Интерферон/циклофероне.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Интерферон/циклофероне.
Чем плохо ОРЗ лечить?
-
- Уже с Приветом
Re: Интерферон/циклофероне.
google - interferon + cold/flu?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
VI wrote:google - interferon + cold/flu?
В гугле можно найти какое угодно мнение.Меня интересует, почему это плохо. Почему это хорошо, взахлеб пишут все производители.
-
- Уже с Приветом
Вы про какую медицину? Российскую или нормальную? Нормальный интереферон имеет большой спектр серьёзных побочных эффектов. С ними можно мириться когда речь идёт о потенциально смертельном заболевании типа гепатита в или С. Местное применение обсуждается, но на настоящий момент исследования не вышли за пределы лабораторий. Я из дома не могу зайти в эту статью: Intranasal Administration of Interferon-Alpha Reduces Seasonal Influenza A Virus Morbidity in Ferrets.
Kugel D, Kochs G, Obojes K, Roth J, Kobinger GP, Kobasa D, Haller O, Staeheli P, von Messling V.
J Virol. 2009 Feb 4. [Epub ahead of print]
PMID: 19193792
По идее в преамбуле должно быть всё написано, что Вас интересует.
Интерфероны российского производства в большом проценте случаев сделаны из человеческих лейкоцитов - донорской крови. ПОэтому несут риск передачи всяких инфекций.
Я ответил на Ваш вопрос?
Kugel D, Kochs G, Obojes K, Roth J, Kobinger GP, Kobasa D, Haller O, Staeheli P, von Messling V.
J Virol. 2009 Feb 4. [Epub ahead of print]
PMID: 19193792
По идее в преамбуле должно быть всё написано, что Вас интересует.
Интерфероны российского производства в большом проценте случаев сделаны из человеческих лейкоцитов - донорской крови. ПОэтому несут риск передачи всяких инфекций.
Я ответил на Ваш вопрос?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
VI wrote:Вы про какую медицину? Российскую или нормальную? Нормальный интереферон имеет большой спектр серьёзных побочных эффектов. С ними можно мириться когда речь идёт о потенциально смертельном заболевании типа гепатита в или С.
Я ответил на Ваш вопрос?
Да. Большое спасибо.