Master of Public Health

Курсы, колледжи, университеты.
RedRose
Новичок

Master of Public Health

Post by RedRose »

Можно ли учитсья и работать одновременно? Есть кто-нибудь у кого получилось совместить?
умница
Уже с Приветом

Re: Master of Public Health

Post by умница »

RedRose wrote:Можно ли учитсья и работать одновременно? Есть кто-нибудь у кого получилось совместить?

Конечно можно. Есть разные программы. Есть executive, в которых расписание расчитано на работающих, есть online, которые, соответственно, тоже расчитаны на работающих, есть просто part-time варианты. Было бы желание.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
RedRose
Новичок

Post by RedRose »

Спасибо! Вы правы, есть же онлайн. А работодатели одинаково относятся к тем, кто получают образование очно, и к тем, кто учится он-лайн?
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

RedRose wrote:Спасибо! Вы правы, есть же онлайн. А работодатели одинаково относятся к тем, кто получают образование очно, и к тем, кто учится он-лайн?

Я бы выбирала программу online, которая в аккредитованом универе, т.е. они и живьём и online учат. Зачастую у них тогда в дипломе прост стоит degree, а формат получения не указывается.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Мастер програм вы можете обычно брать в том темпе, который вам удобен. Можно сделать за 1.5 года, а можно растянуть на 3, работая и посещая занятия раз в неделю, например. Онлайн классы подойдут далеко не любому. Вы имеете такой опыт хотя бы с 1 -2 классами? Если нет-я бы очень советовала взять один класс "на пробу". Понравится-можно рассмотреть и онлайн учёбу. Не знаю, что будет написано в дипломе и не думаю, что будет особая разница, но часто слышу некоторое пренебрежение, когда люди обсуждают "онлайн дегри" знакомых. Речь про нёрсинг.

Return to “Образование”