ofni wrote:А, это в Канаде, там наверное нельзя идти к другому врачу. Или таки можно?
почему нельзя? можно. но нужно направление от семейного
Moderator: DoctorEugene
ofni wrote:А, это в Канаде, там наверное нельзя идти к другому врачу. Или таки можно?
ofni wrote:ну так ваш друг пробовал идти к специалистам?
ofni wrote:к другому пециалисту? Этот не помог. Или он один на всю округу?
ofni wrote:а в аптеке, где ему их продавали-там нельзя попросить распечатку предыдущих рецептов?
ofni wrote:запросить того доктора, чтоб дал ему его medical records. там всё должно быть записано
piligrim77 wrote:имеет права отказаться от лечения?это как? я понимаю что ы Канаде клятвы Гипократа нету но должна же быть какая-то професиональная этика ...
или врачей кроме денег больше ничего не интересует
расстройство значительное и жить очень мешает
само собой не устаканилось
piligrim77 wrote:ofni wrote:запросить того доктора, чтоб дал ему его medical records. там всё должно быть записано
доктор не записывал названий этих semples
Al Nemiga wrote:
По ситуации. Кем Вы приходитесь больному и в какой степени представляете его интересы? Потому что Вы пересказываете с его слов, но создается впечатление недоговоренности
ofni wrote:запросить того доктора, чтоб дал ему его medical records. там всё должно быть записано
piligrim77 wrote:ofni wrote:запросить того доктора, чтоб дал ему его medical records. там всё должно быть записано
одно из них лорацепам
Black_Cat wrote:piligrim77 wrote:ofni wrote:запросить того доктора, чтоб дал ему его medical records. там всё должно быть записано
одно из них лорацепам
Lorazepam вроде как совсем не антидепрессант. Скорее даже наоборот -CNS depressant. (пусть мэтры меня поправят если не так) Он относится к классу бензодиазепинов и прописывают его от anxiety. В общем, ето СОВСЕМ другое.
Komissar wrote:в моем дилетантском представлении: anxiety - это когда все время переживаешь, что вот-вот станет плохо, а депрессия - это когда чувствуешь, что все уже так плохо, что даже и не переживаешь.
доктор, я не прав?
piligrim77 wrote:Black_Cat wrote:piligrim77 wrote:ofni wrote:запросить того доктора, чтоб дал ему его medical records. там всё должно быть записано
одно из них лорацепам
Lorazepam вроде как совсем не антидепрессант. Скорее даже наоборот -CNS depressant. (пусть мэтры меня поправят если не так) Он относится к классу бензодиазепинов и прописывают его от anxiety. В общем, ето СОВСЕМ другое.
Lorazepam is used to treat anxiety or anxiety associated with symptoms of depression.
http://www.drugs.com/lorazepam.html
Исследование провели в Лондоне - с ихней погодой, видимо, даже антидепрессанты не помогают.^Инга^ wrote:Study: Depression drugs no better than placebos
Главное, ни в кем случае не убеждайте в этом человека, которому прописаны антидепрессанты.Получается что напрасно те кто глотает антидепрессанты их пьют?