DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Т.е. вы хотите уничтожения моей страны?
Украина - это страна?
В этом вопросе я предпочитаю доверять ООН, а не иммигрантам из Тахо.
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Т.е. вы хотите уничтожения моей страны?
Украина - это страна?
lxf wrote:Явлинского в послы надо. Все равно он теперь не у дел. Умеренный, родом из Львова и язык знает.
Пaук wrote:lxf wrote:Явлинского в послы надо. Все равно он теперь не у дел. Умеренный, родом из Львова и язык знает.
Слишком он раскручен в России как отрицательный герой.
Пaук wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Т.е. вы хотите уничтожения моей страны?
Украина - это страна?
Yvsobol wrote:Пaук wrote:lxf wrote:Явлинского в послы надо. Все равно он теперь не у дел. Умеренный, родом из Львова и язык знает.
Слишком он раскручен в России как отрицательный герой.
Да ладно. Морда раскручен как клоун не меньше...
Герасим wrote:Пaук wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Т.е. вы хотите уничтожения моей страны?
Украина - это страна?
Членство в ООН было и у УССР.
lxf wrote:А где про последние высказывания Черномырдина можно почитать ? А то непонятно о чем речь.
Yvsobol wrote:У него были инфаркты. Еще до Украины.
Да, он как бы положительный клоун, но...я не согласен, что Явлинский такой уж отрицательный герой в РФ. И Медвед с Пу ето понимают.
Я не деалю диагнозы по внешнему виду. И другим не советую. Возможно он сидит на лекарствах. Сердечко барахлит. Больше сказать нечего.Там внешний вид не похож на "после инфаркта". Похож на "после химии" Всмотрись
Пaук wrote:Реальная политика в отношении Украины всё равно делается в Кремле
Flash-04 wrote:+2
обожаю послушать Черномырдина
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Реальная политика в отношении Украины всё равно делается в Кремле
Реальной политики в отношении Украины в кремле нет вообше.
Пaук wrote:Герасим wrote:Пaук wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Украина - это страна?
Членство в ООН было и у УССР.
А у Тахо?
Герасим wrote:Не было, так же как и у Тайваня, например. Т.о. членами ООН могут быть нестраны типа УССР и не быть вполне себе страны как Republic of China.
Кстати, отдельное членство ООН Украине можно будет оставить после её присоединения взад к России. Если оно Вас так волнует.
Пaук wrote:Не знаю, зачем вы углубляетесь в такие дебри. Речь шла о том, является ли Украина страной с точки зрения ООН. Ответ: да, является.
Герасим wrote:Пaук wrote:Не знаю, зачем вы углубляетесь в такие дебри. Речь шла о том, является ли Украина страной с точки зрения ООН. Ответ: да, является.
Аналогично как УССР.
Пaук wrote:Дайте цитату. Не на то, что УССР была членом ООН, а на то, что ООН считала УССР страной.
Пaук wrote:Герасим wrote:Пaук wrote:Не знаю, зачем вы углубляетесь в такие дебри. Речь шла о том, является ли Украина страной с точки зрения ООН. Ответ: да, является.
Аналогично как УССР.
Дайте цитату. Не на то, что УССР была членом ООН, а на то, что ООН считала УССР страной.
Герасим wrote:Пaук wrote:Не знаю, зачем вы углубляетесь в такие дебри. Речь шла о том, является ли Украина страной с точки зрения ООН. Ответ: да, является.
Аналогично как УССР.
cowboy wrote:Герасим wrote:Пaук wrote:Не знаю, зачем вы углубляетесь в такие дебри. Речь шла о том, является ли Украина страной с точки зрения ООН. Ответ: да, является.
Аналогично как УССР.
Аналогично как РСФСР
Glitch wrote:Пaук wrote:Дайте цитату. Не на то, что УССР была членом ООН, а на то, что ООН считала УССР страной.
О!
Следите теперь внимательно! Это - отработанный балет! Далее будут требования извинений и следующим шагом - обвинения в "брехне", как он любит писать.
Возможно, потребует цитат от известных писателей.
Ему ведь не тема важна. Даже такая высосанная из пальца, как эта - они у него почти все такие. Гнать волну - вот его главная задача.
Glitch wrote:О!Пaук wrote:Дайте цитату. Не на то, что УССР была членом ООН, а на то, что ООН считала УССР страной.
Следите теперь внимательно! Это - отработанный балет! Далее будут требования извинений и следующим шагом - обвинения в "брехне", как он любит писать.
Возможно, потребует цитат от известных писателей.
Ему ведь не тема важна. Даже такая высосанная из пальца, как эта - они у него почти все такие. Гнать волну - вот его главная задача.