mr. Hide wrote:..живущие на пособия, у них должны жить только в Суоми - иначе отберут холяву-то..
... если узнают.
mr. Hide wrote:..живущие на пособия, у них должны жить только в Суоми - иначе отберут холяву-то..
ESN wrote:mr. Hide wrote:..живущие на пособия, у них должны жить только в Суоми - иначе отберут холяву-то..
... если узнают.
VladDod wrote:Yvsobol wrote: ... говорил о чисто юридической составляющей.
Я знаю достаточно много тех же американцев, которые купили квартиры в Москве.
Соболь! Да все понятно.
Был вопрос: " ... почему русские покупают дачи в Финляндии, а финны в России - нет?"
Ответ: Потому, что в Финляндии пока дешевле.
Yvsobol wrote:Фрукт,
К счастью ты ошибаешься. Иностранец может купить квартиру в России без проблем.
Не охота гуглить законы. Просто скидываю первую же ссылку.
http://kamians.narod.ru/kbpost.htm
Frukt wrote:Yvsobol wrote:Фрукт,
К счастью ты ошибаешься. Иностранец может купить квартиру в России без проблем.
Не охота гуглить законы. Просто скидываю первую же ссылку.
http://kamians.narod.ru/kbpost.htm
Я не настаиваю, тем более мои данные 5 летнеи давности. Около 5лет назад узнавал специально. Мне показалось невозможно.
mr. Hide wrote:И прекратите смешить про привлекательность недвижимости и жизненных условий в Ленинградской области для финнов. Ну не сравнивайте несравнимое... Видел, на машине границу пересекал не раз, как в другой мир попадаешь.
"А она нам нравится, хоть и не красавица" (c) А. Шевчук, DDT
Я с ним согласен.
Frukt wrote:Если у вас другое мнение
mr. Hide wrote:Frukt wrote:Если у вас другое мнение
Какая разница, я не тот русский, который присматривается к недвижимости, там или там. Вообще-то про финнов написал, что им в очень подавляющей массе совсем не хочется и не нужно в Венае недвижимость покупать. Чего тут спекулировать на тему? Вот если отобранную землю им вернуть, то они, коненчо, задумаются, а то, до сих пор ностальгируют.
Yvsobol wrote:Мне сразу вспоминается фильм - "Особенности национальной рыбалки"!
mr. Hide wrote:И прекратите смешить про привлекательность недвижимости и жизненных условий в Ленинградской области для финнов. ...
Princeton Lion wrote:Не смотрел. И не буду...
VladDod wrote:Princeton Lion wrote:Не смотрел. И не буду...
Можно подумать, это кого то колышет.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Отлично. Переходим, поскольку праздник, не все же морозить и засушивать публику. Российские женщины с каждым годом все реже обращаются за американской «визой невесты». В 2006 году было выдано 1945 таких виз, в 2007 – 1575, а в этом всего 616, - сказал генконсул США в Москве. Причины этого явления он объяснить не смог. Так называемая «виза невесты» это разновидность визы для граждан России, которые едут в Америку с целью заключения брака. То есть это легальная виза. Вот такое происходит.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - За 17 лет по всей видимости наши женщины разобрались, какие отвратительные американские самцы. И увидели, что наш гораздо лучше. Кроме того, денег у наших теперь уже больше, чем у американцев часто.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – А, может быть, они разобрались, что тут за бабы.