В Чечне спиртные напитки теперь будут продавать только утром в течение 2 часов, сообщает "Интерфакс". Эти меры введены указом президента Чечни Рамзана Кадырова в целях борьбы с алкоголизмом. Купить алкоголь на территории республики можно будет только с 8 до 10 утра.
Речь идет об алкогольной продукции, содержащей 15 и более процентов спирта. "Я надеюсь, что эта и другие меры будут способствовать значительному снижению потребления алкоголя на территории Чеченской республики, - сказал Кадыров. - Борьба с алкоголизмом, наркоманией так же актуальна, как и борьба с незаконными вооруженными формированиями. Из-за пьянства совершаются дорожно-транспортные происшествия, гибнут люди, отец убивает сына, сын убивает отца, дети растут в неблагополучных семьях".
Кадыров персонально предупредил всех глав администраций, что будет строго следить за соблюдением принятого сегодня указа.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=28897
С утра выпил - весь день свободен?
-
- Уже с Приветом
Re: С утра выпил - весь день свободен?
So what? Чеченцы, насколько мне известно, народ в массе непьющий... Правда, от травки, как правило, не отказываются
Если это расценивать как "попытку развала России", напомню, что на территории очень многих индейских резерваций в США и Канаде вообще сухой закон. Бо нельзя индейцам бухать, организм не приспособлен.
Если это расценивать как "попытку развала России", напомню, что на территории очень многих индейских резерваций в США и Канаде вообще сухой закон. Бо нельзя индейцам бухать, организм не приспособлен.
...
-
- Уже с Приветом
Ну и чего. Во многих городах США спиртного вообще не продают -- ни утром ни вечером.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Ну и чего. Во многих городах США спиртного вообще не продают -- ни утром ни вечером.
А где вы в вышеприведенном сообщении увидели ссылку на США?
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Ну и чего. Во многих городах США спиртного вообще не продают -- ни утром ни вечером.
пару примеров не приведете?
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:Герасим wrote:Ну и чего. Во многих городах США спиртного вообще не продают -- ни утром ни вечером.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dry_county
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:Герасим wrote:Ну и чего. Во многих городах США спиртного вообще не продают -- ни утром ни вечером.
Есть, есть такие каунти и даже городишки. Тут правда целую республику почти сухой обьявили
Но на самом деле - дело хозяйское. Все равно там больше гашиш курить любят, чем выпивать.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Slava V wrote:Герасим wrote:Ну и чего. Во многих городах США спиртного вообще не продают -- ни утром ни вечером.
Есть, есть такие каунти и даже городишки. Тут правда целую республику почти сухой обьявили
Но на самом деле - дело хозяйское. Все равно там больше гашиш курить любят, чем выпивать.
Юта -- почти весь штат сухой, как мне показалось.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:int21h wrote:Slava V wrote:Герасим wrote:Ну и чего. Во многих городах США спиртного вообще не продают -- ни утром ни вечером.
Юта -- почти весь штат сухой, как мне показалось.
Ну здрасьте. Я в Солт Лейк Сити и в барах выпивал и с друзьями водку покупали в ликер сторс
-
- Уже с Приветом
Север Даллоса - сухой закон на крепкое спиртное - городишки типа Плано, Ален, Ричардсон.
Ближайший от них магазин в 40 мин езды.
Но мою любимую сангрию продают везде.
Ближайший от них магазин в 40 мин езды.
Но мою любимую сангрию продают везде.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.