне.
Living room, например. Хотя, и не в чистой форме.
Living room, например. Хотя, и не в чистой форме.
-
- Уже с Приветом
Меня белый цвет гнетет... Неуютно, безжизненно, формально, безлико...
Пытаюсь постепенно от него избавляться (перекрашивать белые стены нового дома в "свои" оттенки)
На фото, да, кое-что не плохо смотрится...выдержан общий стиль минимализма...но жить в "этом" не хотелось бы...
Пытаюсь постепенно от него избавляться (перекрашивать белые стены нового дома в "свои" оттенки)
На фото, да, кое-что не плохо смотрится...выдержан общий стиль минимализма...но жить в "этом" не хотелось бы...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
-
- Уже с Приветом
Пробовала и так и едак. После стен всex цветов радуги вернулись к белым. Но у меня шторы теперь в зелено-сине-желто-красно-фиолетовую полоску и весь остальной декор соответствуюший.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:нравятся ли вам абсолютно белые стены во втором доме?
То-ли офис, то-ли больница. Как для жилого помещения - совсем не нравится.
-
В теории белые оттенки стен мне нравятся - комнату делают визуально больше, светлее и чище. Только за годы в съемном жилье надоели они сильно. Поэтому свое жилье мы раскрасили в разные цвета радуги. Как соберемся продавать - наверное обратно в светло-светло-бежевый покрасим... Хотя глядя на новости - продавать мы будем ну очень не скоро.
-
- Уже с Приветом
мне кажется ето блёкло как-то, неуютно
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Белый хорошо смотрится, когда на солнечной стороне дома. У нас были белые стены (не совсем белые, а off-white - больше молочного оттенка), белые коврики на желтом паркете и едва желтые, но почти белые занавески в комнате, где не было солнышка И так было неуютно! Покрасили стенки в желтый, стало гораздо лучше. Хотя можно наверное было занавески поменять и покрывало на кровать и прочее.
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
Мне белыи НЕ нравится, в некоторых случаях даже глаза устают от такого обилия белизны. Неуютно и вообщe это не мои стиль. Очень не люблю белые кухни.
-
- Уже с Приветом
У нас в доме были все стены белые, когда мы его купили. Вид был совершенно больничный. Уныло до безобразия. Все перекрасили.
Дай Бог все самому уметь, да не все самому делать.
-
- Уже с Приветом
Пижама wrote:У нас в доме были все стены белые, когда мы его купили. Вид был совершенно больничный. Уныло до безобразия. Все перекрасили.
а что, у Вас нет мебели или она тоже белая и стены голые, поэтому Вам надо, чтобы они вас веселили своим присутствием?
-
- Уже с Приветом
Zee wrote:Мне белыи НЕ нравится, в некоторых случаях даже глаза устают от такого обилия белизны. Неуютно и вообщe это не мои стиль. Очень не люблю белые кухни.
да обилие любого цвета может утомить глаза. Как Вам обилие оранжевого цвета или лилового
-
- Уже с Приветом
Пижама wrote:У нас в доме были все стены белые, когда мы его купили. Вид был совершенно больничный. Уныло до безобразия. Все перекрасили.
У нас тоже все было покрашено белой краской. Уныние да и только.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже все было покрашено белой краской. Уныние да и только.
-
- Уже с Приветом
А по-моему, белые стены богут быть очень стильно и не скучно, если уметь их готовить
-
- Уже с Приветом
Я покрасил сени/прачечную белой краской. Нравится. Вообще, чем больше крашу, тем меньше желания экспериментировать с расцветкой стен. Потолок всегда красил белым- чтобы комната была светлее.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Нравится.
И Сашкины картинки нравятся.
И на HGTV стали чаще в белый красить.
Белый явно входит в моду.
И Сашкины картинки нравятся.
И на HGTV стали чаще в белый красить.
Белый явно входит в моду.
always@(posedge clk)